| Источник

Недавно я зашел в магазин игрушек и обомлел. Стройными рядами на полках стоят гробы с сине-зелеными упырями, вампирами и разного рода мертвечиной. Сначала глазам не поверил.

Внимание!!! спасаем наших детей!!!!

Взял в руки, покрутил – реально вместо Барби, Ален, Маш и т.д. в картонных гробиках синюшные куклешки с окровавленными клыками и следами трупного разложения. Я подошел к продавцу-«женщине» и спросил ЧТО ЭТО, а главное ЗАЧЕМ ЭТО они продают? И получил убийственный ответ: «Спрос рождает предложение!». Мне протянули глянцевый журнальчик, рассчитанный на девочек подростков с изображением зелененькой твари с кровавыми клыками и лозунгом…ВНИМАНИЕ!!!!…«БУДЬ СОБОЙ, БУДЬ МОНСТРОМ!»

ВСЁ. ЗАНАВЕС. Вместо аплодисментов траурный марш.
Родители! Ведь это мы сами эти «игрушки» покупаем, а не дети! Вы представляете, КАКОЙ стиль поведения выработается у вашей дочери, если она будет играть в ТАКИЕ «куклы»? И Вы реально рассчитываете после этого стать счастливыми дедушками и бабушками?
Конечно, идти и громить такие магазины «игрушек» я Вас не призываю. НО!
Я призываю Вас БОЙКОТИРОВАТЬ эти «игрушки»! Не покупать их совсем! И через год, другой эти горе-«продавцы» сами вынесут их во двор и сожгут на костре! Следите за своими детьми! Берегите наших детей! Берегите наше будущее!!!

 

Внимание!!! спасаем наших детей!!!!

Друзья! Поделитесь статьей со своими друзьями — пусть, как можно больше людей увидят этот кошмар и задумаются над тем, во что играют их дети!


Комментарии: (1)

  • Современные игрушки могут даже на взрослого произвести «неизгладимое» впечатление. Что уж говорить о детях. Поэтому вообще не хожу по детским магазинам с сыном. Опасно, однако…

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста