| Источник

С появлением в Волгоградской области нового губернатора, которого народ не избирал, в Волгограде начали твориться разные чудеса. То губернатор везет чиновников на вин завод в Италию, где они напиваются. То спаивает народ на площади, то статуи азербайджанцев начинает ставить.
Всё это очень надоело жителям Волгограда. И они открыто высказываются против решения властей.


Комментарии: 2 комментария

  • Считаю, что 50 процентов урожая зависит от качества сортового материала, а еще 50 процентов — от правильной агротехники. Большинство сортов картофеля по разным причинам со временем вырождается (обычно через 7 -10 лет): семенные качества снижаются, урожай падает. Возникает необходимость замены сортов и посадочного материала на высокие репродукции «суперэлита — элита», которые стоят весьма дорого. Поэтому после приобретения небольшого количества посадочного материала размножение картофеля обычно занимает несколько лет.

  • Как получить тонну картофеля с сотки. Методы выращивания картофеля от Телепова, Замяткина, Бублика, Иванцова. Органические траншеи, короба. Борьба с болезнями и вредителями. Семинар проходил в Уфе 3 марта 2013 года. Ведущие: Наталия Петрова, Ильдус Ханнанов.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста