Видео: Наталья Касперская, сооснователь «Лаборатории Касперского» и фирмы InfoWatch, рассказывает о недопустимости ювенальной юстиции.

Открытое письмо в ООН — петиция с целью остановить внедрение ювенальной юстиции.

Просите Организацию Объединенных Наций признать отчуждение ребенка от своих родителей  как насилие и злоупотребление правами детей!

Специалисты в различных областях выявили и определили, что ювенальная юстиция т.е. отчуждение ребенка от родных родителей, во время развода, когда один из родителей против другого родителя, используется как повсеместная практика , чтобы разрушить отношения биологических родителей со своими детьми. Как правило это  делается с целью получения финансовой выгоды для суда.

С 1990 г., когда Конвенция о правах ребенка вступила в силу, и более опасная форма родительского отчуждения глобально проникла в наше  общество. Для того, чтобы соответствовать ежегодной резолюции предложенной  Неправительственными Организациями в Комитет по правам ребенка, государства и их правительства начали, развили и поддерживают преследование в отношении родителей, чтобы отделить их от своих детей. Те резолюции приняты бесспорно и никогда не оспаривались.
  
Службы по  защите детей  безжалостно забирают детей из своих домов и от их родителей, от  бабушек и дедушек и под самыми отвратительными и необоснованными предлогами для того, чтобы отдать их в детские дома и приемные семьи.

Эта абсурдная жестокость и зверство должны быть остановлены сейчас!

ПОДДЕРЖАТЬ ПЕТИЦИЮ В ООН НА САЙТЕ CHANGE.ORG >>>

Внимание, ссылка с первого раза не открывается, как правило нужно обновить страницу и тогда всё нормально (заводится с пинка).


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста