Явь,Навь,Правь и СлавьПраславяне (руководствовавшиеся древними знаниями о законах природы, “Явь” (мир материальный), “Навь” (мир прототипный), “Правь” (мир формирующий) и “Славь” (мир творящий) — (четырехуровневая структура мироустройства) — славили “Правь”, жили по Правде и назывались – православные.

Священные действа, создающие и поддерживающие эгрегор, назывались «таинствами». Если рассмотреть слово ТАЙНА по буквам («т» + «ай» + «н») и применить их значение: «тео» + ай=йа=я + «начало», то дословно получается: «чтобы моё я стало богом». По количеству и видам дошедших до нас таинств можно утверждать, что в древности было четыре вида священных действ:

СОЗИДАЮЩИЕ (ЯВляющие) эгрегор, за которые была ответственна Богиня Явь;

УПРАВЛЯЮЩИЕ им, что осуществляли Боги ПРАВи;

ПОДКЛЮЧАЮЩИЕ к нему человека, за что ответственны были Боги Нави, это подтверждается словами: сНОВа, вНОВь,НОВый, НОВость;

СОВЕРШЕНСТВУЮЩИЕ (СЛАВящие) эгрегор, что осуществлялось с помощью Богов Слави.

Ведическое действо — Славь, основанное на Знании об управлении энергетическими потоками, с помощью смыслозадающих слов и фраз на священном языке славян, применялось практически во всех сферах жизни. От управления стихийными проявлениями (ветром, дождём, грозой) до бытовой деятельности.

До сих пор сохранились крохи Древнего Знания. Известно, что если хорошо относиться к вещи, то срок её служения увеличивается, а если её хвалить, т.е. напитывать психическими и духовными эманациями, то вещь или техническое устройство служит безупречно и становится способным понимать эмоциональные посылы. С помощью Ведических Знаний возможно управление даже глобальными климатическими процессами, не случайно до христианского крещения Европы и России в Гренландии цвели виноградники и она так и называлась (дословно Зелёная Страна). Волхвы управляли природными процессами, именно поэтому климат был тёплый, и растения, имевшие возможность питаться тонкими эманациями, буйно росли и цвели на всей территории планеты, вплоть до Арктики, в этих условиях просто не могло быть пустынь. До настоящего времени в величайших пустынях сохранились русла древних рек такой величины, что по размерам превосходят крупнейшие реки нашего времени. Великая природная Стихиаль Земля взаимодействовала с Ведическим Православным Эгрегором Созидания и могла рождать жизнь и давать высокие урожаи. Исчезла религия, разрушился Эгрегор Созидания, стала умирать Земля, произошло похолодание и резко сократилось видовое разнообразие биосферы.


Комментарии: 3 комментария

  • Придётся набросать упрощённый эскиз структуры Единого Мироздания по ВФ (Ведической Философии).
    Итак, к основным мировоззренческим концептам ВФ оносятся:
    — Мир Един в Едином.
    — Единый всегда Новый.
    Для совершенствования себя, достижения Новой Сути Единого, Единый разымает себя последовтельно на бесчисленные Миры, населённые его Разъятиями – Долями, познаёт свою текущую Суть через сотрудничество Долей в пре-о-Долении Разъятий с Единым в со-Вершенствовании Новой Сути.
    Единый в своём всегда Новом Единстве (квантовой суперпозиции по современной Квантовой Теории, КТ) есть Мир НОВИ.
    В ходе Разьятия Единый творит следующие планы-миры:
    1. Миры ПРАВИ или Миры Первых (разъятий).
    Каждый такой Мир Прави представлен единой дихотомической парой противоположностей:
    — РАЗ – РА есмь аз, Первый Первый, аспектная ипостась Единого, как Законов единого и непротиворечивого существования Сути Единого – Законов Прави;
    — ОБ – два на праязыке (в русском языке сохранилось устойчивое “оба два”), Второй Первый, аспектная ипостась Единого, как Замысел совершенствования, Творения себя Нового.
    В своём единстве ОБ и РАЗ олицетворяют ОБ-РАЗ Единого – Форму но не Суть. В своей противоположности РАЗ несёт Текущую Суть Единого, а ОБ будущую Новую Суть, как Замысел Совершенствования Единого, ещё не явленную, не прошедшую испытания Законами непротиворечивого существования – Законами Прави.
    Суть РАЗа отражаясь через Суть ОБа в процессе сотрудничества, творят под-ОБ-но от-РАЗ(ж)-ённые Миры Вторых (разъятий). По ОБ-РАЗу в под-ОБ-ии. Миры Первых и Миры Вторых разделены Великим Пределом (Коном). Через этот Предел Сути Единого (текущая и новая) из-Вращаются в Разъятие по коловрату (свастике) протвусолонь. А в ходе преодоления разъятия воз-Вращаются (по кололоврату посолонь) в Мир Первых и далее через со-вершенствование (достижение вершины Нови) в Единство с Единым.
    2. Миры СЛАВИ (Светлой Нави), Миры Вторых (разъятий), миры отражённые (первое отражение).
    Населены сущностями-разъятиями двух видов:
    — Соборные Сущности Рода, по другому Соборные Души;
    — Соборные Сущности Аспектов Первых (Раза и Оба).
    В результате множественного отражения Аспектных Сущностей в Соборных Душах порождается третья волна разьятий в виде индивидуальных Душ, в том числе и человеческих сущностей. Порождаются Миры Третьих (разъятий). Миры Вторых и Третьих разделены Малым пределом или просто пределом с малой буквицы.
    3. Миры ЯВИ, Миры Третьих (разъятий), миры второго отражения.
    Это миры про-явления, реализации Замысла и проверки результатов этой реализации на соответствие Законам Прави. Это последний Правильный план Бытия разъятого Единого. Прошедшие проверку на соответствие Законам Существоания творения отсюда начинают свой Путь, Стезю, Лествицу восхождения к Слави своих Соборных Сущностей, Прави и далее Нови Единого. Стезёй Развития Нового Единого. Сокращённо этот Путь именуют Стезёй (Лествицей) Прави.
    Но далеко не все реализации Замысла Единого проходят проверку Правью. Некоторые показывают неспособность к длительному во времени Правильному существованию и сваливаются к деградиции своего многопланового (градированного по планам Бытия) со-Знания Прави. При достижении предельной для Замысла деградации творения третьего разъятия извращаются (свастика противусолонь) в тварей запредельного разъятия Мира Четвёртых. Граница Мира Третьих и Мира Четвёртых называется нижний предел.
    4. Миры КОЩИ (Тёмной Нави), Миры Четвёртых (запредельных разъятий), миры беспределья.

    Успехов Вам коллега.

  • Первый пост это цитата из книги «Русич, прозри!» рекомендую всем на изучение. http://books.pravo-slavie.ru/sslaviya.htm

    Пост Василича это компиляция РАбства Единого дРАкона

    Старый форум

    Развенчание «РА» http://neopravoslavie.borda.ru/?1-4-0-00000072-000-0-0-1368791428

    ФАРАОН и его РАбы http://neopravoslavie.borda.ru/?1-4-0-00000102-000-0-0-1303076471

    Новый форум

    Развенчание «РА» http://право-славие.рф/index.php?topic=120.0

    ФАРАОН и его РАбы

    http://право-славие.рф/index.php?topic=100.0

    модератор кольца сайтов ПравоСлавие, Семаргл

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста