| Источник

Удивительную находку обнаружили более 10 лет назад, но изучать ее никто не взялся.
Загадки и тайны крымских подземных пирамид: капсулы с углекислым газом, чудесные исцеления и трехметровый скелет «Крымские пирамиды» случайно обнаружил кандидат наук Виталий Гох в апреле 2001 года. Это стало, пожалуй, самым громким археологическим открытием XXI века. Возраст этих гигантских творений рук человеческих намного превосходит возраст египетских пирамид. Не исключено, что развитие цивилизаци, построившей их, является высшим по сравнению с нашей.

Первую из семи пирамид группа Виталия Гоха обнаружила на окраине Севастополя. Искали термальные воды. Вдруг прибор зафиксировал сверхвысокочастотное поле в радиусе 100метров. Гох понял, что под землей находится необычный объект. Стали вручную копать шурф и на глубине 9,5метров и наткнулись на одну из граней пирамиды. Продолбив стенку, поисковики углубились на 38м под землю, вытащив из колодца около 40 тонн грунта десятилитровым ведром, приведя в негодность три лома, две кувалды и пять зубил.

Схема загадочной пирамиды

В результате титанического труда поисковики выяснили, что объект имеет геометрическую форму пирамиды. Ее высота составляет 45 метров, а длина основания — 72. Отношение стороны основания к высоте составляет 1,6. Это стандарт для всех открытых на сегодняшний день пирамид.

Всего с помощью прибора группа Гоха обнаружила семь пирамид. Расположены они на одной линии — от мыса Сарыч до северо-западной части побережья Камышовой бухты.

 Группа Гоха.

Чтобы пробить пласт из земли и обломков горных пород, исследователям необходимы были специальная техника и снаряжение на солидную сумму. Официальные научные власти Украины находкой почему-то не заинтересовались. При обращении в крымский филиал Академии наук Украины, последовал отказ, при отсутствии хоть какого-то комментария по поводу находки пирамид. На вопрос о финансировании работ филиал молчал.

 Группа Гоха.

Своими силами участники группы провели анализ материала крымских и египетских пирамид, сравнив со сколом от одной из пирамид в Гизе. И с удивлением обнаружили, что при постройке пирамид и в Египте, и в Крыму использовался практически один и тот же материал!

По своему возрасту крымские пирамиды должны превосходить египетские – они покоятся на глубине от 5 до 10м под слоем осадочных пород. Это могло произойти лишь в результате наводнения, а подобное происходило в этом районе от 12 до 3 тысяч лет до н.э. Блоки, из которых сделаны пирамиды, подогнаны друг к другу с такой же точностью, как и египетские, и скреплены яичными желтками и белками с примесью глины и замазки из медного купороса.

Загадочная капсула

При исследовании пирамиды, на отметке 25метров был найден овальной формы предмет. В течение двух дней его пытались извлечь наружу и в результате разбили. Сразу же люди, работавшие над извлечением предмета, почувствовали себя плохо и с трудом успели выбраться наружу. Извлекаемый предмет оказался полым и, видимо, содержал в себе под давлением большое количество углекислого газа. Позже выяснили, что подобные вещи размещены в стенах через равные промежутки.

Колодец

По словам Гоха, представляет интерес то, что участники группы во время работ по исследованию пирамиды излечились от застарелых болезней. Даже страдавший тяжелой формой сердечной болезни сотрудник почувствовал себя намного лучше и отказался от дальнейшего употребления медикаментов.

Когда предприняли попытку продолбить стену, чтобы попасть внутрь пирамиды, стали происходить странные вещи. Неожиданно прибор зафиксировал усиление излучения. Фотопленки начали засвечиваться, компасы отказывали, батарейки в фонарях разряжались за минуты. У работавших под землей началась рвота, расстройство желудка и сильная головная боль. Группа Гоха была вынуждена прекратить работы.

Находка не заинтересовала ученых

Как только пирамидами заинтересовались ученые, эзотерики и экстрасенсы, внезапно все работы по их изучению были свернуты. Прибывшие на место рабочие, залили пробитые шахты бетоном, а участок местности, где проводились работы, обнесли колючей проволокой.

Но полностью закрыть от исследователей-энтузиастов Крымский полуостров не удалось. Они продолжали археологические раскопки. И Крым недавно выдал новую сенсацию. Недалеко от подземных пирамид нашли два гигантских скелета, пролежавших в земле не одну тысячу лет. Рост их — около 3 метров. Не принадлежат ли эти скелеты расе создателей крымских пирамид? Ответа на этот вопрос не знает никто.


Комментарии: 6 комментариев

  • Крымские пирамиды устанавливали титаны — представители предыдущей земной цивилизации около 30 тысяч лет тому назад. Они проживали на территории , которая относится сегодня к России : волгоградская, липецкая,белгородская, воронежская и частично харьковская области. Уступая в противостояние с цивилизацией Драконов, вынудило их искать новое оружие. По их представлениям эту роль должны выполнить мощные энергозоны на поверхности Земли. Тематика энергозон настолько интересна и важна, что это отдельный гигантский материал для длительного обсуждения. Устанавливая пирамиды на этих зонах, происходило усиление энергопотока. Воздушные корабли драконов, попав в действие этих энергий могли потерять управление. Сейчас эта зона ушла далеко в море, в пирамиды остались. По планам титанов такие батареи из пирамид должны были установлены на энергозонах в Медведецкой гряде, на полярном Урале(одну успели установить и она известна исследователям Урала, но почему-то об этом почти нет информации), ещё одну пирамиду титаны соорудили на Алтае (она сильно заросла и покрыта грунтом). и самое главное две пирамиды сооружены были в Подмосковье в районе города Яхрома. Об этих пирамидах известно исследователям. В одной нашли вход, уходящий вниз и заблокированный каменой осыпью. При открытии этих пирамид в 70-е годы на это место прибыли представители института археологии и КГБ, зона была закрыта, а информация о пирамидах уничтожена.
    Пирамиды строились с использованием специальной техники. Работы были по неизвестной причине не закончены. Около крымских пирамид найдены скелеты действительно строителей пирамид-титанов. Средний рост мужчин-титанов составлял 2,5 — 2,6 метра. Что за овальный предмет нашли в пирамиде — снять инфу не удалось.
    Удивительным оказалось , что самая крупная битва между титанами и пришельцами состоялась около 24 тысяч лет тому назад над территорией воронежской области. Эта битва зафиксирована в мировой истории как битва титанов и богов. » Боги»тольки были чёрными, и сами гонимые божественным миром.

    • Позвольте при случае задать вопрос, который меня давно интересует. Это вопрос хронологии по периодам расцвета и падения жизни на Земле — по-индийски это Юги, а по-славянски День Сварога и Ночь Сварога. Разные священнослужители и исследователи древних текстов дают различные толкования. Особенно сильно различается у них длительность этих периодов (на порядки) — например, Кали-юга в одной интерпретации длится около 5 тыс. лет, в другой — более 400 тысяч лет. При этом есть и другие варианты. В том, что сейчас идёт Кали-юга, как-то не возникает сомнений… Только как же всё-таки считать хронологию и на каком мы этапе — в начале или в конце?
      Буду благодарен за ответ и вообще за Ваши интересные комментарии на сайте.

  • Говоря о пирамидах всегда встаёт вопрос и о гравитации. Так что же такое гравитация ? Непонятен сам механизм её действия. И почему насекомые, лазя по потолку и отвесным поверхностям, с успехом её не замечают ?

  • Отвечаю сразу admin и Ирине. Земля имеет 5 орбит вращения вокруг Солнца. Четыре эллиптические и одна круговая. Расстояние до солнца колеблется при этом от 52 миллионов км до 56 миллионов км. В зависимости от расстояния до Солнца меняется тепловой режим на нашей планете — от очень тёплого до холодного ледникового. Причина — искусственная закалка развивающейся цивилизации и ограничение чрезмерно разрастающейся биоты на планете. Изменение параметров вращения Земли вокруг Солнца носит ритмичный характер. Полный оборот Земли вокруг Солнца ( так называемый полный солнечный год) составляет в зависимости от орбиты от 24,7 до 27,4 тысяч лет. Земля при этом пересекает четыре солнечных сектора, отличающиеся энергетическим составом. Т.е. каждые 6-7 тысяч лет планета находится в определённом секторе. В мифологии возникли разные названия этих периодов, но правильно их называть золотой( яркий), серебряный(светлый), медный(тусклый) и железный(тёмный) века. Речь при этом идёт не о свете как таковом, видимая часть спектра сохраняется, а о качественном составе энергий, исходящих от Солнца. Называются и другие периоды в несколько сотен тысяч лет и даже миллионов, но это отголоски древних знаний и , вероятно, длиновременные периоды связанны с полным оборотом нашей солнечной системы вокруг центральной звезды в галактике и/или с перемещением нашей галактики на новое место в космосе.
    Сейчас мы находимся на глобальном историческом этапе эволюции. Идёт переход из тёмного железного века сразу в золотой светлый. Кроме того, солнечная система делает переход в новое космическое пространство, с новыми электромагнитным и энергетичеким состоянием. Большой переход начался в 1990 году и, вероятно, закончится резко и взрывообразно в этом году. Выход из тёмного века начался в 2007 году и продолжится до 2030 году. Т.е. мы находимся сейчас на стыке эпох.
    В 2007 году на Землю хлынули новые энергии, которые стали менять ситуацию на Земле. Среди этих энергий есть линейные высокочастотные, торсионные физические энергии, которые несут на планете сильные физические изменения, но самое главное, появились разумные энергии — строители Космоса. Они имеют сложную торсионную форму, несут информацию и приказы. Им нужно сначала разобраться с ситуацией на Земле, принять решение и провести очищающие мероприятия. При этом с нашей цивилизации будет снят плесневый слой человечества(а этот слой очень большой), а также отфильтрован человеческий нидершлаг — опустившихся или недозревших человеческих сознаний.
    Мы обратили внимание на изменение климата, резкие погодные колебания, природные катаклизмы, брожение умов- началась активация заснувших умов в тёмный период, увеличение агрессивности людей и противостояний, падение нравов у определённой части общества, разрушение научных парадигм и т.д. Причиной этих изменений — два упомянутых выше фактора.
    Гравитация, это устойчивое поле торсионной энергии весьма сложного типа, исходящее из глубинного, расплавленного железо-никелевого слоя. Эта энергия одинаково влияет на различные тела и объекты, притягивая их. Но есть природные живые объекты, которые реагируют на гравитацию по-другому. Учёные заметили, что некоторые насекомые летают вопреки аэродинамическим расчётам. У них есть какой-то неизвестный источник силы, помогающий им летать. Этим источником является ослабление гравитации за счёт определённых органических веществ, находящихся в теле насекомых, а также конструктивных элементов отдельных их частей. Вы помните, вероятно, одну историю о сибирском энтамологе, который на основании наблюдения за пчёлами создал маленький летающий аппарат без использования двигателя, только за счёт антигравитационного эффекта. Он забавлял своими полётами своих односельчан. Приехал в Москву ,показал академикам аппарат и продемонстрировал полёты. Диагноз был поставлен убийственный. Эффект не может быть рассмотрен и изучен, поскольку противоречит классическим законам физики. Вот и приехали! Механизм гравитации понять пока не могу — не хватает реальных знаний. Вероятно он очень сложен.
    По поводу лазания насекомых по горизонтальным и вертикальным поверхностям. На них как правило действует антигравитационный эффект, кроме того все эти твари имеютсильные лапки, которые легко цепляются за неровности. Вот и всё.

  • Честно говоря и мне было не понятно, почему такие расхождения в сроках. Теперь понятно. А градация веков на яркий, светлый, тусклый и тёмный для меня всё поставило на свои места. Ну никак не было понятно, как из в основном деградированных людей железного века почти вдруг получается высокодуховное общество людей золотого века ? Объяснения о смене энергий не новы, но другие слова внесли недостающий пазл. Получается, что со сменой целого набора энергий меняется наш ум, сознание, логика, эмоции и ещё куча разных параметров, т.е. кто-то нам даёт своего рода новые установки, чтобы мы ( люди ) проявляли своё сознание в новых рамках и внутри другого диапазона вибраций. Большое вам спасибо за интересные ответы.

  • Дорогие друзья, Здравствуйте! Очень рада информации, которую только что получила благодаря Вам.Легче будет ориентироваться в дальнейшем движении и ориентировать обращающихся за помощью ко мне людей.Благодарю!

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста