| Источник

Вернемся к событиям в Бирюлёво. Итак, после образцово-показательных мероприятий – зачистки общежитий и выявления нелегальных эмигрантов, после громогласных речей и возмущенных статей — наступает следующий этап удушения народного возмущения.

За мигрантами стоит шепелявый голос "избранного народа" На радио «Голос России» 30.10. 2013 пригласили Председателя Общественного совета при Федеральной миграционной службе г-на Владимира Александровича Волоха. Подсознательно мелькнула ассоциация со страшным Молохом (и тут же представился образ несчастного народа в облике Хомы Брута, заглянувшему в ужасные глаза Вия).

Предчувствие не обмануло: официально В.А. Волох представлен ведущим радио как «один из главных разработчиков миграционной политики в России в течение последних 20 лет». Вот это да! А мы-то думали – правительство, президент, «Единая Россия». Наконец, Тишков, Ромадановский, Ясин… А впрочем в том, что эта одна задушевная компания троцкистов-«интернационалистов», никто и не сомневается, но новые фамилии вызывают здоровый интерес. «Главных разработчиков» нужно знать в лицо.

Проанализируем дальнейшую шепелявую речь главного виновника в наводнении русской Земли иноземными мигрантами – В.А. Волоха.
В первую очередь, обнаружилось, что для населения страны, 80% которого составляет русский народ, В.А. Волох активно вводит в обращение новое определение – за 30 минут своего выступления он многократно употребил термин «коренное население» вместо народа. Кому-то данный факт покажется мелочью, но слово «народ» происходит от сакрального русского слова «род», производными которого являются как слова «родители, Родина, родня», так и многие другие, дорогие сердцу русского человека понятия.

А термин «коренное население» сакрального смысла не несет, а заодно подсознательно ассоциируется с одной из многих групп, проживающих на данной территории. Итак, господин Волох продвигал в своем выступлении аккуратно, но настойчиво такие постулаты:

1. «Без трудовой миграции не обойтись. Она составляет 8-9% валового продукта России. И это – огромная цифра». Выступающий однако утаил существующие расчеты относительно того, что увеличение производительности труда в стране на 1-2% делает ненужной ВСЮ МИГРАЦИЮ и что именно последняя блокирует рост производительности труда в РФ. **
2. Все развитые страны следуют по этому пути и нам отставать нельзя.***
3. Срочно надо прекратить обыски общежитий и иных мест проживания трудовых мигрантов:
3.1. Это незаконно, надо сначала разработать административные положения.
3.2. Эмигрантов много, они могут и сдачу дать (намек на угрозу со стороны профессора).

В конце подобострастный ведущий (зря, что ли, ему зарплату платят?) горячо поблагодарил автора методики по удушению «коренного населения» России за позицию и выступление на радио «Голос России». Надо понимать, вещал в данном случае «Голос» хозяев Волоха.

Председатель общественного совета при ФМС В.А.Волох носит научный титул «доктора политических наук». Действительно, загубить победоносный, талантливый (и на редкость живучий!) русский народ требует большой науки, нетитулованным «труженикам» тут явно не справится.
То, что все «развитые» страны в спешном порядке ужесточают миграционное законодательство, а США и родной ему (по духу) Израиль даже построили стены по защите от мигрантов, об этом двуличный В.А. Волох, естественно, не упоминает. Если Россию сметут описанные трансграничные потоки, как смели некогда Римскую империю, то имеющие запасную Родину волохи не расстроятся, оставив эту заботу «коренному населению».

От себя добавлю:

1. перехват г-на Волоха спецслужбами Израиля и США произошёл в начале 90-х. Программа выращивание агентов влияния, расстановки и продвижения будущих кадров управления Российской Федерации начала осуществляться ещё в конце 70-х годов прошлого века. С большой долей вероятности можно говорить о наличие у г-на Волоха израильского гражданства.

2. в 2010 г. г-н Волох активно продвигал идею легализации иммиграционных агентств национальных диаспор России. Об их деятельности можно судить по работе ООО «Комитет миграционного контроля» в Санкт-Петербурге, Невский пр-кт 134.
В ходе обыска, проведенного в помещениях «офиса» были обнаружены и изъяты тысячи чистых бланков разрешений на работу и миграционных карт. Сотни поддельных штампов и гербовых печатей, в том числе таможенные и пограничные штампы. Готовые миграционные документы с отметками о пересечении границы РФ. Десятки тысяч иностранных граждан получили легальный статус в России, и работу – в основном, в строительных организациях. http://www. rosbalt.ru/piter/2010/02/15/713025.html

3. в апреле 2011 г. г-н Волох был инициатором увольнения пресс-секретаря ФМС Константина Полторанина. Тогда в интервью BBC он заявил: «На кону стоит в принципе выживание белой расы и в России этот вопрос ощутим сейчас. При всём при том, что титульная нация — русские. Как мы часто видим и слышим, проблемы возникают с каждым днём. И естественно убыль населения.»
Понятно, что незамедлительное увольнение стало наказанием за констатацию существования русских как титульной нации, противодействию политики направленной на вымирание русских и замещения их иными этносами. http://sta-sta.ru/?p=12031

4. летом 2013 г. г-н Волох вёл активную кампанию в оккупационных сми, всячески занижая криминальную статистику по мигрантам и призывая «не драматизировать ситуацию и учитывать незащищенность нелегального мигранта и в связи с этим его повышенную возбудимость.» По его убеждению «мигрант — человек абсолютно без прав, и государство обязано бороться за их права», даже в ущерб правам граждан РФ. http:// nazaccent.ru/content/8358-lyudi-bez-prav.html

5. Следует обратить особое внимание на повышенную активность г-на Волоха в деле Сноудена. Не занимая каких-либо официальных должностей и будучи всего-лишь членом Общественного совета при ФМС, г-н Волох тем не менее предпринимает значительные усилия для того чтобы оставаться в курсе местонахождения Сноудена и его жизненных планов.


Комментарии: 2 комментария

  • Остается за здравие свечку ему поставить….

  • 100 лет назад А.С. Шмаков провёл «изследованiе по схеме речи, произнесенной на VII съезде Объединенныхъ Дворянскихъ Обществъ». Несколько строк из этого исследования
    «нигде раньше не встречалось примера столь опасного напряжения вопроса, с чрезвычайною быстротою достигающего кульминации, особенно с 1905 года, когда иудаизм внезапно распространился по всему пространству русской земли и едва не погубил её независимости. На наших глазах, сыны Иуды готовились осуществить свой замысел, выражаемый формулой: «чтобы иметь отечество, надо отнять его у других !…».
    Если за сим, по справедливому замечанию Моммсена, еврейство уже в древности представлялось гнилостным ферментом разложения государств, то в настоящую эпоху, почти монополизировав столь страшные яды, как биржа и пресса, оно стало еще, вне всякого сравнения, губительнее.»
    Евгения — вот вам и биржа, и пресса — всё было осуществлено в революциях, а потом — тихой сапой, большей частью под русскими фамилиями. Они почти осуществили захват всего и по всему миру, а уж Россию они почитают за свой главный трофей. СМИ, банки, властные структуры, куда русские не любят ходить… И вдруг мы начали просыпаться и обнаружили себя в заложниках… Это многолетнее наше чистоплюйство (власть — грязное дело) довело до того что везде грязно стало, и зараза стяжательства, потребительства и прочего душевного разврата грозит стать эпидемией. И активизация некоторых из них (далеко не всех) на экранах ТВ уже демонстрируется и все аплодируют. «Всех» в студиях, видимо, набирают по тем же признакам. Или в самом деле все под наркозом и спят ещё?
    Дело ещё в том, многие из них давно адаптировались в нашей культуре (меняя её заодно), Наши коллеги, с кем учились, работали — процентов на 30 — хорошие люди и друзья, не говоря уж о бардах и менестрелях — мы их любим и песни поём… Шум в сети вокруг Евгения Ройзмана — «нашего» человека, как раз с этим и связан. За столько лет оккупации народ настолько опустился в своём нигилизме, что не в состоянии зёрна от плевел отделять… Надо всем осознающим ситуацию — тоже АКТИВИЗИРОВАТЬСЯ, пока не поздно…

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста