| Источник: PolitRussia

Старый мартовский выпуск программы «Инфоwarщина» канала PolitRussia — но оттого, что он вышел 4 месяца назад, актуальности своей не потерял. Более того — тема почти вечная.

Тема — инфантилизм, впадение в детство, безответственность. В том возрасте, когда наши деды и прадеды брали на себя командование армейскими подразделениями, осваивали просторы Сибири и покоряли атом, наши современники сидят в интернете и разглядывают кошечек, прерываясь на онлайн-игры. Появилось поколение беззащитных, не приспособленных к жизни людей. Таких голыми руками можно брать…


Комментарии: 4 комментария

  • От первой до последней строки — бред сивого мерина!..» Появилось поколение беззащитных, не приспособленных к жизни людей»..Вот так взяло и появилось из небытия.?! Автор ,ты дурак или как?…Поколения продолжают своих отцов и дедов..!Вас 75 лет гнобил и селекционировал Совдеповский режим,создали «строителя коммунизма» — абсолютного болвана и быдло!Нынешние поколения продолжают наследие той селекции совковых идиотов уже в постсовковое время…Автор до такой степени дурак,что просто блевать на него охота!!!

    • Вот только передача не об этом. «Совдеповский режим» был далеко не во всех странах, а эффект инфантилизации наблюдается как раз в наиболее прогрессивных из них. Вы читаете не то, что написано, а то что хотите увидеть, и приплетаете темы, которые не лезут сюда никаким боком.
      Совдеповский «строитель коммунизма», кстати, соображает во многих сферах жизни, и может если не коммунизм строить, то по крайней мере дома, автомобили и электрооборудование делать в состоянии, причём всем этим можно будет пользоваться лет 100. Из «строителей коммунизма» вышли Шукшин и Ефремов, Гагарин и Королёв, Курчатов и Капица, и ещё многие-многие известные талантливые люди, включая Бабаяна и Пентковского, которые разработали процессоры, работающие ныне во всех компьютерах мира. Это сделало не «поколение ЕГЭ», которое может только наугад заполнять простейшие тесты, и не Ельцины с Ходорковскими, и уж тем более не Чубайсы со Сколково и Роснано. «Строителями коммунизма» было построено так много, что даже за 25 лет эффективные менеджеры не смогли всё это уничтожить и разворовать. Но Вы предпочли о них забыть, не знать их имён и фамилий. Так что это Ваша писанина — ложь и ненависть до последней строчки.
      И кто теперь быдло, а?

  • Мир меняется, а вы все прежними хотите оставаться. Не получится, природа подправит)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста