| Источник

Во всем мире русскую христианскую церковь называют ортодоксальной церковью. И, что самое интересное,- никто против этого не возражает, и даже сами «святые» отцы в разговорах на других языках именно так и переводят название русской христианской церкви.

 Христианское «Православие»

Во-первых, понятие «Православие» никакого отношения к христианской церкви не имеет.

Во-вторых, ни в Ветхом Завете, ни в Новом Завете нет понятий «Православие». А есть это понятие только в славянской Ведической Традиции.
Полное представление о понятии «Православие» дается в «Славяно-Арийских Ведах»:

«Мы- православные, ибо мы Правь и Славь прославляем. Знаем мы воистину, что Правь – Мир Светлых Богов наших, а Славь – Светлый Мир, где обитают Великие и Многомудрые Предки наши.

Мы – Славяне, ибо славим от нашего чистого сердца всех Светлых древних Богов и Светомудрых Предков наших…»
Так что, понятие «Православие» существовало и существует только в славянской Ведической Традиции и никакого отношения к христианству не имеет. А возникла эта Ведическая Традиция за много тысяч лет до появления христианства.

Единая ранее христианская церковь раскололась на западную и восточную церкви. Западная христианская церковь с центром в Риме, стала называться «Католической», или «Вселенской»(?!), а восточная греко-византийская церковь с центром в Царьграде (Константинополе) – «Ортодоксальной», или «Правоверной». А на Руси ортодоксы присвоили себе название «Православной».

Славянские народы отказывались от христианской религии, придерживались только славянской Ведической Традиции, поэтому христианство насильно распространялось среди них.

Князь Киевский Владимир (он же Владимир – «кровавый») отказался от Ведической Веры, единолично решил, какую религию надо исповедовать всем славянам и в 988 г. н.э. с войском крестил Русь «мечом и огнем». В то время славянскому народу была навязана восточная греческая религия (культ Дионисия). До рождения Иисуса Христа культ Дионисия (греческая религия) полностью себя дискредитировал! Отцы греческой религии и стоящие за ними иудейские первосвященники подсуетились и в начале ХII века н.э. греческая религия превратилась в христианство – не меняя сути культа Дионисия, использовали светлое имя Иисуса Христа, грубо исказили его Ведическое Учение и провозгласили Христианство (якобы новый культ, только имя Дионисия поменяли на имя Христа). Был создан наиболее удачный вариант культа Озириса – культ Христа (христианство). Современные учёные, историки и богословы утверждают, что Русь «стала Православной только благодаря крещению Руси и распространению Византийского христианства среди тёмного, дикого, погрязшего в язычестве славянства». Такая формулировка очень удобна для искажения истории и принижения значимости древнейшей культуры всех славянских народов.

В современном смысле «учёная интеллигенция» отождествляет Православие с Христианством и РПЦ (Русской Православно-христианской церковью). При насильственном крещении славянских народов Руси князь Владимир с войском вырезал непокорных 9 миллионов человек из всего (12 млн.) населения только Киевской Руси!

До религиозной реформы (1653-1656г.г. от Р.Х.) , проведенной патриархом Никоном, христианство было Правоверным, но славяне продолжали жить по нормам Православия, нормам славянского Ведизма, праздновали Ведические Праздники, что не вписывалось в догмы христианства. Поэтому христианство стали называть православным, чтобы «ублажить» уши славянам, внеся целый ряд древних православных обрядов в христианство, сохранив при этом рабскую суть самого христианства. Христианство было придумано для оправдания рабства.

Современная христианская церковь не имеет никаких оснований называться Православно-христианской (это надо же до чего додуматься, чтобы только запутать людей!).

Правильное её название Христианская Ортодоксальная (Правоверная) церковь или Русская (Украинская) христианская Правоверная церковь.

И ещё, «верующими» фанатиков христианства называть неправильно, так как слово Вера к религии никакого отношения не имеет. Слово Вера означает достижение человеком Просветления Знанием, а никаких Знаний в Ветхом Завете нет и быть не может.

Ветхий Завет является адаптированным для неиудеев Талмудом, который в свою очередь представляет собой историю иудейского народа, о чём в нём прямо и говорится! Никакого отношения к прошлому других народов события, изложенные в этих книгах, не имеют, за исключением тех событий, которые были «позаимствованы» у других народов для написания оных книг.
Если же считать по-другому, то получается, что все живущие на Земле люди – иудеи, т.к. Адам и Ева были иудеями.

Таким образом, у защитников библейской версии происхождения человека тоже ничего не получится из этого – им просто нечем возразить.
Почему ни в коем случае нельзя смешивать Ведическую Традицию славянских народов и Христианскую Правоверную религию, в чём их основные отличия.

Русская Ведическая Традиция

1. У наших Предков никогда не было религии, у них было мировосприятие, они имели свои представления и систему Знаний. Нам нет необходимости в восстановлении Духовной связи между людьми и Богами, так как эта связь у нас не прерывалась, ибо «Боги наши – суть Отцы наши, а мы дети их». (Славяно-Арийские Веды).

2. Даёт полное представление о понятии «Православие».

3. Источник

Славяно-Арийские Веды. Они описывают события 600 тысяч лет прошлого, направлены нам нашими Предками.

4. Давность («возраст») источника

Славяно-Арийские Веды описывают события 600 тысяч лет прошлого. Многим Православным Традициям сотни тысяч лет.

5. Свобода выбора

Славяне с уважением относились к верам других народов, ибо соблюдали Заповедь Сварога: «Не навязывайте Святую Веру насильно людям и помните, что выбор Веры – личное дело каждого свободного человека».

6. Представление о Боге

Наши Предки всегда говорили: «Мы дети и внуки Даждьбога».
Не рабы, а дети и внуки. Богами наши Предки считали людей, достигших в своём развитии уровня Творца, которые могли влиять на пространство и материю.

7. Духовность

Никогда на славянских просторах не было рабства, ни духовного, ни физического.

8. Отношение к Иудаизму

Славянскую Ведическую Традицию с иудаизмом ничто не связывает.
Наши Предки считали, что выбор Веры – личное дело каждого свободного человека.

9. Отношение к Иисусу Христу

Иисус Христос со своей миссией к «…овцам Израилевым» был послан нашими, славянскими Богами. Стоит вспомнить только, кто первым пришёл приветствовать его с дарами – волхвы. Понятие «волхв» существует только в славянской Ведической Культуре. Церковные священнослужители знают это и скрывают от народа, чему есть много причин.

Он (Иисус Христос) был «носителем» Ведических Традиций.

Настоящее учение Христа после его смерти существовало на юге Франции. 176-ой Папа Римский Иннокентий III направил армию в крестовый поход против истинного учения Иисуса Христа – в течение 20 лет крестоносцы (их называли «ратью дьявола») уничтожили 1 миллион человек.

10. Суть рая

Как такового рая не существует. Человек должен самосовершенствоваться, стремиться достичь наиболее высокого уровня эволюционного развития, и тогда душа (истинное «Я» – живатма) его уйдет на наиболее высокие планетарные уровни.

11. Отношение к грехам

Прощать можно лишь то, что по-настоящему достойно прощения. Человек должен понимать, что за любое совершённое зло ему придётся отвечать, и не перед каким-то таинственным Богом, а перед самим собой, заставляя себя же жестоко страдать.
Поэтому надо учиться на своих ошибках, делать правильные выводы и не совершать ошибок в дальнейшем.

12. На каком культе основана

На культе Солнца – культе Жизни! Все расчёты делаются по фазам Ярилы-Солнца.

13. Праздники

До реформ патриарха Никона были истинно Православные Ведические праздники – праздники культа Солнца, во время которых славили славянских Богов! (праздник Бога Велеса, Коляда, День Бога Перуна, День Бога Купала и др.).

14. Отношение к смерти

Наши Предки спокойно относились к неминуемой смерти, они знали о перевоплощении душ (реинкарнации), то, что жизнь не прекращается, что душа через некоторое время воплотится в новом теле и будет проживать новую жизнь. Не важно, где именно – на Мидгард-Земле ещё раз или на более высоких планетарных уровнях.

15. Что даёт человеку

Смысл жизни. Человек должен самореализоваться. Жизнь не даётся даром, за прекрасное надо бороться. Земля не станет лучше для человека, пока человек не «сольётся» с ней воедино, пока не наполнит её своим добром и не украсит своим трудом: «Свято чти своих Богов и Предков. Живи по Совести и в гармонии с природой». Каждая жизнь, какой бы незначительной она не казалась, приходит на Землю с какой-то определенной целью.

Христианское «Православие»

«Православно»–христианская церковь

1. Это религия. Слово «религия» означает – искусственное восстановление Духовной связи между людьми и Богами на основании какого-либо Учения (Славяно-Арийские Веды).

2. В Библии вообще нет понятия «Православие», да и быть не может, если исходить из сути христианства.

3. Источник

80% Библии составляет Ветхий Завет (полностью состоит из фрагментов текстов современной еврейской, так называемой масоретской Библии). «Православное» христианство опирается на те же Евангелия, что и Католическая церковь и многочисленные её секты.

4. Давность («возраст») источника

Книги Ветхого Завета писались на протяжении более тысячи лет до рождества Христова (Р.Х.) на древне-еврейском языке, книги Нового Завета написаны на греческом языке в 1 в. по Р.Х. На русский язык Библия переведена в середине 19 века, «Ветхий Завет» (80% Библии) написан до рождения Иисуса Христа.

5. Свобода выбора

Христианство славянскому народу было навязано, что называется, «мечом и огнем». Князем Владимиром начиная с 988 г. по Р.Х. было уничтожено 2/3 населения Киевской Руси – не отказавшихся от Ведической Веры Предков. Вживых оставили только старцев (которые вскоре умерли сами) и младенцев, которых после смерти (убийства) родителей отдавали на воспитание в христианские монастыри.

6. Представление о Боге

Христианство – вариация иудаизма! И у иудеев и у христиан один и тот же Бог – Иегова (Яхве). Основой этих двух религий является одна и та же «святая» книга Тора только для христиан она сокращена (убраны откровенные тексты, показывающие реальную суть религии иудеев) и носит название «Ветхий Завет». А Бог у этих религий один и тот же – «Диавол», как о нем говорил сам Иисус Христос!
(«Новый Завет», «Евангелие от Иоанна», глава 8, стихи 43-44.)
Принципиальным отличием этих религий служит только одно – признание или непризнание Иисуса Христа Мессией Бога Яхве (Иеговы). Заметьте, Бога Яхве (Иеговы), а не какого-нибудь другого Бога.

7. Духовность

Христианство оправдывает рабство и обосновывает его! С рождения христианину вбивается в голову мысль, что он раб, «раб божий», раб своего господина, что человек должен смиренно принимать все невзгоды своей жизни, смиренно смотреть, как его грабят, насилуют и убивают его дочерей, жену – «…на всё воля божья!..» Греческая религия принесла духовное и физическое порабощение славянских народов. Человек бессмысленно проживает свою жизнь, убивая в себе человека, он проводит свою жизнь в молитвах! (от слова «умолять»).

8. Отношение к Иудаизму

Христианство – вариант иудаизма: общий Бог Иегова (Яхве), общая «святая» книга – Ветхий Завет. Но т.к. христиане используют специально «подработанный» для них вариант Ветхого Завета, то от них скрыт двойной стандарт, заложенный в нём: Бог Яхве (Иегова) иудеям («избранному» народу) обещает рай на земле и все народы в качестве рабов, а богатства этих народов, – в качестве награды за верную службу. Народам же, которых он обещает иудеям в качестве рабов, обещает вечную райскую жизнь после смерти, если они будут смиренно принимать уготованную им же рабскую долю!
Ну а кому не нравится такая доля – обещает полное уничтожение.

9. Отношение к Иисусу Христу

Иисус Христос по решению суда иудейских первосвященников был распят, они принесли его в жертву своему общему с христианами (на сегодняшний день) Богу Яхве (Иегове), как «лжепророка», во время иудейского праздника Песах. Христианство же сегодня, являясь вариантом иудаизма, во время праздника Пасхи празднует его воскрешение, «не замечая», что он был принесён в жертву их общему с иудеями Богу Яхве (Иегове)! И при этом ещё на крестах, на нагрудных крестиках напоминают об этом образом распятого Христа. А ведь Иисус Христос называл Бога Яхве (Иегову) «диаволом»! («Новый Завет», «Евангелие от Иоанна». Глава 8 стихи 43-44).

10. Суть рая

Из анализа Ветхого Завета ясно следует, что Рай находится на Эдеме. Земле Эдеме, а не на каком-либо другом уровне, куда попадут праведники после Ссудного Дня. Эдем-Земля же (как и Земля Нод) находится на галактическом востоке от Мидгард-Земли.
Так что нет никаких святых и праведников в Эдеме христианском, по крайней мере, в том, о котором говорится в Ветхом Завете!

11. Отношение к грехам

Для наивных верующих придумана лживая идея о «всепрощении», чтобы разрешить им творить любое зло, зная, что бы они ни сделали, в конечном итоге, их простят. Главное – не то, совершишь ты грех или нет, а именно покаяться в своем грехе! В христианском понимании человек уже рождается(!!!) грешным(т.н. «первородный грех»), и вообще – главное для верующего каяться, даже если человек ничего не совершал – он уже грешен в мыслях. А если человек не грешен, то это его гордыня обуяла, ибо не хочет покаяться в своих грехах!
Грешите и спешите каяться, но при этом не забывайте жертвовать на «святую» церковь – и… чем больше, тем лучше! Главное не грех, а покаяние! Ибо покаяние списывает все грехи!

(И какие это, интересно, Боги забывают за все грехи за злато?!)

12. На каком культе основана

Христианство основано на лунном культе – культе Смерти! Все расчёты здесь делаются по фазам луны. Даже то, что христианство обещает «вечную райскую жизнь» человеку после смерти, говорит о том, что это лунный культ – культ Смерти!

13. Праздники

Хотя Русь и была насильно крещена, она продолжала придерживаться Ведической системы, праздновать Ведические Праздники. В 1653-1656г.г. от Р.Х. патриарх Никон, чтобы «усыпить» генетическую память славян, провёл религиозную реформу – сделал подмену Ведических Праздников на праздники лунного культа. При этом суть народных праздников не изменилась, а изменилась суть того, что празднуют и что при этом «вдалбливают» народным массам.

14. Отношение к смерти

Основная доктрина христианства базируется на понятии, что человек должен безропотно принимать всё приготовленное ему Богом, как наказание за грехи или как испытание твёрдости веры! Если человек всё это смиренно примет, тогда его после смерти ждет «вечная райская жизнь».
Понятие реинкарнации опасно для христианства, потому что тогда эта приманка «не сработает». Поэтому служители греческой религии на очередном Вселенском Соборе в 1082 году исключили из своей доктрины реинкарнацию (взяли и исключили закон жизни!), т.е. взяли и «изменили» физику (тот же Закон Сохранения Энергии), изменили(!!!) Коны Мироздания!
Самое интересное: обещающие другим райскую жизнь после смерти, сами почему-то «предпочитают» эту райскую жизнь здесь, на грешной Земле!

15. Что даёт человеку

Отречение от реальной жизни. Социальную и индивидуальную пассивность. Людям внушили, и они приняли положение, что самим не надо ничего делать, а только ждать благодати свыше. Человек должен безропотно принимать рабскую долю и тогда… после смерти Господь Бог наградит райской жизнью! Но ведь умершие не могут сообщить, получили они или нет ту самую райскую жизнь…
Христианство и то, ради чего тот, кого называют Иисусом Христом, пожертвовал жизнью, ничего общего не имеют! Это можно доказать текстом Нового Завета. В Евангелии от Матфея написано о том, к кому пришёл Иисус Христос: «…Я послан только к погибшим овцам дома Израилева…» (Новый Завет, Евангелие от Матфея, глава 15, стих 24). То есть, всё то, что на самом деле нёс тот, кого называют Иисусом Христом, относится только к иудеям.

И по этому факту следует, что, если и возникла религия с его именем, то она должна быть только для иудеев! Но, странным образом, эту религию иудеи навязали гоям, т. е. неиудеям. А сами иудеи продолжали и продолжают, как ни в чем не бывало, исповедовать иудаизм. Иудаизм, против которого как раз и боролся тот, кого называли Иисусом Христом, он прекрасно знал Тору и везде в храмах разоблачал иудаизм и его служителей, как служителей сил Тьмы. Иисус Христос пришёл спасать «…погибших овец дома Израилева…» потому, что они стали первыми жертвами обмана Бога Яхве (Иеговы), о чём прямо говорится в Евангелиях. Согласно всем Евангелиям, Иисус Христос разоблачал иудаизм, человеконенавистническую его суть и Бога Яхве (Иегову). И всё это открыто написано в Новом Завете. На текст Нового Завета наложены кодирующие программы. После их снятия восприятие текста совершенно меняется. И еще: …разве мог Иисус Христос очень активно воевать с иудаизмом, как религией «погибших овец дома Израилева» только для того, чтобы создать в принципе такую же религию и религию не для иудеев, а для гоев?!

Принципиальным отличием иудаизма от христианства является признание или отрицание Иисуса Христа мессией Господа Бога! И у иудеев, и у христиан один и тот же Бог – Иегова (Яхве). Возникает вопрос: «Мог ли такой человек, как Иисус Христос, воевать с иудаизмом только для того, чтобы создать новую религию, единственным принципиальным отличием которой было признание его, как мессии Бога?! И что самое интересное – Бога, которого он сам называл «Диаволом» и своей целью считал освобождение иудеев из его рабства». Получается неразрешимое противоречие. Завоёвывая страны, социальные паразиты использовали финансовое и социальное оружие. Социальное оружие – это религия.

Изначально это был культ Озириса (Египет), затем Аттиса (Малая Азия), Адониса (Сирия), Дионисия (на землях Ромеи). Все эти культы были зеркальным отражением культа Озириса, менялись только название и имя сына божьего, умершего за грехи всего человечества и обещающего райскую жизнь своим последователям после смерти и плюс немного соответствующей времени и месту атрибутики.
Отцы греческой религии и стоящие за ними иудейские первосвященники решили создать новый культ – изменили имя сына Божьего (стало Иисус Христос) и название культа (христианство, или культ Христа).
Христианство явилось наиболее удачной модификацией культа Озириса! Так, по подлому, было использовано имя человека, который всю свою жизнь боролся с социальными паразитами, использующими иудаизм и его «разновидности» для порабощения народов.
Чужие Боги и идеалы уже привели славян на грань катастрофы. Поэтому, пока не поздно, необходимо сделать чёткий выбор для себя: либо придерживаться славянской Ведической Традиции (и тогда ты – Православный), либо быть рабом божьим христианской правоверной церкви (и тогда ты Правоверный Христианин).

Других вариантов быть не может! Не может быть церковь «Православно-Христианской». Нет в Библии понятия Мира Прави, следовательно, и славить она этот Мир не может. Это необходимо чётко осознать, так как цена ошибки в выборе – ваша жизнь, жизнь вашей сущности, вашего истинного «Я».

Но!.. самое основное право, которое дало нам Мироздание, которое имеет каждый и которое у нас никто не в силах отнять – это Право Выбора.
Оно у каждого есть всегда…


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста