| Источник

Чеченские следственные органы завершили расследование уголовного дела в отношении 26-летнего Салавди Адамова, который обвиняется в убийстве двух девушек, одно из которых было заснято на камеру мобильного телефона, выложено в интернет. В ноябре 2011 года ролик под названием «Кавказец перерезает горло девушке» приняли за инсценировку даже эксперты. Но убийство оказалось реальным.

 

ВНИМАНИЕ! СЛАБОНЕРВНЫМ, ДЕТЯМ, ЛЮДЯМ С НЕУРАВНОВЕШЕННОЙ ПСИХИКОЙ — ВИДЕО НЕ СМОТРЕТЬ!

 

 

Адамов обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «а, к» ч.2 ст.105, ч.1 ст.127 УК РФ (умышленное убийство двух и более лиц с целью скрыть другое преступление и незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением), а 22-летний Бешто Абалаев, снимавший убийство на телефон — в совершении преступления, предусмотренного ст. 316 УК РФ (укрывательство преступления), сообщается на сайте СК РФ.

По версии следствия, в июле 2011 года Адамов решил на почве личных неприязненных отношений расправиться с ранее ему знакомой 22-летней девушкой по фамилии Майдаева. На принадлежащей ему автомашине он привёз последнюю в лесной массив в 2 км от юго-восточной окраины села Бачи-Юрт Курчалоевского района. Вытащив Майдаеву из салона автомашины, Адамов задушил ее, сдавив шею руками.

Месяц спустя, 8 августа того же года Адамов, познакомившись на окраине села Джугурты Курчалоевского района с неустановленной девушкой, предложил ей сесть в салон его автомашины, после чего увез в неизвестном направлении, а затем насильно поместил девушку в багажник той же автомашины.

Вечером того же дня Адамов предложил своему знакомому Абалаеву поехать с ним отдохнуть на природе у окраины села Джугурты Курчалоевского района, на что последний согласился, не подозревая, что в багажном отсеке автомашины находится девушка.

Мужчины приехали на окраину села, где Адамов вытащил девушку, которая пригрозила ему, что сообщит в полицию. Тогда Адамов с целью избежать ответственности за незаконное лишение человека свободы принял решение убить девушку и предложил наблюдавшему за ним Абалаеву фиксировать происходящее на видеокамеру мобильного телефона. Адамов стал душить девушку, и когда она потеряла сознание, своим ножом разрезал ей горло, в результате чего от острой кровопотери девушка скончалась. После совершения убийства Адамов облил тело жертвы бензином и поджег его.

Абалаев, сопровождавший Адамова, по требованию последнего зафиксировал произошедшее убийство на видеокамеру, встроенную в мобильный телефон, после чего покинул вместе с Адамовым место преступления на той же автомашине.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщается на сайте СК.

Напомним, видеоролик с убийством был выложен в интернет и вызвал бурное обсуждение. Примечательно, что эксперты посчитали этот ролик постановкой, призванной разжечь таким образом ненависть к нерусским.

 

По теме:

 
Дворник сломал 11 — летнему московскому школьнику челюсть
 

07.01.2013, 08:54. 

11-летний мальчик госпитализирован в больницу после того, как его избил дворник. Полиция выясняет причины конфликта.
В московскую больницу в минувшее воскресенье попал 11-летний мальчик. Медики диагностировали у него закрытый перелом нижней челюсти и сотрясение головного мозга.

По словам школьника, его ударил дворник азиатской внешности. Нападение произошло около школы на Изюмской улице. Сейчас расследованием происшествия занялась столичная полиция, передает «Интерфакс» со ссылкой на ГУ МВД России по Москве.

http://www.ntv.ru/novosti/411736/


Комментарии: 9 комментариев

  • Примечательно, что эксперты посчитали этот ролик постановкой, призванной разжечь таким образом ненависть к нерусским.Еще получше они не могли написать.Загнать их всех в горы . Да никогда горские народы Кавказа не были братьям Славянам.У них только животные инстинкты.

  • Наличие человечности у обезьян — вот настоящая инсценировка!!!

  • Похоже, с ними надо только их методами действовать! Надо самим их наказывать!

  • Да -Да ,где-то слышал их называют обезьяний народ.

  • Этот зверь зарезал её как овцу блядь!
    А хуле…подавляющее большинство на Руси христьяне, становятся все толерантнее и толерантнее с каждым днем…они агнцы своего господина-жида и рабы! Очень мало просыпается от этой жидовской сказки, пока еще очень мало…..

  • национальность » экспертов » всем понятна , как и национальность фамилии адамов.

  • 28.11.2011 | 12:45

    Эксперт признал подделкой видео с убийством женщины
    В интервью «Русской службе новостей» адвокат, полковник милиции в отставке Евгений Черноусов назвал постановочным видео, распространившиеся в интернете, на котором видно, как мужчина неславянской внешности якобы перерезает горло женщине.

    «Однозначно, это инсценировка. С учетом своего 30-летнего опыта работы в МВД, я знаю, каковы последствия такого жестокого убийства. В данном случае не видно, чтобы кровь хлынула фонтаном и обрызгала преступника. Это просто инсценировка. Это сделано примитивно, наспех, с провокационной целью, чтобы вызывать ненависть одной национальности перед другой», — отметил эксперт.

    Он уточнил, что за съемку в ролике, мужчину можно привлечь к уголовной ответственности за разжигание межнациональной розни. По мнению Е.Черноусова, за создание подобных видео необходимо сажать в тюрьму на 8 лет.

    Другой эксперт в интервью «Русской службе новостей» также согласился с тем, что на видео показано не настоящее убийство. Психиатр-криминалист, руководитель Центра правовой и психиатрической помощи в экстремальных ситуациях Михаил Виноградов уверен, что ролик постановочный.

    «Ни жесты девушки, ни её движения тела, ни движения так называемого убийцы не соответствуют настоящему убийству. При убийстве такого рода иная мимика, общая пантомимика, иные движения и реакции», — сказал он.

    Психиатр-криминалист также высказал мнение, что «убийца» в ролике загримирован под уроженца Кавказа: «Конечно, вызывает сомнения такая адресация к людям кавказской национальности. Мимика и движения не соответствуют. Я сомневаюсь, что это кавказец, я думаю, кого-то сделали под него. Это грим, это макияж. При повторах видно несоответствие его бороды и фигуры тому образу, который они хотят представить».

    http://www.rusnovosti.ru/news/174705

    Эксперты………………

  • В Москве мигранты перерезали горло квартирной хозяйке

    В районе Южное Бутово (Москва, Россия) кыргызстанец и гражданин Таджикистана подозреваются в убийстве женщины. Об этом 7 января сообщают российские СМИ.

    В полицию 6 января около 11.00 часов поступила информация о том, что в одной из квартир по улице Маршала Савицкого обнаружен труп 46-летней хозяйки квартиры Зинаиды Лукиновой.

    Женщина нигде не работала, на ее лице обнаружили ожоги от утюга, а также — черепно-мозговая травма и множественные ножевые ранения в области шеи. Рядом с ней лежал окровавленный утюг и кухонный нож. Пол был усыпан окурками сигарет, на столе стояли 3 рюмки, отмечается в сообщении.

    По версии следствия, квартиросъемщиком Лукиновой целый год был 38-летний нелегальный мигрант из Кыргызстана Бахтиар Назаров, который познакомился в Москве с 42-летним таджикистанцем Бахтиером Рузиевым. Когда таджикистанец узнал, что Бахтияр исправно платит деньги за съем квартиры, предложил ему вернуть половину суммы, потраченной за год. Они купили выпивку, накрыли стол и пригласили хозяйку квартиры отметить Новый год.

    Также в сообщении отмечается, что хозяйку пытали. Когда мужчины поняли, что денег им не получить, перерезали ей горло.

    По данному факту возбуждено уголовное дело, следователи по городу Москве выясняют все обстоятельства расправы над женщиной.

    http://newsland.com/news/detail/id/1103122/

    ЭТО УЖЕ «ТРАДИЦИЯ»?

  • Скорее всего убийство настоящее. Но толерасты-эскперты закрыли на это глаза.
    Насилие в крови у так наз «чеченцев». Возможно речь идёт даже о генетической аномалии.

    Вспомним их этногенез — это был международный криминальный интернационал. В 19 веке в эти горы бежали все насильники, преступники, разбойники, изгнанные из своих народов за самые одиозные преступления.

    Почитайте их сказки и легенды (постарайтесь найти только старые издания — они более правдивы) — сейчас всё приукрашивается, лакируется, подчищается — сплошное насилие над женщинами, и даже кровными родственниками.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста