ЦикличностьПосле безумной Кали юги на Земле опять наступает Золотой век — Сатья юга. И подобно тому, как цветущая весна приходит на смену свистящей снегами зиме, так и на Земле все повторяется сначала. Символически четыре юги в Ведах изображаются в виде черной свастики, вписанной в красный круг. Каждой юге соответствует свой сегмент круга. С жалобным скрипом Свастика Времени вращается по часовой стрелке вокруг центра, словно ветхое колесо крестьянской телеги. Но, увы, без смазки кровью и слезами Колесо Истории потихоньку замедляет свой ход. Груженая грешниками телега в последний раз дергается, вздрагивает и останавливается. Тогда и время на Земле исчезает…

Однако перед наступлением Сатья юги Дух нашей Земли, — его имя Санат Кумара, — быстро меняет «правила игры» на планете. Он резко снижает количество защитных слоев озона и ментала в стратосфере, и жесткое космическое излучение начинает теперь беспрепятственно достигать поверхности Земли. Ренген-излучение, альфа, бета, гамма-лучи разрушают крупные клетки физических тел людей.

Во все времена злые и ленивые люди имели и имеют физические тела, сделанные из длинных клеток протоплазмы. Сверхдлинные клетки мышц и внутренних органов тела образуются у людей от некрасивых мыслей, эгоистических желаний, нехороших поступков, от питания мясом и занятий сексом. Космическое ренген-излучение и гамма-лучи разрушают физические органы, имеющие большое количество крупных клеток протоплазмы. Поэтому неумные и злые люди в это время начинают испытывать недостаток энергии, страдать от неизвестных заболеваний и разваливаться на глазах. Их все время тянет или спать, или творить пакости.

А праведники и чистые сердцем, наоборот, по закону резонанса получают дополнительную энергию от коротковолнового облучения планеты. Они меньше обычного спят, больше работают, постоянно шутят и улыбаются. К таким тянутся и люди, и звери, и цветы. Да вы, наверное, и сами замечали, дорогие мои читатели, что после посещения ренген-кабинета настроение у вас всегда улучшается, появляются свежие силы, а у некоторых — и новые сиддхи. Это потому что у добрых людей длина клеток физического тела в десять раз меньше, чем у мясоедов. Маленькие клетки не разрушаются от облучения, а, наоборот, по закону резонанса, по закону подобия впитывают тонкую энергию в себя. У них с каждым днем космического облучения улучшается здоровье, сокращается потребность во сне и пище. У людей, которые никогда не обманывают других, которые не за деньги, а за совесть работают для окружающих, от тонкого магнитного ветра последних дней неожиданно появляются следующие способности — телепатия, ясновидение, телекинез, яснослышение, левитация, сознательные выходы из тела и другие сверхчеловеческие силы.

Ядро планеты Земля тоже начинает разогреваться, как Солнце, и облучать астральными пранами все живое. Под воздействием пранического тока земного Ядра, молекулы нижних слоев океанской воды быстро расщепляются, захватывают свободные электроны и, разгоряченные, поднимаются на поверхность. Эта электрическая вода намного быстрее и лучше всасывается в живые организмы, она стремительно очищает тела от накопленных шлаков и грязи. Поэтому сейчас у многих людей слабит кишечник, происходят неожиданные отравления, мутации. Из-за резкого отслоения накипи и залежей продуктов распада от стенок сосудов — у ленивых и несправедливых начинает болеть голова. Сверхбыстрое очищение ведет к интоксикации организма. Идет стремительный естественный отбор: злые с каждым днем становятся все хуже и злее, а добрые — все чище и добродетельнее. Здоровые зерна быстро отделяются от плевел. Земля повышает свою температуру, чтобы избавиться от всех плохих и капризных, жадных и грязных подобно тому, как повышает температуру своего тела простуженный человек, чтобы избавится от болезнетворных вирусов. До Золотого века на Земле доживают только праведники и люди чистые сердцем.

Итак, четыре юги составляют одну большую югу — махаюгу. А 1000 махаюг, следующих друг за другом, составляют одну гигантскую кальпу или «Один день Брахмы». В конце каждой кальпы на небе появляются 13 солнц, они дотла сжигают все миры, которые затем возрождаются в новой кальпе. Тут я хочу тихонько добавить, что с материалистической точки зрения, 13 ведических солнц — это наша бывшая родина — старая добрая звезда Немезида со своими 12-ю планетами-спутниками. Она вращается вокруг Солнца по сильно вытянутой эллиптической орбите под углом 33 градуса к плоскости орбиты Земли. Период обращения нашей чернушки Немезиды вокруг нашего Светлышка — 3600 лет. Из-за жесткого облучения и гигантского притяжения звезды Немезиды на Земле через каждые три тысячи шестьсот лет грохочут вулканы и Потопы, меняются полюса и экваторы. Материки с жутким грохотом проваливаются в бурлящую бездну, а новые горы и континенты всплывают из кипящих океанов лавы. Однако один раз в 21 тысячу лет блуждающая звезда проходит на таком близком расстоянии от планеты Земля, что испепеляет в прах на поверхности планеты все живое и мертвое. Даже святых и добродетельных людей. Даже праведников не остается на поверхности.

 

www


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста