Загружено пользователем , дата: 14.03.2012

Понимайте как хотите. Веды писали что в 2012 Перун на вайтмаре прилетит на нашу землю снова. ну так вот, тело, управляемое, висит под магнитным щитом возле звезды явно на подзарядке. тело ведет себя как на геостационарной орбите, что говорит о наличии у него гравитации. чо оно в магнитном коконе? ну тут все понятно — кокон нужен чтоб не попалить все. так плазму в токомаках держат. 8-11 марта 2012г. добавил шкалу размера и второй леер частотного диапазона 171 — 304 — 193

 


Комментарии: 6 комментариев

  • интересно, а что сейчас говорят мусульмане или те же евреи… типа яхве или аллах силу набирает? Жаль, что любое явление можно истолковать в любую сторону без препятствий… а вот если бы хоть какими то доводами подкрепить… а так…

  • Веды писали что в 2012 Перун на вайтмаре прилетит на нашу землю снова— да да даже песня есть почти народная — прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете). В общем автор песни этой пророк ясновидец а Перун навигатор вайтмара. Просто кошмар) да да не смейтесь nightmare — кошмар в переводе а white- белый, так что вайтмара очень похоже на белый кошмар)))

  • Это Да, чего гадать-то… Скоро ВСЕ всё увидят)))

  • Вот только НЕТ у евреев и мусульман «ссылок» на космические летательные аппараты, в отличии от С.А.В.

  • я автор этого видео. кстати, говоря чесно я ничего не заявляют. я снял со спутников STEREO эту сиквенцию кадров. так же, я порядка 10 лет занимаюсь теоретической физикой, так что мне факты куда важнее религиозных бредней. Так же, ни в одной культуре, мифологии кроме русской, я не видел столько действительно физики и космогонии.
    А у Перуна, по Ведам, была вайтама Гаруда, которая из текстов напоминает биоробота грандиозных размеров, который в свою очередь умел трансформироваться в грандиозного орла. Трансформерсы все смотрели? ну так вот Перун это был или Автоботы на Солнце — мне все равно. Но мне как изучающему совершенно не все равно что на нашей звезде управляемое тело в 100 миллионов метров в диаметре.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста