Зеркало Ведического Мироздания

 

Когда-то давно, на земле Русской, так давно, что помнят только Боги и Предки, был совсем иной уклад жизни, да и жили все по-иному. Жили по Кону, соблюдая заветы предков, слушая мудрых волхвов. Поступали по Правде, всё делали по Совести.

Но вот настали времена другие. То ли люди стали меняться, то ли Боги решили по своему… Началась Ночь Сварога. Были вытеснены древние знания. Забыты корни. Пришли новые силы, объявив себя богами и пророками, и стали всех на свой лад учить.

Одни чтут Аллаха, другие Яхве, третьи восхваляют Иисуса, а четвертые и вовсе уверовали в приход власти тёмных и поют им хвалебные песнопения.

 И всё больше и больше забывали люди свою изначальную суть. До того дошли, что в почёте уж не Правда, а Кривда. И считается она, великим благом, и возводиться до небесных вершин.

Тех же, кто людей учит и пытается знания их утраченные вернуть, пробудить ото сна многолетнего, подвергают насмешкам и называют сектантами.

Такова Ночь Сварога.

Но ничто не длится вечно, а за ночью приходит рассвет.

Наступают на Мидгард-земле новые времена. Старая эпоха уходит на покой, на смену ей уже спешит новая. Открываются знания, ранее недоступные простым людям. Становятся явными такие тайны, о существовании которых нельзя раньше было и помыслить. Что ж на заре делать людям очнувшимся? Для начала сбросить с себя оковы, веками навешанные скрытыми недругами и явными врагами, а затем принять знание новые (хоть они вовсе не новые, а старые, да забытые просто).
Проходит время тех, у кого сальники на фонтан, стоят больше, чем получает обычный человек. Приходят на смену иные ценности. Кто тяготеет у духовному поймёт, о чём велась речь и порадуется, приходящим переменам. Ну а кому не по нраву… Ничего не подулать. Кому надо — поймут.


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста