Муфтий Равиль Гайнутдин нашел рабов в России

Муфтий Равиль Гайнутдин нашел рабов в России

Александр ГРИШИН

Достаточно откровенное признание сделал в четверг на заседании президиума Межрелигиозного совета России, состоявшемся сегодня в Москве, глава мусульман России муфтий Равиль Гайнутдин.

— Если коренное население (России. — Ред.) не хочет работать, после получения зарплаты они пропадают на 15–20 дней и в это время станки стоят, с этими рабочими производить что-либо невозможно. — диагностировал он. Но на этом не закончил. Как посчитал глава мусульман, на мигрантов все «горшки» сыпятся совершенно напрасно. Потому что они, в отличие от коренного населения России «не пьянствуют, они дисциплинированы, трудолюбивы, если зарплату получают, то отправляют ее домой, чтобы накормить свои семьи».

— Мигранты – это вынужденная мера. Сегодня русские деревни разрушаются, села исчезают. Вину не нужно искать в мигрантах: они наши рабы фактически, приезжают работать за нас. Мы сами должны работать и создавать блага своему Отечеству, — подчеркнул муфтий и добавил. — Мы за двадцать лет воспитали такое поколение, которое не любит работать, любит смотреть порно, пить алкоголь, принимать наркотики, тусоваться в клубах: ни один из них не выйдет в поле сеять, собирать урожай.

Как ни удивительно, но муфтий встал однозначно на сторону своих братьев по вере.

— Когда у меня спрашивали, как вы поживаете, я отвечал: хуже всех, наверное. Во всех грехах сегодня обвиняют наших братьев, — подчеркнул он. — Мы не хотим, чтобы наша страна была такой маленькой «заволжской республикой». Мы хотим, чтобы наша страна была велика и Сибирью, и Кавказом, и Дальним Востоком.

И это потрясающее откровение. Можно, конечно, полагать, что речь муфтия всего лишь предостережение, но слишком ярки эти предложения, чтобы удостоить их такого скромного статуса. Гораздо больше они напоминают ультиматум.

Очень хочется узнать мнение Генпрокуратуры ? нет ли здесь того самого содержания, которое тянет на 282-ю статью УК РФ?
www


Комментарии: 2 комментария

  • Стыдно должно быть этому священнослужителю. Ведь врёт. Большинство наших вполне нормальные люди, а гастарбайтеры тоже пьют, хоть их религия, может, и против. И то, и другое постоянно наблюдаю. У меня возле дома шел ремонт магазина — так за всё лето не удалось повидать работающих мигрантов. Пять минут что-то поделают, часа два полежат на травке-покурят… трудоголики, куда там! Потом осенью они исчезли, приехала бригада — два парня-украинца, трое русских, из нашего же дома, и за две недели всё сделали.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста