Международный слёт хранителей родной культуры и древней традиции на мысе Тарха

 

Дорогие друзья!

Сегодня мы приглашаем всех хранителей родной культуры и древней традиции в Крым на мыс Тарха. С 9 по 13 сентября в прекрасном пансионате «Солнечная долина» состоится наш Международный слёт.


В мае 2011 года здесь прошёл духовный слёт «Солнечная долина» («Рассвет Вед на мысе Тарха»). Насыщенная творческая программа сроднила людей, и было сообща решено – благое дело нужно продолжать и развивать.
Каждый человек несёт в своём сердце частичку Горнего Света, что слышится в пространстве единственной и неповторимой вибрацией, из которой слагается созвучие жизни. Мы предлагаем сложить строки родового знания в единую Книгу Жизни, не ставя в начало ничьё личное имя как заглавие.
Мы надеемся, что наш девиз найдёт отклик в сердце каждого здравомыслящего человека, ведущего здоровый образ жизни и хранящего родовые устои и традиции.
СИЛА – РОДУ!
ЛАД – НАРОДУ!
ВЛАСТЬ – ПРИРОДЕ!

Наш слёт призван объединить участников на основе культуры, минуя религиозные, политические и коммерческие интересы.
Международный слёт хранителей родной культуры и древней традиции пройдёт в бархатный сезон в Крыму, в Тарханкутском заповеднике в пансионате «Солнечная долина» (Крым, мыс Тарханкут, Оленьевка) с 9 по 13 сентября.
Волшебный замок на берегу сверкающего тёплого моря, атмосфера Мира, Гармонии и Любви, единство устремлений – всё это ожидает нас в прекрасной Таврии, всегда являвшейся перекрёстком духовных и культурных путей человечества.
В Программе слёта семинары и мастер-классы, концерты, хороводы, славянские оздоровительные практики и йога, вечорки, круглые столы, славянские боевые искусства, обряды и праздники, занятия для детей.

 

Наш оргкомитет возглавляют:

— Клуб ведической культуры «Ярга» (г. Севастополь);
— Оздоровительная система «Белояр»;
— Клуб древнерусских ратоборств «Руевит» (г. Старый Оскол);
— Центр древнеславянской культуры «Суряница» (Можай).
Нас уже поддержали:

— Руководитель этнокультурного центра «Колосвет», академик Европейской Академии Естественных наук, Посол Мира Торопова Ольга Александровна;
— Обрядовый хор «Сураварг»;
— Певица Велеслава;
— Собиратель и хранитель народной традиции, ведущий вечорок Атаман Наумыч (Александр Кормильцев);
— Автор книги «Сокровище русского орнамента» Доброслава (Марина Качаева);
— Целительница, автор уникальных оздоровительных методик Живица (Ольга Павловна Иорданская);
— Художница Дивоока (Татьяна Васильева);
— Певец и музыкант Беловит (Алексей Сидорук).

 

Подробности на сайте soldol108.ru


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста