| Источник

Во Львове в двух ресторанах обслуживают только евреевЛЬВОВ, 10 июня. Во Львове во время «Евро-2012» работают два ресторана, где пускают только клиентов с пейсами, которые умеют торговаться как евреи, сообщает портал Migsport.

Это рестораны Golden Rose и Kryvika.

В ресторане Golden Rose клиентов обряжают в религиозных евреев, предлагая надеть широкополые шляпы и приклеенные к ним пейсы. Цен в меню нет: клиентам предлагают торговаться, как это делают евреи.

Для того чтобы войти в ресторан Kryvika, голодные гости Евро-2012 должны прокричать «Слава Украины». Сам ресторан выполнен в виде бункера, или схрона.


Комментарии: (1)

  • Для того чтобы войти в ресторан Kryvika, голодные гости Евро-2012 должны прокричать «Слава Украины». Ресторан Крайвка сделан в стиле 1940-х годов ОУН-УПА ну и меню соответсвует, кулиш например, на входе говорят — Слава Украйне, отвечаешь героям слава, следующий вопрос это обычно — москали есть? на ответ нет наливают 50 грамм предлагают выпить для проверки) ( бесплатно), на входе вместо швейцара стоит дядька в форме упа, и шмайсером в руках).Я лично в нем был мне понравилось кормят много и вкусно, евреями там и не пахнет)).Golden Rose про этот не скажу не был в нем и ничего не слышал).

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста