Правда смертную казнь заменяют пожизненным, мы ж такие гуманные

Вооружённый убийца. Фото: mens.by7 апреля ночью в г. Богородицке Тульской области к местному предпринимателю в дом ворвались вооружённые грабители, которые потребовали деньги. У пострадавшего в городе имеется несколько продуктовых магазинов. После того как деньги нападавшим, естественно, никто не отдал, они принялись избивать битами самого предпринимателя, а также его жену и детей.

52-летний мужчина схватил кухонный нож и, спасая от смерти свою семью, пошёл в одиночку на четверых грабителей, у которых кроме бит также был пистолет и ножи. Несмотря на то что ему был нанесён сильный удар битой по голове, он сумел смертельно ранить трёх нападавших, которые вскоре скончались на месте, четвёртый, перепугавшись, сбежал, сообщает Утро.ру.

У бизнесмена есть старшая дочь 28 лет, четверо детей от 3-х до 7 лет, двое детей 3-хлетнего возраста и один ребёнок появился в прошлом году — пишет Комсомольская Правда — всех их начали избивать ворвавшиеся в дом бандиты.

Всё это конечно не волнует ни власти, ни полицию, потому что против владельца дома было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц» с максимальной мерой наказания — смертная казнь (хоть у нас действует мораторий, но такая мера до сих пор есть).

То есть за избиение и попытку убийства семерых детей бандитам не предъявляется ничего, а за спасение детей от смерти — смертная казнь. Здорово, да?

Также сегодня появилась информация о том, что полиция отказалась возбуждать дело против подростков, избивших девочку в Калининградской области.

Таким образом позиция полиции ясна: предотвращать убийства невыгодно, наоборот — нужно больше смертей. Печальный факт: полицейским платят не за то, чтобы спасать человеческие жизни, а за то, чтобы вас убили, а потом убийца оказался в клетке.


Комментарии: 7 комментариев

  • Сокращение населения любой ценой- главное правило массонов для т.н. «золотого миллиарда».

  • Дык терроризм придуман политиками, его нет на самом деле. Он служит лишь для порабощения людей, паспорт тоже для этого существует, (я был оштрафован на 1500 рублей, только потому что не продлил свой паЧпорт , типа административное правонарушение). А предпринимателем сегодня вообще невозможно стать, если нет связей в полиции, в администрации города, а то закупишь свой товар, а тебя раз — и уберут с места торговли, потому что твой конкурент дал взятку кому надо. Наверняка эти бандиты были посланы вытрясти деньги из этого бизнесмена, возможно кем то из верхов, который связан с депутатами и начальниками полиции.

  • Это славянский сайт и никакого отношения не имеет к армянскому предприянимателю и грузинским бандитам, которые орудуют и кормятся на территории, с нищим русским населением, России.

  • Этот мир сходит с ума. Такое чувство, что люди забыли что такое честь, совесть, мораль. Когда же этому безумству наступит конец?!

  • Бандиты пришли отбирать деньги у такого же жулика.кторый ранее через свои торговые палатки отобрал деньги у нас с вами,у бедных стариков.Почему отобрал?Да потому,что такие накрутки цен на товар(в два-три раза)иначе как грабежом ничем другим просто назвать нельзя.Поэтому,если честно,нисколько не жалко ни его детей,ни жену.Это люди без совести,чего их жалеть?Нормальных жалеть надо,без них человечеству кранты.

  • Дело не в его семье, а в приоритетах полиции и в том, что на его месте сделал бы кто-нибудь из вас и что бы вам после этого было.
    Важно не то, армян это был или грузин, важен сам прецедент.
    А национальности в паспорте сейчас нет и полиции всё равно, кто вы такие.

  • Тоже считаю, что не имеет значения, кто он- армян или русский. В любом случае факт на лицо в том, что проще посадить его топленького, никуда не бегущего, да еще и за тройное убийство, чем бегать и кого-то искать, обувь стаптывать и носки рвать в дыры.
    А причина, по которой он оказался «серийным» убийцей никого не волнует. У нас знаете ли, законы не для справедливости написаны, а для наказаний.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста