Энергия Солнца

Сейчас в прессе, на телевидении и в Интернете полно апокалипсических материалов о грядущем конце света, череде землетрясений, о скорой экспансии пришельцев из других миров, об участившихся природных аномалиях и других пугалок, но крайне мало информации о том, что на Земле уже зарождается новая, шестая человеческая раса — людей — солнцеедов. Им не страшен мировой кризис и нарастающий дефицит продуктов питания в мире, они живут в гармонии с природой, черпая для жизни неистощимую энергию Солнца, омолаживаясь при этом душой и телом. Их феномен в наше время для 99 процентов людей, в том числе и ученых, удивителен и необъясним, но всё больше людей во всём мире становятся приверженцами автотрофного питания, которое открывает все невероятные резервы человеческого организма, заложенные в него мировым разумом.

Солнцееды — это самые обычные люди, но которые по собственному убеждению решили отказаться от принятия обычной материальной пищи через желудок и питаются исключительно энергией солнечного света через кожные покровы. На протяжении многих лет во рту у них не бывает и крошки хлеба, но, несмотря на это, солнцееды не выглядят истощенными или худыми, а наоборот, полны сил, оптимизма и энергии. Солнцеедение не имеет ничего общего с анорексией — болезненным состоянием организма, когда в погоне за хорошей фигурой женщины садятся на жесткую диету и превращаются в ходячие скелеты, когда у них развивается дистрофия и требуется срочная помощь медиков.

Одним из первых солнцеедов, ставших известным миру, считается 64-летний инженер-механик из Индии Хира Ратан Манек. В 2001 году газета «The Times of India» сообщила своим читателям об этом удивительном человеке, который год ничего не ел. Вообще ничего. Пожилой инженер только пил кипяченую воду. Факт этот был официально подтвержден медиками Института многоцелевой терапии при международном центре здоровья, которые весь год наблюдали за Манеком. Пожалуй, самым известным солнцеедом на Западе сегодня является австралийская писательница Джасмухин (Jasmuheen, т.е. «аромат Вечности»), бывший финансовый консультант Эллен Грэв (Ellen Greve), основательница новой религии «Дыханиенизма» (Бретарианизм, Breatharianism). Бретарианизм означает баланс между состоянием питания, который оптимально будет вести к независимости от физических грубых пищевых продуктов (питание божественным светом, т.е. питание как дыхание).

Джасмухин утверждает, что ее философия основана на практике поста, применяемой тибетскими монахами в отдаленных монастырях, а сама она является посланником от «вознесенных владык», с которыми общается посредством космической телепатии. Солнцеедка разработала знаменитый 21-дневный «курс обращения» — постепенного отказа от пищи, который работает на практике и его может освоить почти каждый из землян. По ее словам, «при помощи специальных дыхательных упражнений мы освобождаемся от основного терзающего нас первобытного страха, что если мы не будем есть, то умрем». У Ждасмухин есть уже около 10 тысяч последователей по всему свету.

В ее книге «Жить светом» («Living on Light») говорится о том, что учение об отказе от еды и питья дает идеальную возможность избавления от анорексии (психопатологический синдром, выражающийся в навязчивом стремлении к снижению веса, которое реализуется при помощи диеты или полного отказа от еды) и всемирного голода. Тому же учат в созданной ею «Академии космического Интернета» (Cosmic Internet Academy, CIA). Без пищи Джасмухин обходится с 1993 года. Джасмухин также писала про отшельника Пралада Джани — «солнцеед», который не принимает пищи и обходится без жидкости уже 68 лет. Его обследовали в Институте физиологии Министерства обороны Индии. 12 ноября 2001 года старца поместили в отдельную палату госпиталя. Он провел под присмотром врачей и видеокамер десять суток. Медики убедились, что старик действительно не ест и не пьет, и при этом состояние его организма никак не меняется. Моча образуется, но в очень малом количестве. Медики объяснить этот удивительный феномен не смогли.

С марта 2000 года полностью отказалась от еды (а с апреля от воды) Зинаида Григорьевна Баранова — известная российская солнцеедка из Краснодара.

— Я дышу и получаю пищу через энергетические центры (чакры), легкие и кожу из атмосферы — говорит Зинаида Баранова. Как сама она объясняет, солнечный свет несет поток элементарных частиц, которые могут входить в резонанс с частицами клеток организма и образовывать все химические элементы, необходимые для питания. Если человек входит в состояние такого резонанса, у него начинают работать энергетические центры. Его микрокосмос взаимодействует с макрокосмосом. Такая способность есть у каждого, но современные люди настолько загадили свой организм суррогатной едой, дурными поступками и помыслами, что способность эта почти утрачена.

Кстати, Зинаида Баранова со временем не только полностью отказалась от еды, но и от питья, лёгкие обрели уникальную способность ассимилировать необходимую влагу из воздуха. Баранова уверена, что ее «включили» некие высшие силы, которые нас, людей, опекают. Это произошло 26 марта 2000 года. Как раз перед Пасхой, вспоминает Баранова, решила, как обычно делают «ивановцы», воздержаться от пищи. И вдруг в голове появилась мысль: «С этого дня ты можешь не есть твердую пищу». Я не испугалась, только слегка удивилась и стала наблюдать за собой. Проходят день, два, пять, а я не хочу кушать, нисколько! 18 апреля снова не моя мысль: «С этого дня ты можешь не пить воду». Я, конечно, изумилась такой рекомендации, но к тому времени у меня уже появилось доверие к моим невидимым Учителям, и я легко подчинилась. Пить действительно не хотелось! Более того, ОНИ, видимо, выключили во мне обоняние и вкусовые рецепторы: я не стала ощущать запаха пищи, хотя все иные запахи ощущаю. Это очень облегчило вхождение в новое состояние.

Врачи тщательно обследовали Баранову по нескольким методикам и только развели руками — у необычной пациентки исчезли все признаки хронических заболеваний, а организм словно омолодился на 40 лет… По мнению кандидата медицинских наук психофизиолога Александра Клюева, Баранова «просто» перешла на принципиально иной уровень существования — вибрационный. А классическая медицина его зафиксировать не в состоянии. Каждый орган тела выработал себе вибрационного двойника. В итоге Зинаида трансформировалась в принципиально новое существо — автотрофного (самодостаточного) человека. Интересны результаты медицинского обследования Зинаиды Барановой: стабильно давление 120 на 80, зубы в идеальном состоянии, дыхание в 2-2,5 раза медленнее, чем у обычных людей, температура тела не поднимается до 36 градусов. Кроме того, в организме Зинаиды Григорьевны отмечено повышенное содержание кремния.

Солнце, воздух и вода — вот и вся моя еда, — говорит Николай Николаевич Долгорукий ( знаменитый солнцеед из Запорожья с улицы Солнечной в Украине). Он ничего не ест с 25 августа 2003 года, подзаряжаясь от солнца, на которое смотрит до 5 часов в день. Почти круглый год он ходит босиком, спит и летом и зимой на холодной веранде дома или в одной из пирамид, которые Николай Николаевич соорудил. По его словам, пирамиды не только обладают целебными свойствами, но и энергетически связаны с подобными строениями на Марсе и других планетах солнечной системы.

Делясь своим опытом перехода на солнцеедение, Николай Долгорукий рассказывает: — — Поначалу я пил молоко, какао, сейчас — употребляю только «заряженную» в пирамиде воду (чуть не доведенную до кипения), в чашку иногда добавляю чайную ложку меда. Пью около десяти таких чашек в день. И все! Энергии Солнца и Космоса, возможностей организма в отношении фотосинтеза мне вполне хватает. Я даже чувствую, как кровь у меня обновляется…. Конечно, чтобы стать солнцеедом, одних теоретических знаний недостаточно, необходим очень сильный настрой, и связь с Богом, Высшими силами. Плюс — практическая помощь опытного инструктора, человека уже перешедшего на автотрофное питание и имеющего системные знания и навыки правильного перехода на питание солнечной энергией.

Движение солнцеедов во всем мире будет неизбежно распространяться. И дело тут даже в мировом дефиците продуктов питания и их дороговизна. Это закономерная ступень эволюции человека, когда происходит перестройка всех систем обеспечения жизнедеятельности организма и раскрываются все удивительные возможности человека, которые сейчас мы не используем и на доли процента. Для человека будущего, солнцееда будут совершенно естественны и доступны левитация, телепортация, огромный срок жизни, вплоть до бессмертия и многие другие способности.

Переход на «солнечную» пищу — это только начало трансформации человечества, а дальше — бурное развитие новой расы на Земле, обладающей фантастическими возможностями и знаниями, которые, возможно обладали уже жившие на нашей планете цивилизации, но были утеряны….

Солнцеедом может стать любой, скрытые возможности есть у каждого. Надо только очень этого захотеть и шагнуть навстречу Солнцу с широко открытыми глазами и верой в своё истинное предназначение на Земле…

 

NEOARGON

 

www


Комментарии: 5 комментариев

  • Здесь: http://antigov.org/content/blogcategory/21/37/

    Книга Джасмухин: Пища Богов — по переходу на ПЭП (Питание Энергией Пространства)

  • Благодарим за ссылку.

  • Здорово, что ссылочку дали! Спасибо!

  • В каждом из людей живут разумные микроорганизмы. Они и питают солнцеедов прямо в кровь специально переработанной пищей. Это — наше будущее. Наша Цивилизация вплотную подошла к удивительным технологиям Иноразума — Бога (http://www.valentin777.ru). Солнцееды — это уже избранные люди.

  • Для меня в этом нет ничего необычного, Бог каждому даёт возможность к нему приблизиться. Только все это происходит: постепенно человек начинает делать что- либо не так, как подавляющее большинство и диктовка общества. Ну естественно в сторону Добра. Идёт накопление благости (тут уже Веды все расскажут) и происходит качественный скачок личности. Переход на новый уровень. Естественно это большой труд, а не по щучьему велению, хотя, если служение Богу это твоя сущность , то будет все как ты пожелаешь. Служение и смирение, полный отказ от Эго.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста