(500x355, 46Kb)

 

Кто мы — Славяне и Арии? Как попали на планету Земля?

В одной из битв Второй Великой Ассы космический корабль типа «Вайтмара», перевозивший переселенцев, получил повреждение. 
Вайтмарой называется межгалактический корабль («Большая Небесная Колесница»), способный переносить «во чреве своём» до 144 космических кораблей типа Вайтмана.
Вайтмана — это космический аппарат («Малая Небесная Колесница»), приспособленный для путешествий непосредственно между Землями различных солнечных (звёздных) систем и посадки на них.

Повреждённая Вайтмара находилась в то время в системе Ярилы-Солнца. Две Земли — Орея (Марс) и Дея (остался пояс астероидов) — из нашей солнечной системы были обжиты, на них располагались станции космической навигации и связи. Однако эти обжитые Земли находились в тот момент гораздо дальше от Вайтмары, чем не исследованная и необжитая Мидгард-Земля.

Кроме того, Мидгард-Земля имела две луны, практически совпадающих по параметрам с лунами Ингард-Земли, откуда была родом часть экипажа. Поэтому на Мидгард-Землю был отправлен космический аппарат-разведчик, который сумел с третьей попытки доставить на борт Вайтмары пробы воздуха, воды и земли. Анализы показали пригодность Мидгард-Земли для жизни. Вайтмара осталась на орбите Мидгард-Земли, а на Мидгард высадилась часть переселенцев.

Экипаж Вайтмары состоял из представителей четырёх Родов союзных Земель: да’Арийцы, х’Арийцы, Расены и Святорусы.

Причём, пилотами были представители да’Арийцев. Х’Арийцы отвечали за космонавигационные расчёты. Святорусы занимались системами жизнеобеспечения корабля, вели ремонтно-восстановительные работы. Расены отвечали на корабле за обслуживающие системы.

Все члены экипажа были людьми с белым цветом кожи и ростом более 2 метров. Наиболее высокими были х’Арийцы. Люди каждого из Родов имели различия не только в росте, но и в цвете радужной оболочки глаз (ириса), в цвете волос, и в группе крови.

Да’Арийцы имеют серебряный (серый, стальной) цвет глаз и светло-русые, почти белесые, волосы.

 

 (700x467, 233Kb)

Х’Арийцы обладают зелёным цветом глаз и светло-русыми волосами.

 (200x150, 8Kb)

Небесный (голубой, васильковый, озёрный) цвет глаз и волосы от белесого до темно-русого — у Святорусов.

 (200x133, 6Kb)

Расены имеют огненные (карие, светло-коричневые, жёлтые) глаза и тёмно-русые волосы.

 (200x150, 7Kb)

Цвет глаз зависел от того, какое Солнце по спектру светило людям на Землях, где они родились. Арийцы отличались от Святорусов и Расенов ещё и тем, что умели распознавать, где ложная информация (Кривда), а где — Правда. Это было связано с тем, то Арийцы обладали опытом войны с тёмными силами, защищая свои Земли.

С Земли Орея (Марс) прибыла Вайтмана, которая забрала часть пассажиров на станцию Орея для пересадки на другую Вайтмару и продолжения пути. Часть переселенцев осталась на Мидгард-Земле, потому что многим понравилась Земля, на которой не было в то время других людей, а существовали лишь животные и прекрасные растения. Кроме того, пока прибыла помощь, у некоторых переселенцев успели родиться «земные» дети.

После ремонта Вайтмара продолжила свой космический путь (Боги вернулись «на небеса»). Все, кто остался на Мидгард-Земле, стали называть себя «Аз Есмъ», т.е. «Я Божичь, Сы-н(Дочь) Бога». Азы или Асы — суть Боги, живущие на Земле. Переселенцы помнили о своей Древней Прародине и величали себя не иначе, как «Дажьбоговы Внуки», т.е. потомки тех Родов, кои жили под сиянием Дажьбог-Солнца. Со временем, живущих на Мидгард-Земле, стали называть Великая Раса или Расичи, а оставшихся жить на Ингард-Земле — Древняя Раса.

Первопредки или Асы, как они себя называли, в результате вынужденной посадки космического корабля оказались на прекрасной нашей планете и остались здесь жить навсегда. Началось освоение Земли представителями Великой Расы Славян и Ариев. Материк, на котором было выбрано место для поселения на Мидгард-Земле, был назван звёздными путешественниками Даарией — Даром Богов.

 

 (700x649, 153Kb)

Этот материк находился на Северном полюсе Земли. Различные авторы, пишущие на Славянскую тему, называют эту страну Гипербореей, Арктидой и т.п. В те времена земная ось была расположена вертикально к плоскости её орбиты вокруг Ярилы — Солнца и потому Солнце всегда светило Асам, творившим добрые дела на Земле. Не зря лучших людей своей профессии, мы до сих пор называем асами (лётчик-ас, водитель-ас, т.е. летает, водит как Бог).

Священная Страна Даария была разделена реками на четыре части: Раи, Туле, Свага и x’Appa. Имеется копия карты Даарии, которая была скопирована Герхардом Меркатором в средние века со стены одной из египетских пирамид в Гизе. Каждый из Славяно-Арийских Родов имел для проживания свою территорию (провинцию), ограниченную с двух сторон реками. Все четыре реки стекались во внутреннее море. В море находился остров, на котором стояла гора Мира (Меру). На горе был построен город Асгард Даарийский и Великое Капище (Храм). Асгард переводится как Город Богов, живущих на Мидгард-Земле.

СВЕТОМИРЪ (ТРОЙКО Леонид Васильевич), старейшина «РОДОВОЙ общины Славянской Мудрости», г.Ростов-на-Дону.

 

www


Комментарии: (1)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста