Еврейская менора в Иерусалиме. Фото: immanuel-tours.com

Забрёл я на страницу Российского Еврейского Конгресса почитать состав его лидеров, где-то я эти имена и фамилии уже встречал… Я даже не могу сказать, где, потому что встречал я их практически везде. Некоторые имена и фамилии, честно говоря, были неожиданностью. Евреи сейчас — практически единственная сила, влияющая как на СМИ, так и на политику в США, в Европе, на Украине, в России — везде. И задался я вопросом, а действительно ли у нас так много евреев или иудеев?

Вот данные Википедии по национальному и религиозному составу в России. Евреев в России, согласно этим таблицам, всего лишь около 230 тысяч — намного меньше 1%, из них религиозных около 140 тысяч — также намного меньше процента. И они сосредоточили в своих руках такую власть!

Вот например два наших материала о том, кому принадлежит российский интернет: раз и два. С телевидением ситуация тоже вполне понятная, вот история из 90-х годов.

Но и сейчас ситуация вполне показательная.

Вот например Белковский (часто появлялся на канале Дождь)

Соловьёв и Эскин.

 

Семён Слепаков из Камеди-Клаба (в вышеупомянутом списке Еврейского Конгресса он есть).

А ещё, например, Мария Ситтель есть и многие другие, кого мы не очень близко и подробно знаем.
 

И как бы обобщение…

Вообще, если вы заметили, видео на канале «Jewish Wisdom» вполне годное и в точку, в отличие от их текстов. Всё показывается как есть. Ну а тексты оттуда мы уже проверяли.
 

Еврейские события тоже у нас теперь очень широко освещаются в прессе. Если раньше никто в стране не знал (и не был обязан знать), когда Рош ха-Шана, Шавуот, Ханука, Пурим — теперь евреи придут и подробно объяснят, что еврейские праздники нужны всем, потому что евреи имеют эксклюзивное авторское право на веру в Бога и на него самого тоже, а потому никто кроме евреев не может устанавливать ни праздники, ни вообще законы и правила жизни на Земле. Это не я придумал, потому что существует такое понятие — ноахид. Это нееврей, живущий по Торе. Евреи считают, что все должны быть такими. Мусульман, например, считают ноахидами. Христиан — нет.

Вот например неделю назад на еврейский Новый Год (Рош ха-Шана) по телевидению выступал раввин Борода. Он там, кстати, постоянный гость, а вернее даже не гость — чувствует себя вполне по-хозяйски. Ведущая, похоже, тоже еврейка и полностью в теме.

Он подробно рассказывал, что такое этот еврейский Новый Год и почему он является «общечеловеческим». Вот можете себе представить, чтобы кого-то из славян позвали на ТВ? Например, рассказать о традиционных праздниках Купала или Коляда. Таким на ТВ вход воспрещён, более того — если вы захотите где-нибудь в отдалённом месте развести костерок, чтобы через него попрыгать, или собраться у реки и опустить в неё венки, вы автоматически становитесь самым опасным в мире террористом и к вам как в сектор Газа выдвигается карательный отряд. По вам даже авиаудар могут нанести, не верите?

Если кто-то посмеет праздновать что-то некошерное (или хотя бы напишет что-нибудь не очень лестное в интернете), он будет немедленно уничтожен.

Про Донбасс, который бомбили одновременно с Газой, я не буду подробно писать — вы сами знаете, что там сотворили различные Яценюки и Порошенки (еврейство которых сейчас уже подтверждено).

Про политику я уже не говорю. Вы всех личностей можете и так найти в списках, никто из них не прячется. А зачем им прятаться, если любой из них может просто показать пальцем, и любой из нас тут же превращается в труху? Я даже не сомневаюсь, что они могут уничтожить хоть всех разом, для них и это не проблема, с ничем не ограниченной властью и прямым подчинением полиции и армии всех стран мира одному сионскому центру.

Сион-ООН

«Еврейская мудрость» уже и не скрывается, показывает это всё открыто. В том, что этот канал поддерживают евреи, я даже не сомневаюсь — кабы это было не так, их бы давно уже убили за «антисемитизм».

Смешно шутят евреи, когда видят смерть гоя, не правда ли? Про презервативы вот пошутили, у Макса Штульмана (его мы уже упоминали) тоже имеется куча шуток на тему уничтожения гоев, он считает их смешными и очень прикольными. Про Донбасс у него тоже есть немало. Как думаете, ему будет очень смешно и весело, когда он приедет разделывать мой или ваш труп? Или всех сразу?

Вот это всё наталкивает на мысли, что нечто глобальное зреет в таких вот конгрессах. Может, глобальная Газа ожидается?

Кстати, кроме РЕКа есть ещё крупные такие конгрессы: КЕРООР, ФЕОР, ЕАЕК, ВСПИ, МЕОЦ и непосредственно Хабад. Ещё одну ссылку интересную находил, но потерял и в истории её почему-то нет…

Шолом, реббята. Вот и познакомились поближе.


Комментарии: 2 комментария

  • Они сильны кучей, а по одиночке — никто. Что каксается нас, гоев… Становитесь вегетарианцаами-сыроедами, учитесь голодать. Наступит яность мышления. Занимайтесь в частности боевой йогой. Такой гой стоит целой дивизии.

    • Тут вопрос скорее в том, на чьей стороне вы, такой мощный, будете воевать. А то можно ведь и не быть мощным, а воевать чужими руками.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста