Комментарии: 8 комментариев

  • Наконец начинает доходить то что я много лет уже говорю что русские это не славяне. А то надоело смотреть на орущего товарища с раскосым фейсом и пеной у рта доказывающего что он рюсський славянин).

  • Товарищ из Сиона.

  • Вопрос в принципе простой но ответ сложный. Русские кто ?— славяне что живут восточнее украйнцев ? Брянск, Смоленск и т.д Ладно. Тогда кто такие жители ДВ и Камчатки например или Республики Саха. Нет с коренными чистокровными якутами , коряками ли там айнами все ясно но ведь множество имеет смешанную кровь. Они кто ? Русские ? Но ведь между этим «русским»» и «славянином — русским» из Смоленской губернии нет ничего общего. По моему «Русский» это как «Американец». Человек смешанной национальности ну или без национальности, кому как нравиться. Или возможно будет правильнее говорит — русский , славянского происхождения. Это как негр, для нас а вообще то американец американского происхождения.

  • Высшие оболочки человеку дают Боги, а тело физическое — отец и мать. У всех славян, будь то кривичи или башкирские татары, — Птица Слава Сва — родная мать. Вот и весь секрет.

  • Русские люди — не славяне, не угро-финны, не балты и не русы! Генетически — они преимущественно северцы! Северцы – становой хребет не только салавьян, но и сообщества всех русских людей. Поскольку северцы стремительно исчезают из-за смешанных браков — они превратились в генетическое понятие. Без северцев русские действительно превратятся в сборище совершенно разных народов, объединяемых только русским литературным языком, без которого уже кое-как обошлись 14 осколков СССР! Северцы! Прекратите способствовать исчезновению своего народа!

  • Славянин — не русский, сказал еврей))) Да да да! Это очень смешно слушать из поганого еврейского рта… Ну никак не дает покоя величие русского народа убогим жидам… Племена русских, белорусов, украинцев, чехов, сербов и т.д., назывались славяне! http://web-kapiche.ru/96-slavyane-kto-takie.html

  • Святославу: Среди русских и белорусов по 10% потомков славян, среди украинцев — 22%, среди чехов — 25, среди сербов — 30%. Зато среди хорватов — 70% потомков славян (динарской расы). Поэтому русские — не славяне, т.е. не динарцы! Южные русские, как и восточные полещуки, восточные белорусы и часть восточных украинцев — северцы. Северные русские — северцы с угро-финской и балтской примесями. На верхней Волге и на Вятке среди русских людей встречаются потомки русов.

  • Тайны славянства!

    Кто есть славяне?
    Кто такие арии?
    Что такое псевдославянизм и псевдоарийство?
    Статьи по теме —
    http://sviatoiar.livejournal.com/

    1. «Славянская археология и тайны великой духовной общности» —
    http://sviatoiar.livejournal.com/#entry_1251

    2. «Арии – высшие духовные отцы славян» —
    http://sviatoiar.livejournal.com/#entry_906

    3. «Псевдославянизм и славянские ценности» —
    http://sviatoiar.livejournal.com/#entry_623

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста