| Источник

Загадочные и полумистические камни Ики

1966г. Перу, возле города Ики. Профессору медицину Хавьеру Хабрера его друг на день рождения дарит камень из загадочного захоронения, на камни изображена кистепёрая рыба, считавшаяся вымершей. С этого дня и до последнего профессор посветил всю свою жизнь коллекционированию загадочных камней. Профессор установил, что большинство камней было найдена на русле высохшей реки, и составляли огромную каменную библиотеку, в которой были раздела, о медицине( на камнях были показаны операции по пересадки сердце и трансплантологии головного мозга, переливание крови, операции на глазах, кесарево сечение),об астрономии(в руках фигурок на камнях телескопы, они на кораблях летают к звёздам), охоте и жизни среди динозавров.

Загадочные и полумистические камни Ики

 

Загадочные и полумистические камни Ики

 

Загадочные и полумистические камни Ики

 

На камнях изображены повседневные сюжеты из жизни человека и динозавра, при этом на одних человек охотился, а с другим соседствовал и приручал(зачастую это травоядные виды ящеров), удивляет и другое если соотнести пропорции динозавров на изображении и людей, то рост человека примерно составляет 6 метров- это явно не наши предки, а великаны из древних легенд . Подлинность камней не вызывает сомнений, профессор более 30 раз направлял их для изучения в различные лаборатории находящиеся при университетах(Лима, Бона, Москва, Берлин, Сорбонна) и везде вердикт приходил один и тот же-камни подлинные, их возраст составляет от 7 000 до 10000 лет, в то время когда считается, не было разумной цивилизации на Земле, но факты говорят о другом! Также интересна и техника нанесения изображений на камни, они нанесены в технике низкого рельефа, то есть изображение на 1,5 мм выше основного камня, единственный способ получение такого изображения-является алмазный резец, а он предполагает высокие технологии, явно не доступные первобытным людям. Также развевает миф о теории Дарвина, и изображение динозавров на камнях Ики, они изображены в движении, в повседневной жизни, помогают людям того времени, у их кожи есть рисунки-знание древних изображавших камни превосходят знание современных палеонтологов, единственное возможное объяснения-человек и динозавр жили в один исторический период, а это ставит крест на теории Дарвина, исходя из неё динозавры вымерли 150 миллионов лет назад. Это противоречит фактам, возраст камней максимум 10000 лет, значит 10000 лет назад, создатели библиотеки видели этих существ в живую! Стоит сказать и по технике нанесения, то что нанесено не алмазным резцом, нанесено лазером термический след в бороздках изображения остался, поверх бороздок есть след оксидной плёнки, по толщине такой же как на самом камне, а это означает, -это не подделка! Камни вытаскивали из могил инков, которым тысяча лет, это также говорит в пользу подлинности находок! Вскоре после обнаружения камней и подтверждения их подлинности, на группу археологов начались гонения, как и на учёных которые выступали за подлинность камней! По заданию ЦРУ США, было произведено ряд истерических публикаций, чтобы дискредитировать находки! На профессора начались гонения. Это выразилось спектаклем устроенным специалистами ЦРУ, они поймали двух «чёрных археологов», занимающихся разграблением могил и заставили их признаться, в том , что они якобы делали подделки, которые профессор принял за подлинные, но выставленные работы чёрнокопателей не выдерживали критики, они явно были подделками, в отличии от камней профессора! В тот же день представители всех ведущих изданий мира, оказались в Ике, будто-то просто так, на самом деле ,они получили указание от своих хозяев в США, явится в Ику, ещё за 2 недели до этого спектакля, вместе с билетами в конвертах.

В 2001 году профессор скончался, сердце не выдержало, такой травли, перед смертью, он рассказал, что в пещерах на полуострове Каракас нашёл целую библиотеку из камней и статуэток, оставленных нам древней цивилизацией. Не стоит говорить, что «коршуны» из ЦРУ США приложили все усилия, чтобы оградить вход в пещеры для простых исследователей.


Комментарии: 2 комментария

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста