| Источник

Ювенальный МолохЮвенальная юстиция как механизм уничтожения института родительства не только обозначила опасность, но и поставила целый ряд вопросов, главный из которых: есть ли у современной семьи шанс выжить в унифицированном, стандартизированном, жёстко регламентированном и заточенном под евро-стандарт глобальном мире, который вырастает на наших глазах?

ГЛОБАЛЬНОЕ ИЗМЕНЕНИЕ МИРА – ГЛОБАЛЬНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ СЕМЬИ

С 2003 года в России реализуется стратегия по уничтожению института родительства, на законодательном уровне минимизировать права родителей с последующей перспективой их окончательной отмены.

Для этого изначально в режиме пилотных регионов обкатывалась модель по созданию ювенальных судов и по введению в законодательство понятия приоритета «прав ребёнка».

С 2005 по 2010 год года в стране началась широкомасштабная информационная кампания по созданию в общественном сознании понятия, что семья – это место насилия.

С 2010 года началось внедрение ювенальных технологий: «Паспорт здоровья школьника», «Детский телефон доверия», «Регламент межведомственного взаимодействия».

 

(рук. М.Гордеева

Для их реализации были созданы фонды: «Фонд защиты детей в трудной жизненной ситуации»
(рук. М.Гордеева)

 

рук. М.Егорова

и Фонд защиты детей от жестокого обращения (рук. М.Егорова)

 

Алина Радченко

Тогда же через Общественную Палату РФ и руководителя её Аппарата Алину Радченко ,

была предпринята попытка кардинального изменения семейной политики путём принятия в качестве новой семейной стратегии проекта по киборгизации детства и уничтожению родительства «Форсайт-проект «Детство-2030».

НЕСОСТОЯВШИЙСЯ БЛИЦ-КРИГ

В ноябре 2009 года в режиме «блиц-крига» на Парламентских слушаниях при участии эмиссаров ООН была предпринята попытка через Государственную Думу принять в России на законодательном уровне ювенальную юстицию.

В ответ на этот демарш в декабре этого же 2009 года семейно-родительская общественность на Первом Родительском форуме в Пушкинском в Москве, собравшем около 4 000 человек со всех уголков страны, впервые дала мощный организованный отпор врагу.

После этого лоббисты ювенальной юстиции в апреле 2010 г. на конференции в Смоленске произвели переформатирование своей деятельности и исключили ювенальную тематику из лексикона, а вместо неё по предложению Б. Альтшуллера ввели понятие «социальный патронат».

Далее последовал ряд попыток по изменению Семейного кодекса, весьма показательной из которых была попытка принятия законопроекта о внесении изменений в ст.80, которая предусматривала возложение на родителей конституционных обязанностей государства по обеспечению ребёнка отдельным жильём, должным уровнем медицинского обслуживания, образования, отдыха, а в случае неисполнения должны быть санкции. Для этого, благодаря делу Глеба Агеева и его семьи, незаслуженно пострадавших в рамках заказной информационной кампании, в ст.156 ГК было внесено изменение об уголовной ответственности родителей за жестокое обращение с ребёнком.

Само же понятие «жестокое обращение с ребёнком» законодателем до сих пор не определено и расширительно трактуется всеми субъектами права по собственному усмотрению.

Родительской общественности удалось отстоять Семейный Кодекс от этой и иных антисемейных поправок, отклонить проект закона о ювенальных судах, заблокировать принятие «Паспорта здоровья школьника», а также ряд иных инициатив, но ювеналы изменили тактику и стали вносить законы «обоймами».

РАБОТА НАД ОШИБКАМИ

Так, в 2012 г. было практически одновременно внесено девять законодательных инициатив, каждая из которых  со своей стороны уничтожает право родителей на воспитание собственного ребёнка, на передачу ему тех духовно-нравственных ценностей, в русле которых он его намерен воспитывать, и все вместе они сводят право родителей к минимуму – к репродукции, в отношении всего остального осуществляя огосударствление детей.

Благодаря ожесточённому сопротивлению родителей пока удаётся тормозить принятие скандальных законов о социальном патронате, об общественном контроле за детьми, оставшимися без попечения родителей, о репродуктивных правах, о культуре, о гендере, хотя подготовлена уже к принятию новая обойма антисемейных законов.

Но сейчас на Россию надвинулась иная опасность, которая не всеми осознаётся в должной степени и совершенно напрасно недооценивается.

ДАМОКЛОВ МЕЧ СОДОМИЗАЦИИ

Принятие в России федерального закона о запрете пропаганды сексуальных извращений не только стало знаковым событием, определившим намерение государства, но и моментом истины, обнажившим самую опасную точку развития современного общества

Экспансия извращений – показатель нравственного состояния не только России, но и всего мира. Когда мы наблюдали за тем, как разворачивались события во Франции вокруг принятия закона «Брак для всех», то отношение к этому как к внутренней проблеме лишь этой страны было бы огромной ошибкой.

Мир стремительно меняется, и механизмы глобализации, унификации различий и создания единой матрицы развития человечества стремительно перемалывают нации, традиции, устои.

На наших глазах задаётся новая модель мира, создаётся новый вид человека. У этого нового человека унифицируется всё: пол, нация, мораль. Всё оптимизируется в рамках соответствия принципу экономической целесообразности, а противоположное этому – нравственность, духовность, честь, совесть – приписывается к атавизму и редуцируется, отсекается.

Отказ от нравственной нормы является ключевым критерием для определения модели «нового человека». Гендерная теория, правящая миром, исключает пол из природы человека. Теперь цену будет иметь только желание: кем я хочу быть в эту минуту – так и должно быть. Новый вид человека имеет кодовое название – ЛГБТ, и по замыслу авторов, отныне лишь ему – везде у нас дорога.

Европа уже приняла гендерное измерение в качестве новой стратегии развития. Модельный закон о гендерном равенстве как входной билет в Евросоюз принимает каждое государство-участник. Россия приняла этот закон в 2003 г. пока только в первом чтении, но постоянно происходят попытки его окончательного принятия.

УГРОЗЫ ЕВРОПЫ

В ответ на принятие в июне 2013 г. Россией федерального закона о запрете пропаганды сексуальных извращений в Европе произошёл целый ряд событий: в период с 24 июня по 2013 г. были приняты директивы Совета Министров иностранных дел Евросоюза, подписана Резолюция и Рекомендации ПАСЕ и внесён дополнительный пункт в проект резолюции ОБСЕ.

Все эти документы призваны ввести в жизнь человечества на законодательном уровне приоритет прав извращенцев, а также отменить все принятые или принимаемые государствами законы о запрете пропаганды извращений. В частности, Россия должна отменить только что принятый закон о запрете пропаганды извращений.

Гомосексуализм, по мнению учёных, бывает биологический и социальный, уличный. Биологический гомосексуализм появляется в результате поломки генома, что по определению не может иметь большой широты распространения, и составляет всего 0,1 процента. Социальный гомосексуализм – это болезнь научения, инфекция с механизмом социального заражения, которая, когда для её распространения создаются условия (реклама, пропаганда, парады извращенцев), имеет тенденцию к геометрической прогрессии.

Придание содомии признака приоритетности станет тем бациллоносителем, который в самый кратчайший срок не оставит от наших детей ни следа: мальчики и девочки закончатся – останутся только вариативные гендеры, живущие лишь рефлексами и инстинктами.

Борьба с человеческим телом – настоящий сатанизм, богоборчество. А тем временем уже вызревает его новое воплощение – трансгуманизм.

УНИЧТОЖЕНИЕ ТЕЛЕСНОСТИ

Фото с сайта: 2045.ru

Фото с сайта: 2045.ru

Трансгуманисты считают, что человеческое тело изжило себя, и, по мнению идеолога трансгуманизма Ника Бострома, мы должны перейти на этап трансчеловека, наше тело должно быть «улучшено имплантантами, бесполостью, искусственным размножением и распределенной индивидуальностью», а на этапе «постчеловека» — стать существом, лишённым тела и обитающим в недрах компьютеров, с перенесённым с помощью «загрузки» сознанием из биологического мозга в компьютер.

Для  реализации этих намерений в России создано «Стратегическое общественное движение «Россия-2045», куда вошли: глава нано-индустрии А.Чубайс; актёр-супермен Стивен Сигал; создающий «частную корпорацию «Бессмертие» выпускник Плехановки миллионер Д. Ицков; заработавший по имеющейся информации состояние на «молодёжных Интернет-проектах с использованием ненормативной лексики и эротики» депутат Госдумы К. Рыков; телеведущий М.Калашников, также некие академики и учёные (в этом же направлении действуют и отпрыски «правящей элиты», вернее «оккупационного режима» — прим. ред.).
 

Их цели: создание искусственного тела и подготовка человека к переходу в него; формирование культуры, связанной с идеологией будущего, техническим прогрессом, искусственным интеллектом, мультителесностью, бессмертием, киборгизацией».

 

Они верят, что совсем скоро «с помощью нейроинтерфейса человек будет способен дистанционно управлять несколькими телами различных форм и размеров», а 15 -16 июня 2013 г. провели в Нью-Йорке в Линкольн-центре на Манхэттене свой второй «Конгресс GF2045»

В рамках конгресса обсуждались научный мегапроект “Аватар” и технологии, лежащие в его основе: андроидная робототехника, интерфейсы “мозг — компьютер”, когнитивные нейропротезы, искусственный интеллект, перспективы изучения природы индивидуального сознания, возможности его переноса в более совершенное тело-носитель, перспективы продления жизни мозга в искусственном теле-протезе.
 

Д.Ицков формулирует: «Благодаря технологии «Аватар» (искусственное тело) мы все станем одной нацией: мы сможем выбирать цвет кожи, рост, вес и даже пол».

 

И вот именно так и будет выглядеть  в реальности античеловек.

 

  
ЧТО БУДЕТ С СЕМЬЁЙ

 

Важно понимать, что в итоге реализации Gender Mainstreaming, продвижения трансгуманизма и внедрения ювенальных механизмов уничтожения родительства традиционная семья никак не вписывается ни в одну из схем и должна быть уничтожена.

 

И значит, её сохранение и есть самое главное средство обороны от всей этой погибели.

 

Глобализм неизменно ведёт человечество к цивилизационной катастрофе – только сохранением традиционных институтов можно остановить процесс самоуничтожения человечества.

 
Опасность необычайно велика, но противостоять ей возможно. 

Комментарии: 3 комментария

  • скажите, а зачем Вы разрешаете смотреть своему трехлетнему ребенку «Dumb Ways to Die» ? или Вы не следите за тем, что делает Ваше ребенок? или Вы считаете, что детям не надо ничего объяснять, пусть сами догадываются? или это должно делать государство?

  • Так, в 2012 г. было практически одновременно внесено девять законодательных инициатив, http://ruskline.ru/news_rl/2012/06/09/devyat_snaryadov_v_zhivoe_ili_roditelstvo_zdes_bolshe_ne_zhivyot/ каждая из которых со своей стороны уничтожает право родителей на воспитание собственного ребёнка, на передачу ему тех духовно-нравственных ценностей, в русле которых он его намерен воспитывать, и все они сводят право родителей к минимуму — к репродукции, в отношении всего остального осуществляя огосударствление детей.

  • Татьяна М: — Цитата: Иван Садовский от 19.02.2013, 04:53:14 —Не может быть семей, в которых есть два папы или две мамы. Потому что мама — это женщина, которая этого ребенка родила, а папа — это тот мужчина, который этого ребенка зачал. Неполные семьи и так есть, а вот двух пап или двух мам не бывает по определению.— Конец цитаты —Как раз сейчас в мире тенденция начинать официально признавать «3 и более родителей». Биологические отцы выигрывают суды по праву участвовать в жизни детей, воспитывающихся у лесби-пар, к примеру. Институт семьи развивается. То, что казалось невозможным ещё 10 лет назад, становится реальностью.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста