| Источник: кРАмола

Фестский диск, письменность острова Пасхи ронго-ронго, Критские иероглифические печати, таинственные «золотые скрижали» патера Креспи — об этом и многом другом рассказывает Валерий Алексеевич Чудинов. Интересная лекция, прошедшая в Петербурге 4 декабря 2015 года, которую мы ещё не публиковали. Исправляемся 🙂


Комментарии: 3 комментария

  • В последнее время появилось много сообщений о находках различных письменных источников с использованием русской письменности. Где только русские слова и буквы не находят. Нужно заметить, что русская азбука была создана двумя монахами Кириллом и Мефодием относительно недавно на основе греческой грамматики. Разница получилась не очень большая. В процессе эволюции некоторые буковки менялись. Кроме того, в письменности многих народов используются похожие буквы на русские. Возьмите латиницу. А письменность наших далёких предков была совершенно другой. Она не сохранилась. Кому то она мешала и её уничтожали всеми силами и способами.
    Для информации знаменитый фестский диск не имеет на поверхности письменности. Это обычный орнамент, нанесённый на архитектур-ный элемент-диск не имеющий смысла и тем более не относящийся к неизвестному языку.

    • Альберт, извините что я не опубликовал Ваши статьи, я оставил их немного на потом, чтобы они повисели некоторое время на верхних позициях. Потому что я выложу ещё немного материалов, а потом несколько дней или даже пару недель буду заниматься другими сайтами, а Ваши статьи пока будут висеть.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста