все секреты и скрываемые тайны будут  открыты к 2012 году

Все карты будут выложены на стол,
все секреты и скрываемые тайны будут
открыты к 2012 году. (Б.Марсиниак — Семья Света)

В нашей городской жизни, когда все гудит искусственными электромагнитными полями самым важным для человека становится встреча с самим собой – с Божеством внутри себя. Мы живем в уникальнейшее и интереснейшее время за всю историю человечества, наши Родные Боги ждут от нас подвигов и самоотверженных патриотических поступков в это грандиозное время перемен. За каждым из нас находятся огромнейшая родословная с миллионами предков, и многие их надежды, чаяния и решение многотысячелетних проблем решается Здесь и Сейчас в нашем воплощении.

Услышать голос Предков, песню своей Души и отКРОВения Духа можно, когда входишь в естественное биополе Матушки Земли. Каждое утро после пробуждения нужно войти в природное место (без мобильного телефона), где в радиусе 50-100 метров нет людей и электропроводов, и просто побыть там, среди природных звуков во внутренней тишине, хотя бы в течение 20-30 минут. Конечно, такое место горожанам надо поискать, но зато ясность и божественные новости, которые придут изнутри, а не из телевизора, по-настоящему преобразят жизнь.
Предки передали нам Со-Кровище, носителем которого является Кровь. Поэтому так важно соблюдать Чистоту Крови и создавать семьи с достойными Родами. Заметьте, одним из основных элементов Крови является гемоглобин, в центре молекулы которого находится атом железа. Как известно, железо в электромагнитном поле поляризуется согласно силовых линий, и человек находясь в искусственном электромагнитном поле, во многом, теряет доступ к своему Сокровищу, по Праву унаследованному от Предков.
Такова была задумка Матрицы (искусственного мира). Поэтому Ленин (Бланк) так и заявлял, что коммунизм – это всеобщая грамотность плюс электрификация всей страны. Нарком «просвещения» А.В.Луначарский превратил образный русский язык в безобразный, а электрификация своими искусственными полями начала погружать людей в Матрицу. Именно усыпленному человеческому сознанию можно было подсунуть идею крупных городов и индустриальной революции.

Кто-то может заявить, что же теперь отказаться от благ цивилизации и вернуться в каменный век? Во-первых, в каменном веке жили дегенераты, которые произошли от чистокровных людей после большой катастрофы, а во-вторых, кого технократия сделала Счастливым, Здоровым и Трезвомыслящим человеком? Достижения технократии можно использовать и во благо, чтобы постепенно возродить культуру жизни в гармонии с Природой.

Потому так важно в день хотя бы 20-40 минут наедине находится в природном биополе Земли, чтобы состоялась Божественная встреча с самим собой. В это время тонкие тела человека, особенно Жарье Тело, расПРАВляются и соединяются нитями Ведогона со всей Вселенной. Конечно, в идеале нужно всё время находиться в природном биополе, и сделать себе спальню без электричества, или хотя бы без полного контура по всем её стенам.

Наши Предки также передали нам через тело свой Клад. Это образ жизни в Ладу с Природой и самим собой, гармоничное взаимодействие и развитие всех тел человека. И когда человек находит этот клад, он сотворяет Счастливый, Здоровый, Красивый Образ Жизни вместе со своей Семьей, Родом и Общиной. Поэтому искать клад стоит не в написанных ведах или в земле, а в себе. Ведические знания также передаются Живым Словом, потому что другие способы не так полноценны.

все секреты и скрываемые тайны будут  открыты к 2012 году

В ночь на Купалу многие идут искать цветущую Папараць кветку (Перунов Цвет), потому что считается – его обладатель найдет клад. Это действительно так, ведь кто видит цветущий папоротник, у того открывается внутренне видение Жарьего тела папоротника (его ауры), а это означает, что путь к внутреннему кладу открыт. Ключами доступа к Живому Кладу являются русские волшебные травы: терлич, одолень-трава, нечуй-ветер, сон-трава и т.д. Современному человечеству искусственно сузили рацион питания до 10 основных культур (в основном это семейства злаковые (пшеница, рожь, рис, кукуруза) и паслёновые (картошка, помидоры, табак), в то время как в природе для раскрытия Живого Клада человека припасены сотни и тысячи видов растений.

Еще один подарок от предков – это Глубинная Книга. Эта книга хранится в костях человека. Кощей Безсмертный живет вечно, потому что он заглянул в самую глубину своего существования и открыл секрет вечной жизни. Это жизнь без болезней в полном здравии и ясном сознании до тех пор, пока Дух видит целесообразность жить в этом теле и в этом воплощении. Смерть в результате дряхления неестественна для человека, это обнаружил даже академик Павлов, за это его серые личности и быстро умертвили. Он также утверждал, что смерть до 150 лет является насильственной. Насилие это начинается от зачатия ребенка в результате секса и продолжается до обязательного вскрытия трупов для медэкспертизы (ведь кто-то может впасть в летаргический сон).

Глубинная книга написана на Едином Языке Земли. Луначарский подменил нам письменность, но к Единому Языку он доступа не имеет. Единый Язык существует всегда, на нем мы можем общаться с любыми людьми, животными, растениями и камнями. Письменность появилась как форма волшебства, и утвердилась как основная форма передачи информации при наступлении деградации сознания человека. Сейчас с каждым днем все больше о больше людей начинают понимать Единый Язык и это — Веяние Времени.

Божественная встреча человека в Земном Мире начинается с любовного сотворения ребенка, принятия родов отцом и воспитания вольного человека добрым словом, своим примером и ПРАВильным укЛАДом жизни.
Успехов тебе, дорогой друг, в поиске своего родного Сокровища, богатого Клада и прочтении Глубинной Книги от своих родичей.
Левшунов Георгий, Белая Русь



drageo@mail.ru

Глубинная книгаНазвание: Глубинная книга
Автор: Пятибрат Владимир
Год: 2004
Формат: HTML
Размер: 5.43 Mб
Страниц: 394
Язык: Русский
Описание книги:
В древности на Руси пользовались популярностью так называемые глубинные (или голубинные) книги (глубинные — от глубины премудрости, в этой книге заключающейся) , дававшие ответы на важные космогонические вопросы. Чтение этих книг было запрещено христианской церковью, о глубинной книге существовало представление как о небесной книге, защищённой семью печатями, хранящей все мировые тайны. На протяжении истории людей, владевших глубинными книгами, называли чернокнижниками и устраивали на них гонения.
Глубинная книга Владимира Пятибрата — это современный вариант глубинной книги, в которой автор пытается собрать истину на основе мифов, сказок, преданий, а также научных сведений, с разоблачением заблуждений, в которых находится современная наука. Эта книга — это хроники планеты, её самые страшные тайны и секреты.
По своему смыслу, книга близка к гностическим убеждениям, представлявших Бога как злое начало. Всё в этой книге переворачивается вверх дном и представляется в новом цвете — небесные ангелы оказываются кровавыми палачами, прославленные герои — последними подлецами, богоизбранные народы — разбойниками. Под сомнение в книге поставлено многое — в том числе и любовь.

СКАЧАТЬ


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста