События в Португалии, произошедшие 11 мая 2011г в 3.30 утра по местному времени

 

Видео кадры из Португалии и Техаса, напоминают кадры из фильмов о вторжении пришельцев, только это не художественное кино, а реальные события.

Вторжение началось?

Я думаю, все из Вас смотрели кинофильм «Звездные врата», так вот, теперь мне кажется, что действие кинофильма из фантастики превращается в реальность.
Сначала в Техасе 10 мая, зафиксирована плазменно геомагнитная аномалия, сопровождавшаяся материализацией и возникновением НЛО, теперь такая же ситуация происходит в Португалии.

Происходящее похоже на активацию подпространственных тоннелей, через которые в наш мир, проникают неизвестные «гости».

 

Звездные врата активированы.

Кто, приходит сквозь них в наш мир — друзья или враги, боги покровители или демоны разрушители, думаю скоро мы это узнаем…

 

События в Техасе, произошедшие 11 мая 2011г 

 

 

Я напомню о событиях в Техасе, произошедшие в тот же день, что и в Португалии.

 

 

 Brian Luenser, живущему в Техасе, удалось заснять на видео, странное событие, произошедшее ночью 10 мая в Форт-Уэрте, похожие на плазму шары, вспышки, взрывы, нечто аномальное и трудно классифицируемое.

Brian Luenser: «Это произошло после довольно сильной грозы в Форт-Уэрте, Техас 10 мая 2011 года. Видео снято с моего балкона на 34 этаже одного из зданий в Форт-Уэрте. Сначала я подумал, что США находится в состоянии войны или мы подверглись атаке террористов. Я взял мою камеру с моим 70-200 2.8L IS объективом и заснял происходящее. То, что вы видете на видео, происходит на самом деле намного дальше, чем кажется, примерно в 5 милях. Вот почему Вы не услышите звуков взрывов на видео. Мне удалось, довольно подробно заснять происходящее.»

Далее автор приводит, ссылки на сайты, где другие свидетели произошедшего, дают свои комментарии:

star-telegram.com: «Форт-Уэрт — пожарные и полицейские диспетчеры, были заняты во вторник ночью ответами на вызовы о «огненных шарах» в небе и на земле в Форт-Уэрте.

Как сообщил представитель энергетической кампании Oncor — Jeamy Молина , во время грозы и после нее, были поражены несколько трансформаторов, что привело к более, чем 550 отключениям электроэнергии по всему городу.

Около 210 ударов из облаков в землю, были зарегистрированы в Таррант Каунти с 8 до 9 вечера, заявила Национальной служба погоды (метеоролог Мэтт Мосьер), который сказал, что он не может определить точное местоположение куда попали эти 210 мощных зарядов из атмосферы.

Еще 120 случаев ударов молний в определенный участок земли, были зарегистрированы с 9 до 10 часов вечера, подтвердил мистер Мосьер.

В 10:30 вечера вторника, полицейские блокировали Ист-стрит до Окленд Бульвар.

Звонки стали поступать около 9 часов из района Белое озеро, что расположен в районе холмов вдоль Интерстейт-30-востоку от Окленда и к западу от Ист-Луп-820.

Обозреватель Star-Telegram — Боб Рэй Сандерс сказал, что бы там ни было, это была катастрофа.

— «Я видел, удары молнии, и это была не молния!» сказал он.
— «Возможно, было спровоцировано ударами молнии, но, что это я даже предположить не могу».

Сандерс сказал, что он был в своем доме на Рандол-Милл-роуд, когда он увидел «вспышки в воздухе».

— «Я видел огонь в небе и на земле», сказал он.
— «Я увидел 10 или 12 взрывов. Это было похоже на то, как кто-то сбрасывал бомбы».

Он вышел на улицу, сел в машину, что бы направится на место происходящего, что бы поближе оценить ситуацию и увидел, что уличное освещение и светофоры по всему городу не работают.

Произошло 2 пожара западу от Ривербенд Эстейтс, к северу от I-30 и к западу от Луп 820, он сам видел их и может это подтвердить.

Ансельма Кнабе, которая живет рядом с Рандол Милл и Окленде, говорит, что она услышала какой-то взрыв около 9 вечера, 10 мая.

Когда она посмотрела на улицу,то по ее словам увидела, что:

— «Вся земля, небо, крыши и воздух — искрятся».
— «Я думала, что мой дом сейчас загорится. К счастью, у нас металлическая крыша и пожара не произошло».

Полицейские из местного отдела полиции, говорят, что в это время, телефоны в их отделе не замолкали ни на минуту, отовсюду поступали запросы о помощи.

— «Мне нужна помощь в Онкоре, здесь горит трансформатор», сообщил один из жителей в полицию.

Диспетчер ответил, что они завалены аналогичными вызовами и сказал:

— «Я добавлю вас в список. Ждите»

Пожарные Форт-Уэрта, так же были завалены поступающими вызовами о возгораниях систем энергообеспечения, сообщает представитель пожарной охраны Тим Хардман.

 

Репортаж BBC:

Visit msnbc.com for breaking news, world news, and news about the economy

 

 
Справка:

Форт-Уэрт (англ. Fort Worth) — город в США, расположенный в центрально-восточной части штата Техас. Административный центр графства Таррант. Вместе с Далласом и другими городами агломерации (Арлингтон, Гарланд, Дентон, Ирвинг, Мескит и Плейно) Форт-Уэрт составляет мегаполис («metroplex») «Даллас—Форт-Уэрт». Форт-Уэрт является 5-м по численности городом Техаса и 19-м по США (534,694 тыс. чел. по данным на 2000 год); сам мегаполис «Даллас—Форт-Уэрт» является 4-м по численности в США (5,7 млн. чел.). Центр аграрной промышленности и туризма.

 

www


Комментарии: 5 комментариев

  • А может андронный коллайдер и есть эти звёздные врата?

  • Вполне может быть. А даже если и не он, то делали его уж тоно не с проста.

  • Что-то произойдет скоро, подготовка идет.

  • Нет, я, конечно, понимаю, что нужно быть открытым для новых знаний, принимать паранормальные явления, если они подкреплены фактами и т.д….
    но эти видео — точно бред!

  • Все предположения о вторжении — полная чушь.
    Что касается того, кто писал эту статью — ну нельзя же быть таким безграмотным-то?? Читать же невозможно, зачем вы запятые расставляете как попало?

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста