| Источник

В 1999 году взорвалась большая информационная бомба об иудейской лжи. Еврейские археологи более 70-ти лет вели раскопки на землях нынешнего Израиля и соседних земель Палестины, что-бы конкретными фактами доказать всему миру, в том числе и евреям, о подлинности Библейской истории еврейского народа, как богоизбранной нации.

И, о ужас!

 

Вся ИзТория "Великого Израиля" - мистификация!

Вся ИзТория «Великого Израиля» — мистификация!

Еврейский археолог профессор З. Герцог рискнул пойти против сионистской лжи и опубликовал сенсационные выводы почти столетних археологических раскопок.

Итак, наука утверждает, что в истории евреев и Израиля не было никакого библейского периода, не было Исхода из Египта , ни странствий по Синаю, ни осады Иерихона Иисусом Навиным, ни великой империи Давида и Соломона.

На этих сюжетах построены две мировые религии, но археология не может их подтвердить никакими находками, хотя даже более древние факты из истории других народов имеют мощное археологическое подтверждение.

К примеру Иерусалим не мог быть центром империи, поскольку за тысячу лет до нашей эры в нём проживало от силы 3-4 тысячи человек. Археологи за долгие десятилетия раскопок так и не обнаружили ни малейших признаков монументального строительства той поры. Это касается и знаменитого библейского храма.
В X веке до нашей эры на этих землях существовало лишь мизерное княжество, возглавляемое династией Давида.
Не подтверждаются библейские сюжеты и раскопками неприступного Иерихона, который войско Иисуса Навина смогло взять лишь с небесной помощью. Иерихон «копали» восемь раз, и сейчас археологи утверждают , что в то время города вообще не существовало…
Невозможность подтвердить непогрешимый Ветхий завет ставит под сомнение не только «богоизбранность» почитающего его народа, но и разрушает связь времён, на которой строится идеология государства Израиль…
Наука уже давно подвергала сомнению толкование Ветхого завета как строго исторического документа. Мировой сенсацией стала клинописная библиотека ассирийского царя Ашшурбанипала, которая по сути дела доказала историкам, что Ветхий Завет был самой настоящей компиляцией из Вавилона.
«Ещё большей мировой сенсацией оказалась находка каменного столба, на котором были начертаны законы древнейшего вавилонского царя XVII века до нашей эры Хаммурапи, совпадающие с заветами, которые якобы дал (спустя почти 2000 лет) иудеям пророк Моисей. Только Хаммурапи получил их от другого бога, по имени Шамаш…»
Поэтому не мудрено, что нападение США на Ирак так усиленно проталкивалось сиономасонской властьюАмерики и иудейскими ортодоксами и раввинатом Израиля. Необходимо было кроме стратегических задач решить и идеологическую, захватить знаменитый археологический музей Ирака в Багдаде и изьять (выкрасть) хранящиеся там образцы клинописных свидетельств величайшей иудейской лжи и о своей истории и о своей «богоизбранности. От этого во многом зависел статус-кво всей иудейской лжи об истории иудеев и Израиля.
Здесь не надо забывать стратегическую ценность иудейской лжеистории для мирового сионизма, который через раввинат и религиозную компоненту Ветхого Завета и основанных на нём Талмуде и Торе, держат в узде всю мировую еврейскую паству. Ведь только опираясь на еврейские диаспоры, проживающие в половине (? — почти во всех) государств мира, мировая еврейская олигархия , сионизм , иудеомасонство способны покорять другие страны , грабить их богатства , разлагать и растлевать народы.
Все евреи мира несут солидарную ответственность перед человечеством за всё то, что творят на земле их соплеменники из среды высших слоёв буржуазии-олигархии, сионистских и прочих еврейских ортодоксально-расистских, фашистских и подрывных иудомасонских лож.

(Юрий Козенков. Убийцы России 1995 стр. 324 )
слушать эту главу http://mp3-kniga.ru/kozz/kozenkov-ubiic … 4.1-01.mp3

 


Комментарии: 3 комментария

  • Ochen interesnaya statya, hotelos-by uslyshat i drugie tochki zreniya. V otnoshenii USA s ih uzhasnoj zadolzhnostyu,kotoruyu konkretno i sistematicheski skupaet Kitajskaya Narodnaya Respublika, skoro pridet konez amerikanskoj egemonii. Vot togda ne hotelos-by mne pri takom ishode del okazatsya na teritorii Palestiny. Vy menya ponimaete…

  • Какие более древние факты из истории других, кстати каких, народов подтверждены археологическими находками ?

    • Славян, хотя бы.

      «25 тысяч лет назад наши предки одевались подобным образом, посмотрите по ссылке
      Вы прикиньте — 25 тысяч лет назад. Когда еще не существовало ничего греко-римского и индусско-вавилонского. Но доподлинно известно, что тамошние по тому времени негритянские в прямом смысле племена сидели на пальмах и кушали финики, сплевывая вниз косточки. Т.е. — были натуральными троглодитами. Но теперь нас уверяют будто-бы культуру на север привнесли с юга.
      Это реконструкция одежды из кожи и меха, обшитой бисером, найденной на скелете в захоронении близ г. Владимира, с. Сунгирь в 1955 г. Неплохо одевались наши предки, стильно даже по нынешним гламурным временам. Находка случайна — рыли котлован для завода. Там же обнаружены еще захоронения в подобной одежде, обшитой десятком тысяч бисерин в общей сложности и «стоянка». Подобным образом украшенная одежда говорит не только о культуре её носивших, но и о наличии большого количества свободного времени для её изготовления.»

      http://arhivarrus.com/religar/rusia/91-slav.html

      Сунгирь
      Материал из Википедии — свободной энциклопедии
      Координаты: 56°10′33″ с. ш. 40°30′33″ в. д. (G) (O)
      Показать географическую карту

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста