Российские компании за 15 месяцев подешевели почти на треть. Исследование провела аудиторско-консалтинговая группа BDO.

По информации аналитиков, суммарная стоимость акций, которые обращаются на бирже ММВБ-РТС, снизилась с 33 триллионов рублей до 23 с половиной. Только за последний месяц показатель сократился на 10 с половиной процентов, пытается сказать картавый мужик с канала ПИК.

Стоит отметить, что в целом из общемировой тенденции российский рынок не выбивается. Так, индекс РТС за год потерял около 35%. Это немногим выше показателя других фондовых площадок. Так, в Германии снижение составило 30 процентов, в Индии — 28.

 

Как и почему такое может происходить, или, по-другому, кто мог спровоцировать мировой кризис?

Для этого стоит рассказать, как сделали состояние Ротшильды в начале XIX века, когда Европа и Россия воевали против Наполеона. Речь пойдёт о битве  при Ватерлоо. В начале противостояние британской армии под руководством фельдмаршала Веллингтона и французской наполеоновской армии превосходство удерживал Наполеон, о чём и было доложено в Лондон. Курьер Натана Ротшильда — Ротворд — наблюдал за ходом сражения и сумел распространить информацию о поражении Веллингтона раньше, чем остальные курьеры прибыли с новостью о победе. Ротшильды начали продавать свои акции на бирже, мотивируя это тем, что битва проиграна и теперь бизнес пойдёт ко дну. Надо сказать, Ротшильд уже в то время был довольно успешным банкиром, участвующим в финансировании военной кампании против Наполенона.

Остальные, глядя на поведение одного из самых успешных банкиров, стали также продавать свои акции на бирже, в результате чего их стоимость упала до смешного уровня, и агенты Ротшильда скупили их без проблем.

Ключевой информацией здесь является то, что Ротшильд скупил все акции, снизив их стоимость по надуманным причинам — какие это причины, неважно. Это могут быть экологические кризисы, безработица, социальные волнения, войны и т.д. Всё, чем можно запугать, пойдёт в ход.

Причём, в XIX веке этот пример никто не изучал, об этом не писали в книжках по экономике и в Википедии. А теперь это знают все. И от этого ровным счётом ничего не меняется. Недавно объединившиеся Ротшильды и Рокфеллеры всё ещё имеют шансы использовать этот безсовестный механизм против честных собственников. Думаете, всё совсем иначе? Как говорится, цифры скажут сами за себя!

Таким образом, сейчас мировая собственность может дешеветь абсолютно по любым причинам, и это даже не столь важно, по каким — важно, кто эти акции впоследствии приобретёт и будет контролировать. Скорее всего, это будут известные лица, которые своими излюбленными методами стремятся к мировому господству и введению нового мирового порядка, где не только различное имущество, но также земные ресурсы, в том числе вода и воздух, а также живые организмы, находящиеся на ней (включая людей), будут иметь своего хозяина и собственника. Это и есть цель всех глобальных манипуляций и притязаний.


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста