| Источник

Капеллан греко-католической церкви во время похорон бойца «ПРАВОГО СЕКТОРА» на западной Украине.
«Капеллан» — священник в армии (должность приравнена к заместителю командира полка или батальона, которому предоставляется личный вооруженный адъютант). Ответственный за воспитание рядовых солдат, матросов, офицеров и их семей. В его функции входит богослужение среди военнослужащих, контроль за их моральным состоянием, отпевание умерших (погибших) и т. п. Кандидаты от священников отбираются среди магистров наук и по рекомендации епископа. Проходят сертифицированную подготовку.


Комментарии: 6 комментариев

  • БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ,
    Но у этого нет внутри ничего,кроме ненависти,злобы……да он человек,обманутый,но всё равно человек…..одел рясу,соответствуй …..
    попов не жалую никаких,но этот тот ещё чёрт…..внушает в голову людей ещё большее безумие,пользуясь рясой как отмычкой для мозгов……

  • Материалы на нашем сайте предоставляются для анализа, а не для пропаганды.

    но смахивает на пропаганду и разжигание ненависти к христианам…но отписавшийся выше прав — Бог есть Любовь, а любовь победить нельзя, пусть тужатся слабаки, слуги мира сего изрыгая желчь на все, что может навести тень на христианство…свет не потушить, если он зажегся в душе человека…а остальным — ну, пусть сидят во тьме , раз им приятны заблуждения и неверие

  • че то я недопонял, где погиб солдат? Пастор распинается- что вороги пришли к ним и убивают лучших. или я все таки что то пропустил? Путин уже на западной украине? По моему- это укры пришли на донбас и луганщину, где и получают свою порцию свинца

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста