Комментарии: 4 комментария

  • Он хотел сказать, что нас создали инопланетяне. Я согласен с его взглядом лишь потому, что человек должен знать все и изучать все не с точки позиции государственной или еще какой политики (в семье например), а также быть объективным, а не субъективным.

  • Книга, “Закон Божий”.
    Таинство Причастия.
    Причастие есть таинство, въ которомъ верующий (православный христианинъ) подъ видомъ хлеба и вина, принимаетъ (вкушаетъ) самое Тело и Кровь Господа Иисус Христос и черезъ это таинственно соединяется со Христомъ и делается причастникам вечной жизнь.
    После того, как ты прочтешь вышеизложенное, что ты можешь сказать об авторе этой книги и о тех, кто ел и пил Творец сын и есть продолжает, о какой (жизнь вечная) может речь идти, о (геенна огненная), разговор другой. Вот это, еще раз доказывает, кто ты, а что тебя ждет, тебе не надо объяснять.
    Евгений Чукин.

  • По вере вашей да будет вам, и если верить, что ад существует, то он будет для тебя существовать, и если верить, что вино или сок виноградный станет кровью — он станет таковой и если ты действительно хочешь обновить свое тело то по вере твоей хлеб превратится в тело. Если сказать горе сдвинься с места и упади в пучину морскую — тотчас сдвинется с места и упадет в пучину морскую. Главное верить в это, а не повторять написанное людьми, хотябы и апостолами.
    Это присказка, не сказка, сказка будет впереди.

  • А зачем выкладывать один и тот же ролик по нескольку раз?

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста