Комментарии: 4 комментария

  • Посмотрел интервью с раввином Митрополита Волоколамского Илариона, и возник вопрос:
    Начнём с тех слов, которые написаны в Евангелии от Матфея о том, к кому пришёл Иисус Христос:
    «…Я послан только к погибшим овцам дома Израилева…»
    («Новый Завет», Евангелие от Матфея, Глава 15, Стих 24.).
    Т.е., всё, что на самом деле нёс тот, кого называют Иисусом Христом, относится ТОЛЬКО К ИУДЕЯМ.
    А ведь Иисус о БОГЕ ИУДЕЕВ ГОВОРИЛ:
    33. Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшёл и пришёл; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому, что не можете слышать слова Моего.
    Ваш отец ДИАВОЛ; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины; когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. А как Я истину говорю, то не верите Мне.
    («Новый Завет», Евангелие от Иоанна. Глава 8, Стихи 43-44.)
    И иудейские первосвященники приговорили Иисуса Христа к смерти, и это была жертва со стороны иудеев своему Богу Яхве (Иегова), в полном соответствии с Торой:
    1. Всё, что Я ЗАПОВЕДАЮ Вам, СТРОГО ИСПОЛНЯЙТЕ; НЕ ПРИБАВЛЯЙ К ЭТОМУ НИЧЕГО и НИЧЕГО НЕ УБАВЛЯЙ ОТ ЭТОГО.
    2. Если ВОССТАНЕТ в среде твоей ПРОРОК или СНОВИДЕЦ и ДАСТ ТЕБЕ ЗНАМЕНИЕ или ЧУДО.
    3. И ПОЯВИТСЯ ЗНАМЕНИЕ и ЧУДО, о котором ОН ГОВОРИЛ, чтобы СКАЗАТЬ: «ПОЙДЁМ ЗА БОГАМИ ИНЫМИ, которых ты НЕ ЗНАЛ, и БУДЕМ СЛУЖИТЬ ИМ».
    4. То НЕ СЛУШАЙ СЛОВ ПРОРОКА ЭТОГО или СНОВИДЦА ЭТОГО, ИБО ИСПЫТЫВАЕТ ВАС БОГ, ВСЕСИЛЬНЫЙ ВАШ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ, ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ БОГА, ВСЕСИЛЬНОГО ВАШЕГО, всем сердцем Вашим и всей душой Вашей.
    5. За Богом, Всесильным Вашим, идите, и его бойтесь, и заповеди его соблюдайте, и его голоса слушайтесь. И ему служите, и к нему прилепитесь.
    6. А ПРОРОК тот или СНОВИДЕЦ тот СМЕРТИ должен быть ПРЕДАН за то, что ГОВОРИЛ ОН ПРЕСТУПНОЕ ПРОТИВ ВСЕСИЛЬНОГО БОГА ВАШЕГО, который вывел Вас из страны Египетской и избавил тебя из дома рабства, — чтобы СБИТЬ ТЕБЯ С ПУТИ, ПО КОТОРОМУ ПОВЕЛЕЛ ТЕБЕ БОГ, ВСЕСИЛЬНЫЙ ТВОЙ, ИДТИ; ИСКОРЕНИ ЖЕ ЗЛО ИЗ СРЕДЫ ТВОЕЙ .
    («Пятикнижие и Гафтарот». Книга Рьэ, Глава 13, 1-6. 1163-1165 с.)
    Первосвященники иудейские приговорили Иисуса Христа к смерти в качестве жертвы на иудейский праздник Песах, в полном соответствии с Торой!
    И у иудеев, и у христиан, один и тот же Бог — Иегова (Яхве)!!! Ведь основой этих двух религией является одна и та же «святая» книга — Тора. Только для христиан Тора немного сокращена, или другими словами, адаптирована для ГОЕВ и носит название Ветхий Завет!
    И в церкви человеку внушается мысль, что он должен смиренно принимать все невзгоды своей жизни, все унижения, оскорбление, смиренно смотреть, когда его грабят, забирают у него плоды его труда, насилуют и убивают его дочерей и жену! Ибо на всё – ВОЛЯ БОЖЬЯ! Что со «злом должны бороться другие», как сказал патриарх Кирилл. Священник всегда объяснит правоверному христианину, что всё, происходящее с ним, есть расплата за его грехи, и надо смиренно принимать КАРУ БОЖЬЮ! А если человек не совершал никаких грехов, то тогда священник найдёт другой ответ, чтобы объяснить происходящее. И скажет, что человеку Господь Бог посылает испытание крепости его веры, и если он смиренно примет эти испытания, не поддастся своей ГОРДЫНЕ, то тогда ГОСПОДЬ БОГ примет его в РАЙ НЕБЕСНЫЙ.
    И терпел это для чего и для кого:
    2. Зачем Вам отвешивать серебро зато, что не хлеб, и заработанное трудами Вашими — за то, что не насыщает? Послушайте же меня, и вкушайте благо, и НАСЛАДИТСЯ ЖИРОМ ДУША ВАША.
    3. Прислушайтесь и идите ко мне, слушайте, и жива будет душа Ваша, и я ЗАКЛЮЧУ с Вами ВЕЧНЫЙ СОЮЗ — в награду за неизменное благочестие Давида.
    4.Ибо свидетелем для народов поставил я его, ВЛАСТЕЛИНОМ и ПОВЕЛИТЕЛЕМ НАРОДОВ.
    5. Вот, призовёшь ты народ, которого не знал, и народ не знавший тебя, прибежит к тебе, чтобы исполнить твою волю — во имя святого БОГА ИЗРАИЛЯ, ибо ВОЗВЕЛИЧИЛ он тебя…5
    5 «Пятикнижие и гафтарот». Книга «Дварим»,Йешаягу, LV, 2-5, 1187
    с, Издательство «Мосты культуры», 2004, ISBN 5-93273-047-1.
    И что же он иудеям обещает за ВЕРНУЮ СЛУЖБУ себе? Давайте обратимся за ответом на этот вопрос к той же ТОРЕ:
    2. Ибо вот, МРАК ПОКРОЕТ ЗЕМЛЮ и МГЛА—НАРОДЫ, А НАД ТОБОЙ ВОССИЯЕТ СВЕТ БОГА, и слава его над тобой явится.
    3. И БУДУТ ХОДИТЬ НАРОДЫ ПРИ СВЕТЕ ТВОЁМ и ЦАРИ — ПРИ БЛЕСКЕ СИЯНИЯ ТВОЕГО.
    4. Подними глаза твои, оглянись кругом и смотри: все они СОБРАЛИСЬ ИЗ СТРАНИЗГНАНИЯ и идут к тебе, сыновья твои из далека идут, и рядом с ЦАРЯМИ ВОСПИТЫВАТЬСЯ БУДУТ.
    5. Тогда увидишь ты, и воссияешь, и растеряешься от радости, и преисполнится сердце благодарностью, — ибо СТАНЕТ ТВОИМ ВСЁ ИЗОБИЛИЕ СТРАН ЗАПАДА, БОГАТСТВО НАРОДОВ ПЕРЕЙДЁТ К ТЕБЕ…
    9.Ибо ко мне жители островов стекутся и корабли из Таршина впереди — чтобы привести СЫНОВ ТВОИХ из далека, СЕРЕБРО ИХ и ЗОЛОТО ИХ с ними: во имя Бога, Всесильного Бога твоего и святого Бога Израиля, ибо великолепием украшает он тебя.
    10. И будут строить сыны чужих народов стены твои, а цари их будут прислуживать тебе, ибо, разгневавшись, нанёс я тебе удар, но охотно сжалился над тобой.
    11. И открыты будут ворота твои всегда, ни днём ни ночью не будут они затворяться, чтобы НЕСЛИ ТЕБЕ БОГАТСТВО НАРОДОВ, а ЦАРИ ИХ приведены будут, как РАБЫ.
    12. Ибо ТОТ НАРОД и ТО ЦАРСТВО, что НЕ БУДУТ СЛУЖИТЬ ТЕБЕ, ПОГИБНУТ, и НАРОДЫ ЭТИ ИСТРЕБЛЕНЫ БУДУТ…
    16.И будешь ты пить молоко, БРАТЬ ВСЁ ЛУЧШЕЕ У НАРОДОВ, из грудей царских пить молоко, и узнаешь, что я—Бог, Спаситель и Избавитель твой, Владыка Яакова…7
    7 «Пятикнижие и гафтарот».
    Книга «Дварим», Йешаягу LX, 2-5, 9-12, 16, 1286-1288 с.
    Издательство «Мосты культуры», 2004, ISBN 5-93273-047-1.
    И что же получается, ОДИН и ТОТ ЖЕ БОГ ЯХВЕ-ИЕГОВА иудеям обещает РАЙ НА ЗЕМЛЕ и все народы в качестве РАБОВ, а БОГАТСТВА этих народов—в качестве награды за верную службу, а НАРОДАМ, которых он обещал иудеям в качестве рабов, обещает ВЕЧНУЮ РАЙСКУЮ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ, ЕСЛИ ОНИ БУДУТ СМИРЕННО ПРИНИМАТЬ УГОТОВАННУЮ ИМ ЖЕ РАБСКУЮ ДОЛЮ! А тем, кому не нравиться такая доля — обещает ПОЛНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ!

    И теперь вопрос, посмотрев последнее интервью с раввином по телеканалу Россия, и где на всю страну проповедовали любить бога, про которого Иисус сказал что он ДИАВОЛ,
    НА КОГО ВЫ Митрополит Волоколамский Иларион РАБОТАЕТЕ?

  • На кого митрополиты работают давно понятно,неясно другое. РПЦ вобрала в себя многое из православия и евреи ее за это и ненавидят,получается двойственная ситуация с Христианством ведь попы убили множество людей значит работают на иудейскую тьму но иудеи ненавидят христианство как таковое а мрак плохое ненавидеть не будет. Когда дойдет от говорильни до дела в деле уничтожения тьмы на Руси что уничтожать будем?

  • Начнём с того, что под личиной «Михаил Задорнов» кроется лицо библейской национальности: Мойша Матусевич. Этим и закончим.

  • мы вашу Точку зрения не расматриваем

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста