| Источник

Ювенальная юстиция против традиционных семейных ценностей

Наши «полузащитники» постоянно пытаются нас убедить, что отстаивают права граждан России. Но на деле выходит совсем наоборот. Например, не так давно они защищали права американских граждан на покупку наших детей.

А несколько дней назад появилась новость, что известный «полузащитник», член Московской Хельсинкской группы Борис Альтшулер в интервью финскому телеканалу заявил, что закон о введении ювенальной юстиции уже готов, но «из-за СМИ и «советской пропаганды, раздувающей скандалы вокруг изъятия у россиянок детей, принятие закона откладывается». При этом извинился и пообещал, что «в ближайшее время все препятствия для принятия закона будут устранены».

В связи с этим возникает несколько вопросов.

Во-первых, перед кем извиняется Альтшулер? Врядли перед простыми гражданами Финляндии, скорее всего перед теми, кто оплачивает его деятельность в России.

Он известен, как ярый лоббист ювенальной юстиции. Сомнений в том, что он отрабатывает чей-то заказ, уже не осталось.

Во-вторых, как он собирается устранять препятствия? Большинство населения России и президент пне поддерживают введение этого закона. Ему это конечно не удастся, но убедить в этом своих работодателей очень надо. А то вдруг признают профнепригодным и найдут другого «правозащитника» для отстаивания интересов «детей».

И в-третьих, кому выгодно, чтобы в России дети забирались из семей?

Видимо тем, кто потом этих детей будет продавать в другие страны. Как известно услуги агентств по международному усыновлению оцениваются в 50 тысяч долларов за одного ребенка.

Необходим полный запрет на усыновление иностранцами русских детей, а не только американцами.

Это наши дети и никто не имеет права лишать их семьи и Родины.


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста