Социальные сироты

Ювенальный каток неумолимо движется по России и в основном бьёт по неполным семьям и тем, кто находится в тяжёлой жизненной ситуации. Ничем не помогая решить проблемы, социальные службы просто ликвидируют эти семьи, разлучая детей и их родителей навсегда. Закон даёт им очень широкие полномочия — они могут трактовать любое происшествие и обстоятельство против родителей. Даже отказ заключать «договор на социальное обслуживание» (то есть по сути отказ платить выкуп и при этом добровольно пребывать под стражей этих надсмотрщиков) тоже служит основанием разрушить семью. Соцработники могут потребовать от людей выполнения каких угодно условий, даже заведомо невыполнимых. Они неподконтрольны никаким органам власти и суду, действуют самостоятельно без чьего-либо разрешения. Тем не менее их работа — это бизнес по передаче детей «в частные руки», превращая их в социальных сирот — детей-сирот при живых родителях. Почему это называют бизнесом? — Потому что отобранных детей чаще всего помещают в фостерные семьи — отдают специально обученным людям, которые получают за содержание этих детей деньги от государства.

Об этом явлении лучше всего расскажет фильм «Ласковые палачи».

Ниже — иллюстрация работы ювенальных фашистов в России в этом году от информагентства «Иван Чай».

Трудно даже прогнозировать, к чему это приведёт в дальнейшем и что собираются протолкнуть в качестве закона различные некоммерческие организации и «правозащитники», в том числе и те, которые занимаются «соцобслуживанием» и тому подобными делами. Запретят семью вообще? Или введут обязательный секспросвет, как в Европе? Может в нашем недалёком будущем сам факт наличия семьи и детей будет караться физическим уничтожением? Всё к этому идёт. Нельзя даже сказать, как быстро мы к этому придём. Видимо, даже оглянуться не успеем.

 

Мультфильм «АНТИ-ЮЮ»

Мультфильм «Семья — самое безопасное место на земле»

СЕЙЧАС В РОССИИ ПРОБЛЕМОЙ ЮВЕНАЛЬНОГО ПРОИЗВОЛА И РАЗРУШЕНИЯ СЕМЕЙ ЗАНИМАЕТСЯ РОДИТЕЛЬСКОЕ ВСЕРОССИЙСКОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ (РВС). ЕСЛИ ВЫ СТАЛИ ЖЕРТВОЙ ЭТИХ «ЛАСКОВЫХ ПАЛАЧЕЙ», ОБРАТИТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ МОЖНО ТУДА.

r-v-s.su


Комментарии: 4 комментария

  • И слева и справа (по убеждениям), только прочитал, не смотрел видео пока, думаю у всех одно мнение:

    зачем, почему эта не адекватность восприятия.

    Деньги? Возраст. Время бежит. Саван.

    что получил? Нажрался властью или проще

    едой? И результатат-могила. Думай человек.

  • Посмотрел.

    Мамка, фамилия Шебрина, умерла, после того как наехали власти ювинальные. Уважаете Путина?

    А смерть матери вас трогает или нет?  Кто убивает матерей?

  • По всему миру боль и страх. Сущности правят миром. Им хлеб не нужен. Они питаются энергией страха и боли. А пособники — предатели, суки, ничтожество. Добрались уже до детей. Сами детей сексуально насилуют. У человеков жилы вытягивают. Все глубже и глубже лезут в души. Бог, наш создатель, помоги! И дай нам силы человечность и человечество сберечь.

     

    • Все правильно.Как выжить в этом ужасе и победить,вот вопрос.Впереди все еще ужасней,ведь эти твари не уходят с планет просто так.Они говорят,что уйдут,но перед этим так хлопнут дверью,что мало не покажется.Наш Бог не создатель,а ТВОРЕЦ.Нас он сотворил,а их господь — создал тварей,которые сейчас уничтожают Землю и нас.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста