| Источник: InfoWars

В продолжение темы о ловцах душ. Основательница оккультной организации «Люцис Траст» Алиса Бейли уверяла всех, что «Новый мировой порядок» — это благо для всех, а масоны и иллюминаты — это лучшие люди.

«Люцис Траст» – оккультная организация, созданная в 1922 году знаменитым теософом Алисой Бейли. Книги и идеи Бейли являются одним из источников движения «Нью-эйдж», которое является восприемником мирового оккультизма, открыто провозгласившего «конец христианской эры» и претендующего на создание последней мировой синтетической религии. Ранее организация носила название «Lucifer Publishing Company» (Издательская компания Люцифер), в дальнейшем была переименована. «Lucis Trust» аккредитована при Экономическом и Социальном Совете Организации Объединенных Наций и сотрудничает с ООН в рамках программы «Всемирная Добрая Воля». Офис «Люцис Траст» в Лондоне находится в одном здании со штаб-квартирой ООН.

На «Нью Эйдж» работает самый богатый человек планеты Билл Гейтс и его жена: их фонд является финансовым членом «Новой группы мировых служителей», и на сайте «Люцис Траст» он был отмечен, наряду с Джорджем Соросом и Кофи Аннаном, как великий филантроп и гуманист. Правда, большую помощь ему в этом оказал самый богатый человек Америки Уоррен Баффет, один из управляющих Фонда Билла и Мелинды Гейтс, передавший ему в 2006 г. четверть своего богатства – 31 млрд. долл. Благодаря этому Гейтс удвоил свои капиталы и стал в 5 раз крупнее влиятельного фонда Форда. В 2012 г. он щедро передал 100 тыс. долларов ЛГБТ-сообществу, поддержав его во время референдума об однополых браках в Вашингтоне.

 

Вот так вышеупомянутый Гейтс и его соратники занимаются сокращением населения, приближая свой новый миропорядок «золотого миллиарда». А может и не миллиарда, а намного меньше…


Комментарии: 4 комментария

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста