Не забыли ещё Якова Кедми? Частый гость был на канале News-Front в передачах у Сергея Веселовского. Веселовский тогда немало поспособствовал известности этого еврея. Теперь про Кедми немного подзабыли, потому что на News-Front появилась новая «восходящая звезда» экрана — Авигдор Эскин, ортодоксальный еврей из Израиля, который в последнее время находится в Москве. Уже на протяжении более чем года Эскин появляется в различных передачах как на федеральных каналах, так и в интернет-передачах с небольшой аудиторией. Поначалу его выступления были довольно сдержанны и не выделялись из общего потока материалов об Украине и Новороссии. Но в последних своих выступлениях Эскин перешёл в яростное наступление, обвиняя всех подряд в антисемитизме и фашистской пропаганде. На это можно было бы не обращать внимания — мы повидали немало хуцпы и открытой ненависти со стороны евреев (а потом ещё они нас обвиняют в антисемитизме!), но Эскин успел собрать немалую аудиторию своих поклонников, которые готовы верить всему, что он говорит. Поэтому его злобные выпады невозможно оставить без внимания. К счастью, нам не нужно делать разбор его ораторского таланта, потому что это уже сделали Филипп Экозьянц и Эдуард Ходос.

Оригинал передачи с Эскиным

Да, чем наглее и чудовищнее ложь, тем охотнее в неё поверят. Так кто ведёт геббельсовскую пропаганду? И кто теперь оправдывает фашизм? «Люди, которые нагло лгут, выдумывают…»

Ну и вот ещё примерчик. Как мы знаем от Ходоса, Коломойский — это лидер европейского еврейства. Как там ещё говорил Эскин: «Это нацист, это нацист, это нацист».

И всё-таки не даёт покоя вопрос… Сергей Веселовский и Лена Красовская — это тоже, таки, евреи?


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста