| Источник

Друзья, делаем ПЕРЕПОСТ! В Арзамас нагнали ОМОН со всех областей, задерживают местных жителей, в городе после народного схода начались погромы кавказских кафе. Причиной всему этому стало убийство 26-летнего Александра Слакаева в ночь с 6-го на 7-е декабря, который был зарезан кавказцами в армянском кафе «Очаг», его друг чудом остался жив.

Десятки человек задержаны в Арзамасе, где произошло убийство местного жителя

На следующий день, не надеясь на исполнительность правоохранительных органов, люди вышли на улицы города, требуя закрыть все заведения нерусских предпринимателей. Сотрудники полиции, перепугавшись общественного резонанса, задержали четверых из пяти нападавших. После «мирного» народного схода люди пошли громить кавказские заведения.
Я не знаю всех подробностей. И не хочу знать по большому счёту! Мне более чем достаточно, что 26-летний русский был зарезан незваным «гостем» — поваром Вачиком, что он «убит, зарыт и больше не воскреснет» (с)


Недавно тут многие давились словами возмущения, когда русские парни в метро не стали ждать, пока ох#евший от наглости даг воткнёт кому-то из них нож под ребро, а просто расстреляли пса. Для иных умников это показалось страшным проявлением «нацизма». Они предлагали то «не провоцировать», то «отделаться шуткой», то «вызвать полицию», накрайняк — «скрутить и передать органам правопорядка».
Так вот, господа хорошие, всё это — бред! Когда люди нашей цивилизации вступают в конфликт с дикарём из средневековья, речь идёт не о «правовом поле», а о спасении собственной жизни! И пусть лучше мать чуркобеса рыдает над своим отпрыском, которого она не удосужилась научить элементарным правилам человеческого общения, чем очередная русская мать оплакивает своего сына, который НЕ БИЛ ПЕРВЫМ!
Мы так воспитаны. Нет в нас этой звериной агрессии и этого презрения к человеческой жизни. Драться всерьёз начинаем только тогда, когда враг уже бьётся насмерть. И часто бывает уже поздно…
А потому — к дьяволу чистоплюйство! Лучший друг русского — ствол. Если напали чёрные — не жди пощады — бей первым! Спаси себя и свою семью, как это сделал Женя Стригин, застреливший одного из налётчиков на пороге собственного дома и отправленный «нашим» государством в колонию вопреки закону, но во имя «межнационального согласия». Зато он жив! И это главное.
Благословим же каждого русского мужчину, который не позволяет себя унижать на своей земле, и имеет смелость указать дикарю на его собачье место! Нам не нужны ни «погромы», ни «марши», ни «сходы» — нам просто не нужны ПОХОРОНЫ! Пусть зверьё хоронит своих выродков, врывающихся в наши города и творящих тут беспредел!
Хроника здесь: http://shturmnovosti.info/content/desyatki-chelovek-zaderzhany-v-arzamas…
и здесь: http://shturmnovosti.info/content/v-arzamase-razvorachivaetsya-russkiy-b…
В группе вконтакте Арзамаса https://vk.com/helloarzamas иронизируют по поводу изгнания кавказских предпринимателей:
«Арзамасцы скорбят по Шаурме. Можно сказать, что это лучшее, что было в городе».

 
Источник:

 

http://oxana-volva.livejournal.com/91027.html

 

Видео по теме:

 


Комментарии: 4 комментария

  • Есть старая американская пословица-пусть лучше 12 судят,чем четверо несут!

  • и люди продолжают, с невиданным упорством ходить по их забегаловках, покупать отраву из кошек и собак… тратя свои кровные.. Господи, как же нас надо резать, чтоб мы поумнели 🙁 и когда ж люди прозреют то… сколько погибнет вот так

  • Хачье по одному — тише воды, и чечены и даги и пр. Как только больше двух — это уже работа на публику, с ножами, пиками и битами. Воевал там в 87-88м, знаю.
    Только автор пререпоста фотографии пусть правильно подбирает, шахтеров в Арзамасе отродясь не было, и украинский флаг очень авторитетно выглядит в статье о городе в центре РОССИИ. От таких фото и текстов за версту тупой провокацией несет. Позор!!

  • Одно не понятно почему на фото хохлятский флаг. к чему тут чмошники

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста