Фрагмент передачи «Колонка Юрия Болдырева» #6

Как происходит сдача суверенитета и продажа страны и какой взгляд на эти вещи прививается в медиапространстве методами информационной войны.


Комментарии: 7 комментариев

  • Болдырев передёргивает, забывая, что «затаскивание» в ВТО — это следствие отсутствия экономического суверенитета. А главными симптомами отсутствия суверенитета являются: отсутствие прав на эмиссию собственной валюты; независимость от государства главного регулирующего центра банковской системы — Центробанка РФ; невозможность нашей банковской системы инвестировать всою крупную промышленность.

  • Болдырев не передёргивает — закон о ЦБ против которого якобы бьются власти инциирован Путиным в 2002 году кажется — очередной спектакль для быдла разыгрывается — мол помогайте в борьбе против оккупантов — Болдырев правильно говорит

    • В 2002 году Путин и его команда из единой России предложили Госдуме новый закон о Центробанке РФ с тем что бы изменить «независимое» положение Центробанка. Однако, депутаты повносили такие поправки в законопроект, что суть прежнего закона не изменилась. Т.Е. передними по сути старый закон о ЦБ РФ с несущественной правкой команды Путина. Так что, за Болдырева я никогда не буду голосовать и внукам накажу.

  • — Я сказала, отвечай — да или нет! На простой вопрос всегда можно ответить «да» или «нет», по-моему, это не трудно. — Представь себе, трудно, — вмешался Карлсон. — Я сейчас задам тебе простой вопрос, и ты сама в этом убедишься. Вот, слушай! Ты перестала пить коньяк по утрам, отвечай — да или нет? — Да, да, конечно, — убежденно заверил Малыш, которому так хотелось помочь фрекен Бок. Но тут она совсем озверела. — Нет! — закричала она, совсем потеряв голову. Малыш покраснел и подхватил, чтобы ее поддержать: — Нет, нет, не перестала! — Жаль, жаль, — сказал Карлсон. — Пьянство к добру не приводит.

  • Посмотрел фильм “Сказка об оккупации”. Автор умно и своевременно, с опозданием лет на двадцать, говорит о “спекулятивном пузыре рыночной экономики”, о “крушении нормального, цивилизованного рынка в части элементарного жизнеобеспечения страны” и сопротивления Государства. Автор или “дурака включает”, или действительно не знает, что в России “Рыночная регулируемая экономика”, или от “стратегии” Государства народ отвлекает, да убаюкивает, время тянет? Видно в “жмурки” с русским народом играет, пока ему барин (или Царь? “один добрый царь”, “царь делает что может”) за усердие в службе куски Руси нарезает.
    Посмотрел фильм “Ритуальное убийство царской семьи” (Суд божий) под эмблемой “Русское Императорское телевидение”. В начале фильма звон колоколов предшествует и усиливает вступительные слова ведущего: “В начале 20 века в России – III Риме, отступление от веры достигло таких масштабов, что в 1905 г. грянула 1 революция”, “если не будет покаяния у русского народа, конец мира близок”, “Восстав против богом установленной власти царя, божьего помазанника, русские люди восстали против самого Бога. Нарушив присягу и клятву, данную нашими предками на Земском соборе в 1613 году на верность царям династии Романовых, народ подпал под проклятие и должен понести суровое наказание” Первая мировая война, Февральский переворот, Октябрьская революция. Затем Гражданская война, ГУЛАГ, НЭП, Индустриализация, Раскулачивание, Коллективизация, репрессии. “Свою работу по завоевание мира и истребления христианских народов, иудеи-талмудисты обставили в такую глубокую тайну, … только не многие замечали истинную подоплёку их преступной работы. Поверхностный взор человечества не смог заметить её…” “Евреи, если они не во Христе, всегда делали революцию, делают и будут делать… Их цель – мировое господство” Достоевский: “Жиды погубят Россию, ибо в основе всякого революционного движения лежит, прежде всего, религиозный фактор, а социальные мотивы являются декорациями для отвода глаз” “Народ, не понимающий суть происходящих событий, был не в состоянии предотвратить крушение Империи. Погрязший в страстях он духовно ослеп и вверг себя под безжалостный и кровавый молот гражданской войны” И так далее в том же духе.
    Возникает ряд вопросов. Кто заказчик фильма? Кто автор сценария? Кто постановщик? Какие деньги заплачены за фильм и кем? Что перевешивает – социальный (человек в обществе) или религиозный мотив (частное от социального — человек погряз в религии и игнорирует общество)? Фильм создавали школяры, обкуренные дурью или он имеет скрытую идеологическую подоплёку?
    Слово “русский” применено в сочетаниях слов: покаяние у русского народа; русские люди восстали против самого Бога; русских людей пытали; врагов русского народа; истребление русской нации; убивать русский народ; (высшие и низшие духовенство арестовывалось) верхушка русского духовенства спокойно и достаточно легко пошла не только на служение другой, светской, не миропомазанной власти; этот сословный грех до сих пор тяготеет над всем русским духовенством; …и как мы, отвергнувшие Бога, Царя и Отечество, можем на что то рассчитывать и на что то надеяться”. Кто виноват, что среди гордыни российской интеллигенции не нашлись снизошедшие до внятного объяснения крестьянину и рабочему, что такое революция в России, и почему ЧК — (с иврита) бойня для скота. 80 лет назад не нашлось, а сейчас институты против народа “играют”. “Веру” под пентаграммой (альфа, пятиконечная звезда) тогда крушили, а сейчас под этими же символами воспевают. Кстати, “русские” есть нация — из фильма вытекает.
    В употреблении слова русский отмечается то прогресс, то регресс, а в заключение всплывает иезуита — масонское МЫ, которое закрепляется в окончании фильма списком имён большевистского правительства России (по непроверенным данным деятельность ряда личностей отмечена в Кремле наградами руководством современной России), хоровым пением гимна “Интернационал” (между нациями живущие). Возможно, это первая проба, когда без объяснений сочетание слов “Москва – III Рим” заменёно на “Россия – III Рим”. Осталось ждать очередного хода публицистов от “Истории” и, возможно, материалы про иудейское поселение под Римом, воплотившееся в проект III Рим, с недавним планом расширения Москвы и с лёгкой руки кремлёвских господ перекинувшийся на заповедные леса и места Всея Руси. Видно, “МЫ”, прикрываясь Верой, Крестом и Царём, Бога дозволенность на себя взяли, страх совсем потеряли, в богатой землёю стране отбросами империализма народ травят … Удачный реквием погибшим и похвала живым иудеям, масонам….

    09.06.13 г. Ложь во Христе с Вами!

  • Взвешено отрабатывает пиндоские бабки, молодец что тут сказать. Вот тока время еще все раставит по местам, догда и посмотрим «ху из Путин?»

  • Свящ. Георгий Кочетков : Учеба, образование — от слова образ. Это продолжение катехизации, и, как и катехизация, это тоже некоторое духовное делание, и поэтому — дело ответственное. Конечно, учебу нельзя назвать вашим служением (некоторые думают, что учеба — это их служение). Это служение вам! Это другие вам служат: и институт, и братство, и конкретные люди — сотрудники института, преподаватели, — все служат сейчас вам. И служат не просто так, от нечего делать, а для того, чтобы вы хоть частично закрыли собой ту брешь, которая есть в церкви. Сегодня в церкви практически нет образованных людей, их буквально единицы даже на такие крупнейшие культурные центры, как Москва и Петербург. Мы часто сталкиваемся с этим в связи с преподаванием какого-нибудь предмета. Найти по всей стране хотя бы двух-трех человек, которых можно было бы всерьез рассматривать в качестве хороших преподавателей для высшего образовательного учреждения в нашей церкви, — это почти нереально, почти невозможно. Просто хороших людей, которые искренне служат Богу, может быть, много, их достаточно, слава Богу, особенно среди мирян. Среди священников тоже много искренних людей, но и им часто не хватает того же самого образования. Недостаток образованности в России чудовищный, как нигде в мире.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста