| Источник

Прославленный конструктор Михаил Калашников сам мог и не писать никакого покаянного письма… Сегодня под сомнение поставлен факт того, что за полтора года до смерти Михаил Тимофеевич, вроде как, отправил Патриарху послание, в котором раскаялся в создании самого известного в мире автомата и сообщил о тяжких душевных муках, которыми он страдает при мысли, что его автомат стал причиной гибели многих людей…

Сын оружейника не помнит никакого подобного письма, но в РПЦ уверяют, что оно было… Ольга Роева вспомнила загадочную историю со Львом Толстым, которая повторилась снова и с Калашниковым…


Комментарии: 4 комментария

  • какое счастье, что второй разбойник письма не оставил, а просто покаялся…а то б тоже сказали- подделка, РПЦ старается

    • Катя, а что, все, кто позволяет РПЦ себя оболванивать — разбойники?

      • гляди сколько оболваненных то шлындает 🙂 Знаешь…у меня правило — если кто то начинает мне врать, я прощаюсь с этим человеком, так и тут- если считаешь, что врет РПЦ — то и не общайся с ней 🙂 а верить всему что в инете пишут- болваном надо быть

  • защита земли своей,семьи своей- дело любого чела что называет себя Мужчиною… Мой дед бил врага,не думая о царстве небесном или гиене..
    ТО,что Калашников написал письмо- верю..бо за каждое деяние настоящий челоВек должен нести ответственность.. иначе бы Тесла не уничтожил результат своих трудов.. Но Калашников и компания- не гений Никола.. Виновна ли сковородка если ею стукнут нерадивого мужа?

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста