Земные отзвуки звездных войн

Если какой-то предмет мы изучаем с интересом, нам всегда хочется дойти до корня, до сути, до истока. Всем, кто интересуется историей славянских народов, легко обнаружить, что с момента своего формирования и до настоящего времени славянские народы развивались в непрерывном противостоянии с народами западными.

Это противостояние тоже возникло не вдруг, а пришло из более древних времен, как планетарное противостояние арийской и атлантической цивилизаций.

Доступные нам на сегодняшний день источники дают более или менее ясную картину происхождения атлантической цивилизации. Ниточка проходит от потомков спасшихся после катастрофы атлантов к египетским жрецам, далее к «богоизбранному» народу и попавшим в эту же сферу влияния западным народам. Далее от них – к нынешней Мировой Закулисе, с ее стремлением к апофеозу господства над миром.
Что касается арийской цивилизации, то здесь могут быть разные версии. По одной из них, арии – это принципиально новый генетический материал, посланный на Землю в связи с произошедшей (или предстоящей?) катастрофой атлантов.

Альтернативная версия говорит о том, что арии – это тоже потомки атлантов, но других атлантов, с другого края Атлантиды. В большем количестве, эти атланты спаслись не в районе Средиземноморья, а в противоположном от затонувшего материка направлении – на Американском континенте. Тогда становится понятным, что именно от этих атлантов берут свое начало загадочные исчезнувшие культуры Центральной Америки, и что именно под руководством этих атлантов были построены центральноамериканские пирамиды.
Дальнейший путь американских атлантов проходил через перешеек Берингова пролива и далее на территорию Сибири и индоевропейского континента. Этот путь атлантов нетрудно проследить, так как везде на пути их следования появлялись пирамиды – в Китае, на Тибете, в Сибири, на Среднерусской Возвышенности, вплоть до территории нынешней Боснии, где недавно обнаружено несколько пирамид.

Видимо, центром проживания потомков американских атлантов стала в конце концов счастливая и легендарная Гиперборея, с ее гармоничным жизненным укладом (в отличие от рабовладельческого Египта). В этом же ареале проживания потомков атлантов возникла и выросла цивилизация ариев, с ее сетью городов типа Аркаима. Позднее, в результате двух Ледниковых периодов, арии вынуждены были мигрировать на юг, и неизбежно вступили в конфронтационное взаимодействие с западными народами. Так началось планетарное противостояние арийской и западной цивилизаций.

Следовательно, до сих пор на Земле продолжается все та же Битва, между разными атлантами, но руками их потомков. Все говорит за то, что в наши дни мы приближаемся к кульминации этого противостояния. Чем оно закончится? Опять катастрофой? Или победой одной из сторон?

Как мы знаем, до своей катастрофы цивилизация атлантов была расколота на два лагеря. На тех, кто следовал Закону Творца и животворимого Им Космоса, и на тех, кто отступил от Творца и Его Закона.
Поскольку сущность Творца есть самосветящаяся мыслящая энергия, то тех, кто следует Творцу, называют Сынами Света, Воинами Света. Иных же, отступивших и вследствие этого растерявших свою подпитку светимости от Творца, называют Сынами Тьмы, Воинами Тьмы.

Надо полагать, что Битва Света и Тьмы в нашей Вселенной идет нескончаемо и с незапамятных времен, и началась задолго до возникновения цивилизации атлантов. Эта цивилизация даже по меркам земного времени была сравнительно молодой. Битва атлантов Света и атлантов Тьмы, вероятно, тоже была отзвуком Битвы еще более древних и высокоразвитых цивилизаций.

В том, что в Средиземноморье спаслись именно атланты Тьмы, сомневаться не приходится, ибо дерево познается по плодам своим. Духовное наследие этих атлантов сконцентрировалось в иудаизме, с его жестко-эгоцентричной установкой на «богоизбранность» и отношением к «гоям» как к двуногим скотам, обязанным обслуживать «богоизбранную» расу господ. Неудивительно, что впоследствии именно иудаизм породил такую вторичную богоотступническую химеру как масонство.

Масонская субкультура Мировой Закулисы строила и строит свое «царство Бога без Бога», по принципу «сам с усам». Не случайно символом масонства, вместо образа Бога, являются орудия индивидуальной смекалки – угольник и циркуль. Замкнутость, закрытость, таинственность, избранность, абсолютное иерархическое подчинение характеризуют субкультуру масонства. Эту субкультуру в свое время гениально изобразил и заклеймил Федор Достоевский в «Легенде о Великом Инквизиторе».

К слову сказать, и западный католицизм тоже, рассматривая свою деятельность как «шествие Бога по земле», недалеко ушел от масонов в своей приземленности, а следовательно, отдаленности от Бога. Недаром внутри католицизма имеют большое значение монашеские ордена по типу масонских, вроде знаменитого по художественным произведениям «Опус Деи».

Все это составляет разительный, цивилизационный контраст с арийской, славянорусской соборностью, всеобщностью, открытостью. «На миру и смерть красна!»

Атланты вели между собой магические войны. Они владели не только технологией контроля и управления своей психической энергией, но и, самое главное, технологией усиления этой энергии с помощью различных кристаллов и кристаллических структур. Принцип действия этой технологии довольно прост. Наш мозг, если его дисциплинировать с помощью соответствующих практик, может производить некие целевые, заранее заданные сигналы. Сигналы мозга генерируются на определенных частотах. Раз сигнал имеет определенную частоту, значит, его можно усилить с помощью специально подобранных резонаторов. В качестве резонаторов атланты применяли различного рода кристаллы. Видимо, периоды кристаллических решеток как-то соотносятся с длиной волны мозговых сигналов.

Кристаллы могли быть небольшими, для индивидуального пользования. Средними, для индивидуально-коллективного пользования, как например, известные хрустальные черепа. Крупные кристаллообразные сооружения для коллективного пользования – это хорошо известные нам, и все же до сих пор загадочные – пирамиды. Правда, сейчас, благодаря усилиям многих исследователей, мы понимаем, что пирамиды – это многофункциональные энергетические установки. Они являлись не только резонаторами-усилителями психической энергии, но и концентраторами, аккумуляторами, передатчиками этой и других энергий, улавливаемых из окружающего многомерного пространства.

При использовании этой технологии в мирных целях становилось возможным создавать летательные аппараты, выпиливать с большой точностью и перемещать многотонные камни для строительства пирамид и т.д. В военных целях эта технология давала возможность создавать оружие большой разрушительной силы – глобальное геофизическое оружие, способное уничтожать целые материки.

В связи с этим интересно задаться вот какими вопросами. Если все известные (да и еще неизвестные) нам пирамиды во времена спасшихся атлантов и их потомков были пирамидами действующими, и имели, в том числе, функцию глобального геофизического оружия, то можно ли посчитать два Ледниковых периода геофизическим нападением атлантов-египтян на процветающую Гиперборею? А следы высокого уровня воды на камнях египетских пирамид и на Сфинксе, являются ли они признаком ответного геофизического удара, с целью утопления египетских «друзей»? К сожалению, в настоящее время, исходя из уровня доступных нам знаний, можно лишь предположительно утверждать, что это так.

Сейчас и всегда Битва Света и Тьмы идет не только на Земле, но и где-то в сверхпространствах, недоступных обыденному человеческому восприятию. В отличие от ближайших к нам атлантов мы, общей массе, не овладели еще контролем и управлением нашей психической энергией. Эти знания атлантов сохранились на территории Индии и Тибета, в индуизме, в среде брахманов, йогов, лам и практиков различных духовных дисциплин.

На сегодняшний день человеческому восприятию доступна лишь земная проекция Битвы в сверхпространствах. Этой проекцией как раз и является наблюдаемое нами на обозримом историческом отрезке противостояние западной и арийской цивилизаций. С использованием, в том числе, геофизического оружия атлантов: в результате двух спровоцированных Ледниковых периодов Гиперборея исчезла под слоем льда; западные народы, в свою очередь, пережили ужас и шок рукотворного Всемирного Потопа.

Это противостояние, к сожалению, актуально для нас и сейчас, в нем мы вольно или невольно участвуем, и через него так или иначе развиваемся (или наоборот, деградируем). Битва Света и Тьмы идет также и внутри каждого из нас, поскольку мы, человеки, являемся созданием Творца, мы тоже многоплановы, и тоже в принципе являемся обитателями сверхпространств. Но мы не являемся еще сознательными обитателями сверхпространств. Мы обитаем там в лучшем случае на уровне бессознательного и неподвижного камня. Лишь некоторые люди с экстрасенсорными способностями, ясновидящие, могут видеть какую-то малую часть происходящего там. Остальные, простые люди, которые «ни Богу свечка, ни черту кочерга» тоже иногда, при определенном стечении обстоятельств, могут получить оттуда, из-за завесы земных событий, какие-то намеки.
Примеры? За ними далеко ходить не надо. Они – вокруг нас, в изобилии, большие и маленькие. Взять хотя бы последние трагические события в Киргизии: изгнание коррумпированного президента Бакиева, спровоцированные затем столкновения между киргизами и узбеками на Юге Киргизии, и так далее. Мы видим актуальную и горькую для нас цепь земных событий.

Но не будем забывать, что территория Киргизии была раньше районом расселения арийских народов, здесь находят захоронения древних светловолосых людей, сами киргизы являются потомками арийских племен, среди нынешних киргизов до сих пор рождаются голубоглазые и светловолосые, появление которых невозможно объяснить простым бытовым «леваком».

С другой стороны, на территории Киргизии, в связи с распадом СССР, активизировали свою деятельность представители западной цивилизации. Череда земных событий, относящихся к противостоянию ариев и Запада, здесь уплотнилась. Вряд ли кому из обычных людей, в том числе и мне, пришло бы в голову предположить, что этим событиям могли предшествовать какие-то магические процессы в сверхпространствах.
Но так совпало, что несколько лет назад я жил в Киргизии. Тогда мне довелось пережить одно удивительное происшествие в своей жизни, которое перевернуло мои представления об окружающей меня действительности. Вспоминая об этом происшествии сейчас, я смутно понимаю, что сегодняшние потрясения в Киргизии начинались именно тогда, несколько лет назад, и начинались они с нового витка извечной Битвы сил Света и Тьмы. Это был виток магической войны.
Но об этом, пожалуй, – в одной из следующих статей

 

www


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста