| Источник

Фильм и серия книг “Новая хронология” радикально пересматривают официальную историю не только России, но и всей планеты. О том как и почему возникла “Новая хронология” рассказывает руководитель группы исследователей академик Фоменко А.Т.

 

Временно Доступен. А.Т. Фоменко. Окончание (+23 мин.)


Комментарии: 6 комментариев

  • Потому-то математикам и не дают Нобелевскую премию (при этом, впрочем, она не образец объективности). Но в данном случае они (ноб. комитет) правы. Математика — мощный инструмент далеко НЕ ВСЕГДА отсеивающий ложную концепцию. Фетишизация математики приводит к присвоению статуса реальности виртуальным абстракциям, чем и занимается г-н Фоменко.

  • В чём-то ЭТО схоже с астрологией.

  • Дорогу осилит идущий.

  • Надо понимать, что задача этой хронологии поставить или определить определенную временную и пространственную точку на геометрическом пересечении прямых линий Х и Y для происшедших и происходящих исторических событий и не более того. Эти учёные только всколыхнули этот действительно хаотичный и перемешанный клубок исторических происшествий, который требует своего места в нашем 3D пространстве, но это только начало. Видимо в последствии будет построен в интернет пространстве для каждого такого события определенный свой развёрнутый простр-временной мир, который сможет описать эти события виртуально. Попытка же этих математиков пытаться описывать и дать оценку событий древней и древнейшей истории, а также придать этим событиям противоположный смысл не находит понимания у историков,археологов, краеведов и любителей истории, так как их описания полностью противоречат летописям, археологическим находкам, историческим документам.
    Но будем благодарны, видимо найденная точка в пространстве и времени для этого событийного хаоса- это и так очень много для современной хронологии.

  • не находит понимания у историков,археологов, краеведов и любителей истории, так как их описания полностью противоречат летописям, археологическим находкам, историческим документам

    Они столько источников, документов, картин, «перелапатили», выезжили на исторические места, столько труда и времени, чем не каждый историк может «похвастать». Почитайте их книги, они «испещрены» документальными ссылками и анализом документов и архиологических раскопок. И если их исследования полностью не раскрывают историческую картину, то можно «поблагодарить» тех же «историков», которые так тщательно уничтожали и скрывали факты. Кстати, они нашли много фактов, подтверждающих целенаправленное уничтожение и искажение действительности. Только уважение и восхищение могут вызывать такие УЧЕНЫЕ.

  • вот недавно узнал одну вещь,все наверно помнят клон овечки Долли!?вроде так ее зовут!?какой был фурор и прорыв в ген.иженерии!!!!ликовал весь МИР!!!а знаете что на самом деле до этой овечки,первым клоном был маленький мышонок!и когда все Мировое сообщество узнало об этом,то этот проэкт был свернут и ученых по тихому убрали с этого света,мол резко все умерли от болезни легких!а спустя какое то время МИР узнал про овечку!

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста