Мигранты. Фото: uralweb.ru

Времени уже нет, остались только сроки.

А.В. Трехлебов

В Москве произошло нападение мигрантов на сотрудников полиции. Как сообщает пресс-служба столичного ГУ МВД, в атаке участвовали около 100 человек.
Инцидент произошел накануне на улице Дурова. Полицейские задержали несколько граждан Таджикистана и Киргизии, которые занимались незаконной торговлей на проезжей части. В ответ около 100 человек возвращавшиеся из мечети после пятничной молитвы начали кидать в сторону сотрудников МВД камни и куски арматуры.

По официальной информации, в результате инцидента пострадали пятеро полицейских, получившие многочисленные ушибы, разбит автобус спецназа. Задержано несколько нападавших (граждане Киргизии, Таджикистана и Египта), пишет via-midgard.info.

 — Беспорядки начались во время пятничной молитвы неподалеку от мечети на Олимпийском проспекте, — говорит источник в правоохранительных органах. — Известно, что группа приезжих из южных регионов напала на микроавтобус ОМОНа, дежуривший у мечети. Машину перевернули, но зачинщиков беспорядков удалось нейтрализовать и задержать.

По информации другого источника, в результате столкновений пострадали также сотрудники полиции. По словам собеседника, автобус не опрокинут, но в нем разбиты стекла.

 — Конфликт произошел в результате попытки сотрудников правоохранительных органов пресечь незаконную торговлю, — прокомментировал представитель ведомства. — Торговцы пытались оказать сопротивление.

Видео с места происшествия (18+ нецензурная лексика)

По данным ФМС, ежегодно в Россию въезжают 13-14 миллионов человек, 77% из них — граждане стран СНГ, 10% — граждане стран ЕС. При этом около трети въезжающих находятся в стране непродолжительное время. На середину апреля 2012 года в России находились около 9,7 миллиона иностранных граждан, из них 3,5 миллиона приехали не для трудовой деятельности, а еще 3,7 миллиона — группа риска. В целом, по официальным данным, трудовые мигранты составляют не более 7% от работающих в экономике, сообщает радио «Голос России».

Уровень безработицы согласно Росстату на февраль 2012 года составил… 6,6%! То есть рабочие места вполне могли бы занять наши граждане без привлечения иностранной силы. Тем более, что, если посчитать, собственно для работы приезжает около 2,5 миллионов мигрантов. Остальные — не для трудовой деятельности и группа риска. Если отбросить всяческих туристов и паломников, около половины или даже более явно приехали торговать оружием, наркотиками и совершать прочие преступления — например, убийства, ограбления, торговля людьми.

Ну и наконец есть огромное количество мигрантов, которых вообще никто не считает!!!

Нетрудно догадаться, что большинство въезжающих — мусульмане. Мы видим, как в арабских странах некие западные провокаторы, умело дёргая за ниточки религиозных чувств местного населения, добиваются своих геополитических целей. Нетрудно догадаться, что то же самое запад может сотворить и с Россией, когда никому не известная некоммерческая организация вдруг снимет оскорбительный для мусульман фильм, который вдруг чудесным образом увидят все эти приезжие, да ещё на своём родном языке. И тогда уж вся Россия может за несколько дней превратиться в кровавое озеро, чем грозился не так давно бывший столичный адвокат Хасавов

Также напоминаем Вам, что владелец портала superjob.ru и один из крупнейших аналитиков по трудоустройству Алексей Захаров в интервью бизнес-журналу Эксперт рассказал о ситуации с мигрантами и гастарбайтерами. Согласно его информации, идёт замена как русского народа, так и в целом российской нации, гастарбайтеры не адаптируются культурно и не желают разговаривать по-русски. Таким образом, немного времени осталось, когда у российского государства и его населения уже не будет шанса на существование в будущем…


Комментарии: 6 комментариев

  • Человечество стремительно деградирует из-за бурного размножения разноцветных чурбанов и геноцида белых.
    На мой взгляд точка невозврата пройдена …

  • Оборзели, уроды, от безнаказанности. А про толерантность только русским и талдычат отовсюду.

  • О какой рассовой терпимости может идти речь,если чурки заполонили все и наглеют с каждым днем!Хотели независимости-пусть валят нахрен в свои халифаты и вытворяют там что хотят.

  • Раньше они нападали на одиноких девушек и детей на улице. Потом стали нападать вообще на граждан, в том числе идущих группами.
    Теперь нападают на полицейских.
    Нетрудно догадаться, что совсем скоро мишенями станут чиновники.

  • Противно слушать тех кто снимает… Мастера только на словах. Они и раздавят нас, потому что мы можем только стоять и комментировать, вместо того, чтобы выйти толпой и ввалить пиз..лей чурбанам!

  • ВДВшников туда б человек под 40!Все отхватили б там по самое нихачу!!!

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста