| Источник

Принято считать, что Древнюю Русь населяли племена варваров, которым благородные норманны подарили государственность, мудрые хазары — культуру, а просвещенные греки — истинную веру. Новейшие открытия доказывают, что много веков назад, русичи обладали оружием и технологиями, опережавшими современные.

— Археологи утверждают, что славяне могли обладать ракетным оружием?
— Что мы знаем об истории древней Руси?
— Почему скрывается правда о нашем прошлом?


Комментарии: 3 комментария

  •  
    Чтобы лекцию, доклад, статью понять, к кому обращается “докладчик” надо просчитать. Когда автора поймёшь, доступ к его тайным мыслям обретёшь. Если смысл лозунга “Будь бдительным!” познаешь, то “в купе с бородатым обществом историю” комплектно принимаешь — все мерзости под кличкой “МЫ от бородачей пошли. Ложь, подлость, лицемерие, коварство чёрной тучей на Русь ползёт, клан “МЫ” собой “штатные ниши” заполняет, 1/3 суши Летопись уничтожает, хладнокровно идеологическую историю свою пихает. Клон, ограбивший народ, ловко Войну на полное уничтожение коренного населения ведёт. “Новые русские” Украины мясорубку “Русские” уже запустили (кто-то злорадно руки потирает), а затем, когда Процесс обороты наберёт, автоматом, как “нефть в трубу” из России, новый “козёл отпущения” — народ “в расклад пойдёт”. Кто? Официально на картах 1773 года “Britannica” появилась страна “Tartaria”, а в 1776 году основан “Орден Сатаны”. …
    Социолог Михаил Величко со знанием предмета говорит об истории, социологии, но объяснить, почему Гуманитарная наука ведёт свою деятельность с оглядкой на “Пахана”, а разработки в области Технических наук скрываются или вывозятся из России, он не может или причастность к избранному клану не позволяет тайное ему открыть. Термин Человек Разумный, даже Разумнейший ничего не объясняет. Но если применить термин Иудей разумный – полный расклад, даже под кого социолог советует русским женщинам ложиться к пониманию доступно. Обращаю внимание – задача социолога собирать и констатировать факты, вырабатывать решения и давать государственным органам рекомендации. Но, государство Россия, а … История (термин иудейской идеологии) – описание действительных или вымышленных событий, происшедших по мере колонизации земель и покорения стран иудеями согласно выработанной в древности идеологии и наставлений Избранного народа. История – критерий совести. Клещи сжимаются. — В интернете промелькнула информация, что за каждые 10 км проезда по железной дороге будет взыматься дополнительная плата. В переводе на русский язык – закрепление населения за местом проживания — в РФ вводится Крепостное право. — Подписан Президентом Указ о найме иностранцев — право передислокации Армии Израиль на территорию РФ узаконено. Гитлер и Сталин воспитали стойких арийцев, вырезали разумных Личностей, уничтожили на территории СССР 120 миллионов, создали Израиль. Золотопогонники с Путиным приготовили РФ к перемещению на её территорию “избранного” народа. Путин – продолжатель дел Гитлера и Сталина.

    • О найме иностранцев в армию, а ведь действительно про армию

      израильскую не подумала даже, всё про узбеков и таджиков писали,

      но вы точно подметили, да с учетом того что многие русский язык знают

      и кандидаты реальные. Без войны созданы условия завоевания страны.

    • А что так мало Сталин уничтожил? Всего 120 миллионов? Давайте уж 12о миллиардов, так интереснее

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста