| Источник

Совет Федерации России намеревается внести в Госдуму законопроект о недопустимости реабилитации нацизма и героизации нацистских преступников. Документом будет введен запрет на использование символики, как нацистской, так и похожей на нее (значков, формы, приветствий, жестов), и вообще всех атрибутов, так или иначе вызывающих ассоциации с Третьим рейхом. Среди авторов документа числятся сенаторы Константин Добрынин, Борис Шпигель и Александр Савенков, представляющие соответственно Архангельскую область, Пензенскую область и Владимирскую область.

 

СОЛНЦЕВОРОТ

За нарушение закона предлагается ввести либо штраф в размере от 300 тысяч рублей, либо исправительные работы, либо заключение сроком до 2 лет. Для экспертизы нарушений предполагается создать две не  зависимо друг от друга работающие комиссии – государственную и общественную. Соответствующие изменения будут внесены в 282 статью Уголовного кодекса РФ (Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства).

Также сенаторы предлагают создать при исполнительной власти уполномоченный орган по противодействию реабилитации нацизма — совет, который бы занимался регулярным мониторингом и готовил ежегодный доклад о состоянии дел в данной сфере. Он же мог бы информировать общество, представителей бизнеса и международные институты о нацистских организациях и персоналиях.

Особо отмечается, что новый закон не коснется научной, художественной деятельности и литературы, поэтому того, что могут последовать запреты на какие-то из существующих художественных или научных произведений, опасаться не стоит.

Лидер националистического объединения «Русские» Дмитрий Дёмушкин предложил сенаторам, которые подготовили законопроект, вводящий уголовную ответственность за использование нацистской и схожей с ней атрибутики, включить в него большевистскую символику.

«Если уж вы запрещаете символику фашистскую, национал-социалистическую, то тогда будьте последовательными и запрещайте большевистскую. Все эти поправки мы воспринимаем как абсурд. Государство, которое сражается с мыслями и книгами, обречено. Судить людей надо исключительно за их поступки, а не за их мнения и убеждения», — заявил он в интервью «Интерфаксу».

«Если запретить фашистскую символику, то автоматически под запрет попадают пятиконечные звезды, потому как итальянские фашисты именно под ними и воевали. У итальянских фашистов не было свастики, у них были белые пятиконечные звезды, поэтому запрещайте тогда и пятиконечные звезды и большевистские символы», — заявил лидер «Русских».

Директор Национал-правозащитного комитета «Презумпция», доктор Богословия Альберт Гаямян отметил, что Свастика (Солнцеворот) прекрасно соседствует с шестиконечной звездой Давида на древних иудейских Святынях.

«Солнцеворот имеет прямое отношение к славянам, армянам, немцам, персам, таджикам. 2006 год был объявлен годом Арийской культуры в Таджикистане, Владимир Путин лично посетил торжественное открытие мероприятий, посвящённых этому празднованию. Свастика в России встречается в народном промысле, на дореволюционных деньгах, на рясах священнослужителей, на шевронах красноармейцев и так далее. Вместо того, чтобы защитить славянскую Святыню от нацизма и нацистов, за ношение Свастики теперь будут сажать. А если я ношу её под одеждой, не пропагандируя, дожидаясь наступления Светлых времён? Если это моя религиозная Святыня? Сейчас это пока ещё возможно, запрещена лишь пропаганда того, что они считают символом нацизма. Сегодня же речь идёт о том, чтобы, вообще, запретить использование Солнцеворота на основании более жёсткого закона. Пусть тогда запрещают МАСОНСКИЕ пятиконечные звёзды, под которыми десятилетиями уничтожали свой собственный народ, миллионами. Свои символы масоны, естественно, не запретят! Думаю, что верующие люди должны сказать своё веское слово. Родноверы, проснитесь!», — заключил национал-правозащитник.

 


Комментарии: 12 комментариев

  • А кто эти сенаторы? Это ведь нерусь! Свободу Алексею Трехлебову!!!

  • К сведению сенаторов! Нацисты использовали похожую на Слявянскую символику, которые наши предки использовали на протяжении всей цивилизации. А те кто с этим не согласен, пора отчаливать в государство Израиль.

  • педофил шпигель враг России , возможно иностранный агент и т.д всех их надо проверить и арестовать

  • Носил и буду носить славянскии символы, и мне плевать,что придумывают эти предатели русского и других коренных народов населяющих нашу Русь.Настоящии фашисты, это те, кто придумывают всякии запреты, лишь бы отвести подозрения от собственной задницы.Посмотрите на полицаев и на их форму, особенно на их фуражки, не что не напоминают ли они вам, господа депутаты?Русь уже просыпается, и уже ничто несможет того, что поисходит на Руси остановить!

  • Да я думаю, что этим сенаторам глубоко наплевать на эту символику, они бы и не подымали этих вопросов. !!!! Но тут прослеживается заказная , проплаченная политика против возрождения славянской и национальной культуры !! Вот кто за всем этим стоим,кто мутит воду и ненавидит так свой народ хотелось бы знать????

  • За татуировку хрен накажут. Сделаю себе назло врагам 🙂

  • Мутят РПЦешники во главе с гундосовым, мы же для них нелюди почти звери.

  • Встречное предложение: запретить распятье,как вредоносную на энергоинформационном уровне символику. Что носят христиане на чакре? Изображение орудия казни с умирающим в муках человеком… С таким же успехом можно носить на шее электрический стул, с обгоревшим на нём трупом, или гильотину…
    Донесите эту мысль, братья, до тех, кто ещё носит на шее христианский крест с распятым Христом. Ближе тогда ладанка с Богородицей, или Чудотворцем.

  • Предлагаю запретить библию как экстремисткую книгу ,которая разжигает ненависть по религиозному и национальному признаку! Кто эту книгу читал согласятся со мной в этом утверждении.

  • Для информации. Знак Солнцеворот или Свастика — это космический символ , используемый всеми космическими цивилизациями. Он означает эволюцию любой цивилизации при движении планет вокруг своего Солнца при пересечении четырёх солнечных зон, отличающихся энергиями.
    Если один шизофреник использовал свастику как символ государства, то это не означает, что её надо запрещать.
    Поклонение распятому Христу — это привязка к тёмным мирам. Христианский крест с наклонной перекладиной — это символ деградирующей цивилизации и означает — помогите нам, мы перестали эволюционировать. Можно продолжить дальше.
    Заметил одну интересную особенность, чем больше человек ворует, обманывает и лицемерит, тем больше он защищает религию. Рыбак рыбака видит издалека!

  • Нам открывается Великая Истина! Вспомните книги, в них говорится, что первых иудохристиан тоже гоняли за их религию. А теперь эти упыри везде….идём проторенной дорогой други!!!! Правда за нами!!!!!

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста