| Источник

Массовая выдача пластиковых карточек вместо обычных документов планируется в России в 2016 году, но начнётся скорее всего даже раньше — в середине 2015-го. Про вживление чипов пока ни слова, однако мы помним про документ «Стратегия развития электронной промышленности России на период до 2025 года», о котором говорилось здесь. Согласно проекту Универсальной Электронной Карты (УЭК) документ не носил статус основного и поэтому можно было отказаться. Теперь же если новый проект утвердят, от карты отказаться будет нельзя, потому что бумажные паспорта после 2016 года выдавать перестанут. Причём заводить такие карты будут прямо с рождения.

На сайте Универсальной Электронной Карты всё ещё висит прежняя информация, и кстати — сайт принадлежит ОАО — то есть частной компании. Получается, личные данные граждан и сами документы также будут собственностью частного владельца? Чем не электронное рабство? Такое вот высокотехнологичное средневековье. Для «светлого будущего» не хватает только роботизированных гильотин и андроидов-палачей с лазерами.

Судя по тому, что проект электронных паспортов был разработан в 2009 году и будет окончательно внедрён в 2015-м, в случае решения вживления чипов под кожу разработка и внедрение проекта скорее всего уложится в те же сроки — то есть 5-6 лет. Времени будет немного. До этого планировалось продолжать пользоваться бумажными паспортами до 2025 года. Вот полная статья о внедрении УЭК уже через полтора года.


Комментарии: 4 комментария

  • Чипы не пройдут, до тех пор и правительство сменится и депутаты, те и другие осознают что есть Россия

  • Это всё инспирируется с Запада, чтобы опять взорвать Россию и на этом заработать, как это уже было в 20-м веке. Многие же европейские страны не спешат у себя вводить эти «электронные паспорта» и тем более чипы. Россию опять избрана в качестве ското-полигона, поскольку у народа велика тяга ко всяким «новшествам», а начальство коррумпировано и падко на лесть высокоставленных иностранцев.

  • Вот уже открыто в немецком обществе высокий правительственный чиновник заявляет о том, что придерживается нетрадиционной ориентации. Мы наблюдаем, как быстро происходит этот процесс смены традиционализма на нетрадиционализм. Смена сексуальной ориентации всегда сопровождается отказом человека от традиционных родовых обычаев и устоев, отдаление от родительской семьи и родовых связей в целом.
    Этот индивид никогда уже не будет защищать традиционные ценности родового строя, потому что нетрадиционализм и природный традиционализм находятся в конфронтации, и перемирие или мирное существование на общих территориях для них невозможно. Это всё равно, что лису держать в курятнике.
    То есть перед нами резко и открыто происходит процесс размежевания земного сообщества на два лагеря( ранее этот процесс протекал скрыто и в малых масштабах). Процесс этот совершенно очевидно поддерживают и лоббируют финансовые структуры и транснациональные корпорации. Почему? Да потому что они реально понимают, что их генный аппарат и структуры ДНК не способны трансформироваться на совершенствование духовности и на росте моральных и нравственных ценностей, так как они имеют ограниченный потенциал, напрaвленный только на эксплуатацию чужих энергетических потенциалов(паразитирование), т. е. на продолжаюшееся рабовладение, в том числе биороботов и андроидов. Поэтому они спешно переходят на воплощение своих планов по переходу в постиндустриальное oбщество к шестому технологическому укладу. Работа идёт не по дням а по часам. Законы давно написаны. Руководящие центральные и региональные структуры на местах технологической системы сформированы. Тотальный контроль над человеком в действии. Поэтому каждый индивид сейчас активно подключается к глобальной электронной сети (интернету или мобильной связи) для постоянного контроля и возможности воздействия электронного провайдера на сознания каждого человека. В результате происходит трансформация человека и зависимость его от электроники, и невозможности его решать свои задачи без электронных средств связи. Изменение сознания человека с помощью информ. технологий, чипизации, внедрение электронных карт идентификации, паспортов, безполовых биороботов, андроидов, — это реальная мировая технологическая революция в действии. Поэтому наши традиционные ценности: родовые и ведические устои, традиции, обычаи в данный период времени, как никогда, должны широко пропагандироваться на нашей территории, формировать обучающие программы для наших детей, потому что только мы, русские, можем противостоять этой страшной технологической машине, убивающей человека, как вид.

  • Поддержите инициативу о полном запрете чипирования: http://ni.kprf.ru/n/1695/

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста