Незримый мир

Информационная матрица человека бессмертна. Информационные матрицы прошлого, будущего и параллельных вариантов существуют рядом с нами. Перемещение во времени возможно. Человек бессмертен.

Любой атом в глубинах своего микромира несет информацию о всей вселенной. Любая материя несет в себе информацию, находящуюся в состоянии покоя.

Любая энергия в мире модулирована информацией.

Единое поле – это информационное поле, включающее в себя как все виды энергии несущей информацию, так и материю, в которой информация находится в состоянии относительного покоя. Энергия – несущая волна информации.

Информация способна фокусировать и рассеивать любую энергию, способна активировать энергию скрытую в материи. Информация способна получать Дополнительную Информацию. Информационные поля способны влиять на синтез материи из энергии и атомов. Информация подпитывается энергией, хранится в материи и никогда не исчезает.

Каждый атом содержит информацию о Вселенной о ее прошлом и будущем.

Время – это спираль, замкнутая в кольцо, каждый виток которой так же спираль и т.д. Информация о недалеком прошлом – это информация о далеком будущем. Прошлое повторяется в будущем. Более того прошлое материально существует во Вселеной. Где-то сейчас в глубинах Вселеной есть точная копия Солнечной системы, с той лишь разницей, что там 1815 год и Наполеон терпит поражение по Ватерлоо. Существуют тайные двери между нашим миром и материальным миром прошлого и будущего.

Если ли доказательства существования Информационного Поля? Главное доказательство тому – невозможность существования Вселенной без этого Поля. Каждый атом хранит память о воздействии на него других атомов, элементарных частиц, а также о гравитационных, энергетических и материальных воздействиях. Если бы это было не так – был бы хаос. И даже те малые законы физики, которые нам известны, были бы нестабильны.

Материя хранит информацию. Информационный ключ способен активировать эту информацию. Рядом с нами постоянно находятся тени минувшего и призраки будущего.

Два атома, расположеные друг от друга на любом расстоянии, «знают» все о Вселенной и следовательно друг о друге.

Два атома когда-то находившееся в сцеплении «знают» друг о друге больше.

Два атома, находящиеся в состоянии сцепления владеют еще большим объемом информации, начиная с момента сцепления. Сумма атомов (предмет) несет колоссальное количество информации об окружавшем его мире с момента сцепления этой суммы атомов.

Существует ли информационная матрица времени? Да. Лучшее доказательство тому – свет давно исчезнувших звезд. Прошлое не проходит бесследно Его след – информационная матрица существует рядом с нами. Пока мы просто не умеем ею пользоваться.

При распаде органических молекул на атомы образуется энергия. Ее слепок, матрица, голограмма записывается на каждом отдельном атоме. Чем больше скопление этих атомов, тем больше возможность, поместив их в информационно-энергетическое поле, считать записанную на них информацию. Поместив в такое поле череп древнего человека возможно считать генетическую информацию, память и даже подсознательную память, несущую информацию о Земле, того времени, когда этот череп был живым человеком.

Модель Времени – это одновременно и Модель Вселенной. Время можно представить себе как спираль, замкнутую в кольцо, каждый виток которой также спирать и т.д. В каждой точке Вселенной события повторяются через некий большой (но не бесконечный период времени). Между двумя абсолютными повторами существуют многочисленные вариации, имеющие значительные и незначительные отклонения от первоначального события. Эти варианты не выходят за рамки вселенских законов.

Прошлое, Будущее и Настоящее существуют одновременно. Движение объекта по спирали времени то же, что движение электронов по медному проводу.

Мы не умираем. Через долгое, но не бесконечное время, вся наша жизнь повторяется точь-в-точь. Между этими двумя идентичными вариантами существует множество других вариантов с некоторыми допусками. Помимо нашего мира существует мир Прошлого, Будущего и Вероятностные Реальности.

Пространство не прямолинейно. Искривление пространства позволяет перемещаться быстрее скорости света. Гипер-искривление пространства позволяет перемещаться на дальние расстояние за малый промежуток времени.

Перемещение в пространстве – это перемещение во времени.

Перемещение в пространстве – времени это перемещение по информационной матрице Вселенной.

Возможно черпать энергию из вне на основе закона о непостоянстве физических характеристик. Термометр — это модель вечного двигателя.

Возможно создание гравитационного движителя, не «цепляющегося» в отличии от колеса, винта и реактивной струи за окружающие атомы. Судя по всему это будет инерционно-импульсно-резонансный движитель на электро-магнитной основе. Это «Летающая тарелка» и машина времени одновременно. Входя в гиперпространство, такой аппарат входит в информационную матрицу Вселенной. Влияние на прошлое не означает изменения настоящего, не ведет к созданию Параллельной Реальности, т.к. они уже существует, где-то на витке спирали времени в виде Вероятностной Реальности.

Информационную матрицу физического объекта можно внедрить в информационное поле прошлого и изъять ее от туда с полученной информацией.

Человек скоро научиться делать информационные матрицы с физических объектов прошлого и воссоздавать по ним эти физические объекты в настоящем. Тем более, что человек это уже когда-то умел.

Воздействуя направленным потоком импульсно-резонансной энергии на материю, можно получить поток энергии модулированой информацией о прошлом материи и мире, когда-то окружавшем эту материю.

Главная проблема в том, что бы отфильтровать из общего потока информации ту информацию, которая соответствует конкретному отрезку времени в прошлом.

Что может послужить «фильтром»? Каждый атом, помимо информации об окружавших его событиях, несет информацию о расположении планет в разное время. Информация о некой точке времени в прошлом тесно связана с информацией о положении небесных светил. Это и есть «фильтр».

Подсознание человека – колоссальное хранилище информации. Если человек научится им пользоваться, а точнее вспомнит, как он это делал ранее, то по своему желанию сможет перемещаться в пространстве –времени: сможет видеть прошлое – будущее и вероятностные реальности, а так же существовать в них.

Человек – это информация. Атомы, из которых состоит наше тело, раньше нам не принадлежали. А те атомы, из которых мы состоим сегодня вовсе не те, с которыми мы родились. Смерть это потеря атомов, но не информации, а информация способна собирать атомы. При замедлении или ускорении физических процессов внутри предмета он исчезнет, а точнее окажется в другой точке пространства – времени.

Это и есть Дематериализация, Телепортация и Материализация в другой точке пространства – времени.

Прошлое, Настоящее и Будущее существуют в одной точке Пространства одновременно, но человек, движущийся по линии Времени с обычной скоростью вращения элементарных частиц своих атомов, не видит ни Прошлое, ни Будущее.

Элементарные частицы атомов Прошлого и Будущего двигаются в Настоящем с иной скоростью и потому невидимы.

В математическом мире эвклидовой геометрии, где две прямые никогда не пересекутся в бесконечности, перемещение во времени не возможно.

Но в реальном физическом мире, к которому ближе бесконечное количество геометрий Лобачевского, две параллельные прямые имеющие физическую сущность никогда не будут бесконечно параллельны. Два параллельных луча света обязательно разойдутся или пересекутся во Вселенной под воздействием гравитации.

В формуле Эйнштейна скорость света эталонная величина. Но известно, что под воздействием гравитации свет может отклоняться и резонно предположить что он меняет свою скорость и возможно даже частоту.

В этом случае формула Эйнштейна не является всеобьемлющей, а является частным случаем, так же как и эвклидова аксиома о параллельных прямых – один вариант из почти бесконечного множества вариантов.

И эвклидова геометрия, и теория относительности всего лишь частный случай более общего закона.

Рассмотрим другой вопрос. Физическая смерть человека. Где должна оказаться его Информационная Матрица? В Прошлом, Будущем, на другом краю вселенной или сосуществовать рядом с нами. Скорее всего она оказывается в Вероятностной Реальности на витке Времени, где существует нечто похожее на наш мир. Но этот виток очень интересен. Из него есть окно в нашу реальность. На сегодняшний день это нерегулярно функционирующее окно, так как работает оно через подсознательное восприятие. Реален ли увиденный во сне умерший человек? По крайней мере это доказывает то, что Информационная Матрица исчезнувшего физического объекта не исчезает.

Души «мертвых» способны контактировать как со своими потомками, так и со своими предками, «живущими» в другой точке Времени. Для этих Информационных Матриц путешествие по спирали Времени обычное дело.

Зримый и незримый миры взаимосвязаны. Воздействуя на один мир, воздействуешь на другой. Возможно все.

www


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста