| Источник

Американская компания FCKH8.com выпустила 10 тысяч книжек-раскрасок под названием «Миша и его мамы едут на Олимпиаду», повествующих о приключениях нетрадиционной семьи в Сочи. Как сообщает интернет-портал Queer.de, книжки будут бесплатно раздаваться российским детям во время Игр.

Во время Олимпиады будет проводится пропаганда гомосексуализма для детей России
По словам Люка Монтгомери, основателя компании, занимающейся созданием одежды и аксессуаров с символикой ЛГБТ, вдохновителями этой идеи стали российские чиновники. В последнее время они не раз изымали из продажи выпущенную FCKH8.com продукцию под предлогом борьбы с пропагандой гомосексуализма.

Монтгомери также отметил, что суть инициативы «заключается в том, чтобы российские дети знали: быть геем или лесбиянкой- нормально. Избивать и арестовывать людей лишь за то, что они вышли из шкафа, или рассказали, что кто-то из членов их семьи гей — ненормально. Это атака на права человека и уничтожение олимпийского духа», сообщает Queer.de.


Комментарии: (1)

  • Монтгомери также отметил, что суть инициативы «заключается в том, чтобы российские дети знали: быть геем или лесбиянкой- нормально. Это суть американской инициативы.Суть русской-чтобы дети вообще не знали -кто такие эти -Г и Л, дети не должны знать про извращённые отношения,или может пригласить американских детей в Россию и научить их по настоящему тому о чём иностранцы бакланют,пусть потом дома хвастают,что лизали,да что сосали,да чем жопу теперь лечить,уроды,бля!

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста