Сражайтесь! Сыны и дочери света!Сражайтесь! Сыны и дочери света!
Информация которая назрела для опубликования важна.
Много времени прошло с того времени как было допущено испытание и получение опыта. Настало время весь накопленный опыт реализовать и проявить свою божественную природу.
Последние десятилетия вам давались знания связанные с нашей истиной сутью. Мы сыны и дщери Богов небесных учились и тренировались, вспоминали кто мы есть, мы достойны нести имя наших предков. Мы те кто сохранили, усвоили и передали своим потомкам важные знания. Наша вера стала путеводителем во время пороков, лжи, нечестия в скрытой и явной форме.
Планета подготавливается, изменяться, все живое в ожидании. Грядут очень важные события, которые станут переломным моментом в развитии нас самих.
Это важно в той степени в которой каждый способен понять.
Приближающееся время, время перехода в светлые вибрации, изменения в тонко материальном плане.
Помощь близка, на рубеже! Ожидают воссоединения.
Мы видим наше состояние и хотим бы чтобы нас Боги и предки видели «сияющими» потомками, а не ожидающими чуда, не способными к жизни существами подавленными чужим влиянием.
Нам важно участие каждого. Во всех словах древнего знания скрыта без конечная любовь.
Сейчас много происходит того, что дает ворогам нашим без какой либо ответственности осуществлять геноцид народа.


Призывы к открытому противостоянию там, где в этом нет необходимости по сути провокация. Мы хотим продолжать изменять свою вибрацию, накапливать светлую энергию, знания для славной битвы. Будем готовы к тому что многое измениться. Та цивилизация которая на планете земля, является цивилизацией рабов. Да же те кто из «господ» считает себя избранными, по сути рабы, они добровольно посвятили свою жизнь быть слугами и рабами руководителей из миров тьмы. В их душах, в их умах мгла они это выбрали.
В последние годы нам стали доступны древние знания. Эти знания несут любовь, гармонию настраивают на мирное сосуществование. Созидательная энергия пронизывает это древнее знание, которое нам оставили и мы рады тому что вера сохранилась. Древние, открывают нам «каналы» связи с ними, Боги и предки поддерживают нас в самые трудные времена.
Боги и предки в древние времена бились с врагами. А мы, их сыны и дщери, чем заняты? Но пришло время понимания что от нас зависит жизнь наша. Нас поддерживали на столько, на сколько было разумно для нашего развития.
Боги и предки призывают нас востать духовно. Проявить все природные силы сопротивления власти темных.
Обширные знания даны нам. Знания связаны с могущественной силой созидательной мысли. Нас призывают к творческой визуализации победы над врагами. Творческая мысль способна изменить не только материю, но и нас самих, матрицы мира в котором мы живем. Будьте воинами света. Мы трансформировали своими мыслями вибрационный уровень нашего бытия. Мы научились любить, созидать, чутко чувствовать не правду. Понимать что рабское состояние или доминирование есть — лож пред Высшими Богами.
Те кто нами сейчас пытается управлять, навязались в устроители нашей жизни суть существа и сущности из миров темных. О их целях нам известно. Они разрушили и осквернили святые места рода небесного. Эти места в совокупности были структурой созданной Богами и предками для поддержания в нас светлых начал.
Каждое святилище было ключевой точкой, узлом созидательных сил, научения всех потомков светлых, раскрытия в нас светлых потенций.
Теперь пришло время которое ознаменовано разрушением структуры темных.
Серость не будет больше являться нормой. Не ждите. Действуйте на духовном уровне. Открытое противостояние сейчас не принесет положительных результатов. Сейчас духовная война важна. Очистив себя от влияний темных помогайте ближним. Рубите мечом огня все связи с темными энергиями, влияниями. Украшайте свои щиты трофеями поверженных серых. В наши сильный руки вложены меч и щит. Смотрите и увидите.
Вы можете своими внутренними силами дарованными вам ослабить структуры созданные управителями тьмы.
Темные не могли что либо делать пока существовали храмы, святилища рода небесного. Влияние серых было не значительным. Только разрушив храмы, энергоинформационную светлую структуру они смогли без наказано порабощать род небесный, овладевать материальным наследием, осквернять души светлые.
Наше внутреннее не согласие, не принятие существующей темной системы, наша жажда, воля к победе, свободе – ключ. Наши правильные мысли – ключ. Наше представление, видение о том что темные и их слуги убираются в пекло – ключ.
Темные, князьки тьмы, серые строили свои храмины. Укреплялись не мало, но мы своими мыслями, «визуальным» способом, светлой волей можем разрушить их структуры, которые их поддерживают.
Город Петра отстроен как большой генератор темной энергии. Там свершился план захвата нашей земли. Не случайно серые требовали этот город в качестве своей автономии, но получили автономию в дальневосточных землях, тем самым замкнув контур влияния. В городах и поселениях построены однотипные здания где накапливаться темная энергия, энергия страданий. В храмах темных ложью влекомый род небесный взывает о помощи. Забыли, что храм прежде всего место великой славы Богов, а не место стенаний, жалоб и плача. Мавзолей на площади и сама крепость переоборудована в форт пост темных. Рубиновые звезды, внутренняя архитектурная система крепости в совокупности являет собой мощную энергоинформационную структуру поддерживающую власть темных. Сейчас в глобальной системе электронные пси генераторы, телевидение, радио, связь. Везде где бы мы не находились нам причиняют страдания. Мы ощущаем «вялое» состояние тела, души, духа и совести. Угнетение пред глазами и ушами нашими.
Стригут не только шерсть с «овец», но и волосеные луковицы на живую дергают.
Вся структура темных связана не зримыми связями. По связанным каналам темная энергия перетекает, передается в нужное место где не обходимо вызвать страдание или поддержать программы темных.
Правительство полностью сформировано «пришельцами» из мира тьмы. Они устраивают собрания для составления,написания законов которые все больше и больше вызывают страдания и порабощают нас. Любой закон принятый ими в их собрании суть ментальная матрица коллектива темных которая для своего воплощения требует темные энергии. Серые убеждают нас верить им и поддерживать их.
Мы живем на земле. Земля нас подпитывает слабо, потому что темные так хотят. Серые собрали, изготовили структуру которая отрезает нас от наших корней, природы и самой жизни. Тьма выдается за свет. Наши созидательные силы, темными, направлены на самоуничтожение, либо на существование по их законам, сама суть нашего пребывания в мире, нашего бытия извращена.
Боги и предки призывают нас силами нам дарованными разрывать, рубить, жечь не зримые связи, вливать без меры свет в темные «коридоры». Вы можете силой визуализации закрыть ворота междумирья которые открыты, но сейчас эти ворота должны быть открыты в одну сторону, в миры темные, в пекло безмерное. Мы можем создав «вихрь» отправлять темных в пекло. Любого темного, серого, врага отправить в пекло, нам это по силам. Серые, темные нас не спрашивают, а принуждают жить по их законам. Нашу небесную любовь считают слабостью. Мы можем золото силой своей мысли превратить в плодородную почву планеты, можем ими ценимый метал сделать грудой глиняных черепков. Нам это по силам. Мы можем выключить любой спутник на около земной орбите, любое устройство созданное ими по «темным» технологиям, разрушить. Каждый из нас может принять участие в ДУХОВНОЙ ВОЙНЕ прямо сейчас. Мы можем любое воздушное средство передвижения серых взорвать, разбить, уничтожить. Внося диссонанс в их энергетические структуры, в их темное информационное поле, где находятся темные ментальные матрицы, каждый сын или дочь рода небесного освобождает из рабства ближних. Мы не должны более быть безучастными, пассивными наблюдателями, собирателями проишествий. Наше индивидуальное спасение помогает князькам тьмы осуществлять свои планы и власть. Пока мы в замкнутом круге единоличного спасения, замкнутого цикла псевдо совершенствования увидеть свет под влиянием темных удается единицам. Только разведя «руками» облака мы увидим источник живого света. Наш дух должен востать.
Пока они будут заняты восстановлением своей темной энергетической структуры время будет выиграно. Единый духовный, без перерыва натиск даст свой результат. Не заставит ждать.
До дня свободы важно наше общее участие.
Мы можем созидать жизнь. Мы излучаем свет, живой свет дар которым темные не обладают. Нет у темных столько «операторов», магов, колдунов, прихлебателей, столько устройств чтобы подавить народ небесный.
Мы рождены живым светом в любви.
Мы можем «рождать» живых сущностей — «помощников» только силой мысли. Обучайте «помощников», передавайте им свои знания, нарекайте именами светлыми вам только известными. Учите «помощников» узнавать своих, умножаться, само обучаться, объединяться, развиваться, совместно защищать, атаковать, воевать и побеждать темных. Делитесь своими переживаниями, чувствами, мечтами. Научите «помощников» ЖИТЬ В СВЕТЕ, получать из света все необходимое для жизни. До дня свободы нужно ослабить, измотать врагов сделать их существование на планете не выносимым.
Кто мы? Мы «мечта» мысль наших Богов и предков. Мы воплотились благодаря, славя Богов и предков. Мы воплощенная «мечта». В нас вложено самое светлое, самое живое. Мы рождены творческой созидательной духовной силой. Мы как и Боги и предки – Творцы. Наши «помошники» будут жить вместе с нами, бороться вместе с нами и воплотятся после нас продолжая наши светлые созидательные дела.
Темные сгинут в пекле!
Свет и любовь наполняют планету, общество, род небесный.
Сражайтесь! Важно наше общее участие!

 

www


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста