Энергетическая сетка Земли. Рисунок с сайта harmolife.ruИзвестны многие факторы, влияющие на здоровье человека и его долгожительство. Безусловно, это и среда его обитания, качество употребляемой воды и питания, геном человека, физические и химические параметры воздуха, образ жизни. Влияние этих факторов неплохо изучено медициной. Тем не менее, существует ещё один фактор воздействия на здоровье человека – геофизический, плохо изученный медициной и другими сопутствующими научными дисциплинами. Нам известны энергетические сетки на поверхности Земли, так называемые сети Хартмана, Кури и Витмана-Щвейцера. Отмечаются ещё более крупные сети. Они имеют свои энергетические параметры, размеры, геометрию и ориентацию в пространстве, и представляют собой элементы энергетического каркаса планеты. В точках пересечения силовых линий этих сетей (узлы) фиксируются различными методами и приборами электромагнитные излучения, выходящие из-под земли. Более мелкие сети очень слабо воздействуют на человека, так как их излучения являются слабыми и низкочастотными. Определённую опасность представляют собой более крупные сети. Длительное нахождение человека в узлах этих сетей может негативно повлиять на здоровье человека. Существуют также выходы электромагнитных излучений над местами геологических разломов в толще Земли. Эти зоны особо опасны для жизни человека. Длительное пребывание человека в этих зонах приводит к серьёзным заболеваниям и сокращению жизни человека. Поэтому эти зоны с геофизическим излучением были названы геопатогенными зонами. Они неплохо изучены. Более подробную информацию по этой теме можно найти в монографии (1).

Кроме «классических» геопатогенных зон, есть места с непонятным для науки излучением. Оно не фиксируется приборами, но достаточно сильно влияют на состояние человека. Причём это влияние может быть как отрицательным, так и положительным. Некоторые называют эти зоны местами силы. В книге (2) среди аномальных зон отмечено боле 500 точек на Земле, где проявляются непонятные геофизические излучения и выражающиеся очень часто в появление различных оптических явлений. Положительные для человека зоны практически не изучаются. Зато негативные геопатогенные зоны привлекают внимание многих исследователей и учёных. Люди чувствуют себя в этих зонах плохо: повышаются, как правило, сердцебиение и кровяное давление, появляется психическая подавленность и страх, головная боль и даже галлюцинации. Существуют даже понятия: «плохая» квартира или «плохой» дом, в которых люди массово болеют и умирают значительно раньше предназначенного срока. Автор предполагает, что некоторые несчастные случаи с туристами, как, например, с группой Дятлова, погибшей при невыясненных обстоятельствах на Северном Урале, или гибель туристов во время ночлега в Жигулёвских горах, связаны с воздействием патогенной зоны с очень сильным залповым излучением. С другой стороны, нам известно из различных древних источников, что отдельные исторические личности доживали до очень преклонного возраста, исчисляющегося сотнями лет. В разных местах планеты есть местности, где счастливо проживают большое количество долгожителей. Такие зоны есть в Китае, Японии, Тибете, Южной Америке, Европе, в России в районах Сибири, Кольского полуострова и Кавказа. Эти зоны отличаются климатом, природой, высотой расположения над уровнем моря, экологией, пищевой базой населения, культурой, менталитетом и образом жизни проживающих в них народностей. Тем не менее, несмотря на эти различия, жители этих регионов живут очень долго, а возраст в 100 лет там никого не удивляет. Известна знаменитая долина долгожителей в Эквадоре, где количество жителей доживших до столетнего возраста и более не подаётся подсчёту. Вывод из этих наблюдений однозначен. В природе существует ещё один фактор воздействия на человека и с большой долей вероятности им является теллургическое (земное) излучение.

Судя по всему, в старые добрые времена люди или, как их сегодня называют — язычники, знали об этих зонах и пользовались ими для улучшения своего здоровья. До сих пор в различных уголках России местное население посещает такие зоны для поддержания или улучшения здоровья. Знание о таких оздоравливающих точках передаются из поколения в поколение (3). Классическим примером является местечко Аркаим на Южном Урале. 3-4 тысячи лет тому назад на этом месте существовало поселение. Расположено оно в геоактивной зоне. При посещении этого региона было отмечено, что размеры этой зоны очень большие. На поверхности этой зоны обнаружены отдельные высокоэнергетические точки с мощным залповым выбросом энергии и похоже, что эти точки расположены в определённой последовательности. То есть существует энергетическая сетка с узлами, где энергия проявляется наиболее сильно. Ощущение приподнятости, радости, общего позитива и даже эйфории охватывает большинство посетителей этой зоны. Творческие люди приобретают тут новые мысли и идеи. Обнаруженное положительное влияние этой местности на здоровье человека уже используют медики, создающие добровольные группы для пребывания их здесь с целью оздоровления.

Ещё одним прекрасным примером воздействия геоактивной зоны на здоровье человека является долина Шумак в Восточных Саянах (4). Сочетание позитивной геофизической энергии с бальнеологическими факторами: минеральные воды, лечебные грязи и воздух, создают идеальные условия для излечения людей. Известно много фактов, подтверждающих излечение даже безнадёжных больных в этой местности.

Есть сведения, что в районе курортного города на Северном Кавказе – Горячий ключ, есть небольшая долина, где на человека сильно воздействует энергия с положительным эффектом: резко улучшается настроение, прилив творческих сил, эйфорическое состояние.

В сентябре 2010 автором статьи была найдена и обследована аномальная геоактивная зона в посёлке Кабардинка, который расположен на черноморском побережье между Новороссийском и Геленджиком. С помощью метода, сочетающего биоэнергетику и космоэнергетический информационный канал, были определены размеры, ориентация и параметры этой зоны. Зона обладает положительной энергетикой, начинается в море в районе мыса Дооб и простирается по территориям курортного комплекса «Надежда» и маяка и заканчивается за маяком в море. Зона имеет размеры 1612 (длина) х 160(ширина) метров, короткие стороны имеют овальную форму. Геозона представляет собой энергетическую сеть с элементарной ячейкой размером 176 х 154 см. Из каждой ячейки выходит энергетический поток торсионной формы, правовращающийся диаметром 146 см. В целом энергетика этой зоны относительно слабая, но всё равно положительно влияющая на здоровье человека. Сочетание активной энергозоны c морским климатом, близостью Кавказских гор и с обилием хвойных деревьев делает этот регион уникальным, в котором реализуются надежды отдыхающих на полноценный отдых, релаксацию, реабилитацию и лечение ряда заболеваний.

В упомянутой зоне, за маяком находится ещё и геоактивная точка диаметром около 6 метров с очень сильной энергетикой. Краткосрочное пребывание в ней могло бы оказать сильный оздоравливающий эффект. К сожалению, она расположена в труднодоступном месте между стратегическими объектами — маяком и пограничной заставой, закрытой ещё и частным сектором. Её использование для оздоровительных мероприятий крайне затруднительно. Автор хотел бы выразить надежду на то, что медицина и курортология обратят внимание на природные геофизические зоны и точки с положительной энергетикой. Уже сегодня для лечения ряда заболеваний широко используются методы волновой терапии (ультрафиолетовая и инфракрасная терапия, коротковолновое и высокочастотное электрическое воздействие на организм человека, лазерная и магнитная терапия и другие волновые методы). Их эффективность доказана практикой.

Природные геоактивные зоны имеют в отличие от своих медицинских собратьев-приборов другую природу излучения – торсионную. Торсионные волны оказывают более сильное воздействие на человека, чем линейные энергии. Причём они действуют сразу на весь человеческий организм. Автор предполагает, что долгожительство многих исторических личностей связано с их проживанием или искусственным посещением природных точек и зон с положительными геофизическими излучениями. А там, где расположены зоны с положительной энергетикой, часто селились рядом в древности люди, оставляя после себя следы пребывания, важные для археологических исследований.

Проблема энергетических зон на земной поверхности выходит далеко за пределы их влияния на человека. Самые крупные зоны с негативными геопатогенными энергиями отмечены у американского побережья — Бермудский треугольник, в районе Юго-востока Японии – Море Дьявола. Положительные крупные зоны находятся в районе горы Кайлас, в Эквадоре, в России.

Интересно, что наиболее крупные энергетические зоны, сами образуют своеобразную сетку на поверхности. Кроме этого, существует большое количество одинарных или сдвоенных энергозон. Выброс энергий из этих зон происходит периодически с определённым интервалом.

Наиболее сильные зоны могут создавать большие проблемы, как для человека, так и механизмов. Неожиданная гибель кораблей при хорошей погоде или падение самолётов в некоторых случаях можно объяснить их нахождением в мощной энергозоне в момент залпового выброса торсионных энергий. В этот момент у людей возникает большое беспокойство, паника и, в некоторых случаях, коллапс. Приборы ориентации и управления начинают барахлить и давать неправильные показания или ещё хуже – перестают работать. Вполне вероятно, что некоторые авиакатастрофы с пассажирскими и военными самолётами за последние 30 лет в России, связаны с воздействием мощных энергозон в момент пролёта самолётов над ними.

В древние времена люди знали об этих зонах и маркировали их камнями в виде лабиринтов или горок. Лабиринты часто встречаются на Севере России и в странах средиземноморья. Горки встречаются в центральной России. Наиболее известные горки, выложенные камнями, находятся в Московской области в урочище Белые Боги под Сергиев — Посадом и в урочище Шушмор севернее Рошали. Удивительно, что эти точки представляют собой энергозоны с патогенной сильной энергией. Каменная насыпь — это своеобразная маркировка запретных зон.

В некоторых местах средиземноморья обнаружены непонятные подземные пещеры явно искусственного происхождения в виде лабиринта или имеющие определённые геометрические формы. Что это? Ларчик открывается очень просто – на этом месте находятся слабые энергозоны. А подземные лабиринты – это своеобразные резонаторы – усилители этих энергий. Выходит, все энергозоны – это искусственно созданные энергетические каналы для получения информации о состоянии недр Земли?! Подземные лучи торсионного типа уходят очень далеко в Космос, где они улавливаются создателями зон и анализируются. Получаются результаты о состоянии различных по глубине подземных слоёв.

Другой пример – круги или фигуры на полях, которые обнаруживаются в последнее время повсеместно. Они несут явно смысловую функцию. Эти фигуры хорошо видны из ближнего Космоса. И с большей вероятностью они несут также информацию о состоянии недр. Попытки расшифровать эти криптограммы земным человеком -бесплодны. Ключ к расшифровке лежит у создателей этих информационных каналов.

Ну и наконец, с энергозонами связаны два самых знаменательных памятника Египта – Сфинкс и Пирамида Хеопса. Памятник — Сфинкс был установлен около 9 тысяч лет тому назад прямо над точкой выхода подземной геопатогенной энергии. Согласно ноосферной информации, памятник-Сфинкс вовсе не памятник, а система улавливания энергии, её концентрации, ориентирования и передачи в Космос. Внутри каменной фигуры находится металлическое оборудование, которое концентрирует и усиливает энергию, далее по системе труб передаёт эту энергию к голове Сфинкса. Трубы заканчиваются внутри перед глазами Сфинкса, а они смотрят в сторону созвездия Плеяды, и фактически через его глаза происходит направленная передача энергии – информации в конкретную точку Космоса. Фантастика, да и только!

Сфинкс-передатчик функционировал три тысячелетия, а затем зона по непонятным причинам стала передвигаться в западном направлении. Пять тысячелетий тому назад она заняла местоположение, где сейчас находится пирамида Хеопса. Именно, в то время чёрные атланто-египетские жрецы воздвигли над этой точкой пирамиду. Если две соседние пирамиды были учебными для учеников жреческой школы, то большая пирамида служила мерзким целям. Состарившийся жрец нуждался в новом теле. Он тщательно подбирал ученика, и на заключительной стадии посвящения ученика в жрецы оба уходили в пирамиду. Ученик ложился на ложе в верхней камере пирамиды, а старый жрец в нижнюю камеру. Жрец перед залповым выбросом активировал свою энергоструктуру, в момент выхода энергии происходил выход этой энергетической структуры (души) из тела жреца и перемещение её по каналам пирамиды в верхнюю камеру, где лежал ученик. Каналы и нижняя камера были выложены плитами из определённого металла, благодаря чему происходило усиление энергии и её движение не вертикально, а по системе каналов. Места крепления этих плит видны невооружённым глазом до сих пор. Душа жреца, поднимаясь по каналам, в верхнюю камеру, входила в тело ученика, замещая его душу. Наутро из пирамиды выходил молодой и счастливый жрец, а фактически старый жрец в новом теле со своим сохранённым жизненным опытом, эзотерическими навыками и умениями. А тело старого жреца на следующий день хоронили с почётом.

Вот вам и колыбель человечества, светоч всех народов Земли! А по факту выгребная яма для опустившегося человечества!

Кстати зона продолжала двигаться дальше на запад и находится сегодня в трёхстах метрах от пирамиды.

Знания о геоактивных точках дают нам, современным людям не только важную информацию о их воздействии на организм человека, или о потенциальной опасности нахождения судов, авиалайнеров или людей в очень мощных геозонах, но и об истории древних, и о старых исторических временах.

 

Денисов А.В.

 

Литература.

1. Дубров А.П., Мейзеров Е.Е., Фадеев А.А., Ветчинов В.В. Геофизические аномалии и здоровье людей (медицинские аспекты проблемы), Институт Рефлексотерапии ФГУ ФНКЭЦ ТМДЛ Росздрава, М.,2004-2007 (сайт www.peresvetmed.ru).

2. Чернобров В.А., Энциклопедия загадочных мест Земли, Вече, М., 2000, с.543.

3. Хаснулин В.И., Рекреация, опубл.07.06.2009 на сайте hasnulin.pp.ru

4. Сайт: www.shumak.ru


Комментарии: 2 комментария

  • Интересно, а ученик знал о предстоящей с ним процедуре? Если он был в курсе и давал согласие на такой ритуал, то это одно, а если не знал, тогда это убийство. Но ведь жрец не мог не знать , что за такое преступление в будущем его ждёт страшная расплата.

  • Куда же Душа ученика подевалась?

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста