| Источник

Толпо-элитарная модель управления обществом, господствовавшая в течение тысячелетий, уходит в прошлое.

По прогнозу ректора СПбГАУ и одного из создателей Концепции Общественной Безопасности Виктора Ефимова трансформация человечества произойдёт в 2050 году.

Как будет формироваться образ России в будущем? В рамках Концепции общественной безопасности ректор СПбГАУ Виктор Ефимов раскрывает возможные модели развития политической, экономической и социальной картины преображения России на ближайшие десятилетия. Качественные изменения, по его оценке, должны наступить уже к 2050 году. Ефимов ответил на вопросы участников встречи, которыt в основном касались экопоселений, способах управления государством, а также поделился планами создания интеллектуального кафе «Пушкинский уголёк» при СПбГАУ.

 

Информация, позволяющая изменить себя, стала доступна за последние 3500 лет.

Что значит «жить по-божески»? И как изменить себя, чтобы находится в гармонии с окружающим мирозданием? Только сам человек может решить для себя, хочет ли он жить по предложенным извне шаблонам или стать полноценной личностью, хозяином своей судьбы. Ректор СПбГАУ Виктор Ефимов полагает, что у молодого поколения появился уникальный шанс использовать знания, которые ранее были скрыты несколько тысяч лет. Это так называемые «царские знания», доступ к которым имели лишь посвященные.

Концептуал ТВ


Комментарии: 8 комментариев

  • С  большим  удовлетворением  послушала  идеолога новой концепции. С которой лет 10 знакома в общих чертах.  И только сейчас доросла до полного согласия со всеми нюансами её. Или концепция смягчилась?

    Живя на северной окраине нашей державы и выглядывая в окошки интернета и ТВ  в  агонизирующий мир, чётко понимаю  что этому насквозь противоестественному  мироустройству «осталось мало, ой как мало и давно проиграна игра» (из студ песни 60-х!, случайно всплыло).  Эзотерика тщательно изучалась (много лет) с момента появления, Стариков и Фёдоров пропущены сквозь пальцы интуитивно, без всяких терминов обозначенных для этих теоретиков В. Ефимовым)  И так же пропускалась КОБ до этого материала. Был ещё «многотомный» концептуальный материал для России лет несколько назад. Может  тоже КОБ, который тщательно и с удовольствием прочла почти всё, пока в одной строчке указали женщине (одно) её место у печки и детей. Весь материал стёрла и забыла… Сейчас присматриваюсь ко всему что от НИИ ЦУС исходит.

    Озадачена как правильно внуков подкорректировать — им школу скоро кончать, а родители пока не нашли себе концепции, увы.

  • Не позорьте свой сайт. Ефимов — пятая колонна. Посмотрите его видео, где он решил избавиться от русских в России путём умышленной ассимиляции с иммигрантами.  Он об этом говорит в открытую.

  • Прочитал в BN:КАК РАБОТАЕТ МЫСЛЬ. Эффект сотой обезьяны”, “Эффект сотой обезьяны — мистификация века или научный прорыв?”, “Критическая масса и вселенский разум”. Серьёзная заявка, которая объясняет многовековую деятельность (удушение “островков Разума”) “Православной церкви” в “Российской империи”, насильно и сознательно навязанной Иудаизмом и его дочерними религиозными течениями: Христианство, Ислам, … Коммунизм. Един сценарий — Многопартийность Христа, многопартийность Думы – идеологические институты, воспитывающие и отбирающие в свою среду паразитов-словоблудов. Подготовлен план расчленения РФ. Сейчас Клану ростовщиков Сион прислужники Горбачёвы, Ельцины, Путины, Медведевы, Зюгановы распахнули границы – открыто Иудаизм пришёл в Россию безпредел чинить. Уже поговаривают, что недалёк тот день, когда вслед за народами России “Пятиконечная Звезда”, как тараканов, полукровок давить приступит. Горский еврей Джугашвили миссию, возложенную на него Церковью, успешно выполнил. 2000 лет народы “России” сопротивляются «критическая масса адекватно мыслящих личностей» от Иудейских идеологий.

    До сих пор не подсчитали, сколько жизней с 17 года загублено, сколько средств “ушло” из Казны России на обустройство “управляемого рынка”, на идею “Мировая революция”, а “Чип под кожу” каждому Чубайсами уже наштампованы: Золотой привилегированный, Золотая Корона, Золотой клиент, Мастер-кард, Маэстро, ВИЗА … “Критической массе” осталось в Эфире “канал” найти, теорию “Коллективный Разум”, как “инструмент Управления Сознанием”, подчинить и на практике избирательно против Людей, как в Дании против Дельфинов, применить. Но … самозарождение “коллективного Разума” возможно только в среде насекомых, птиц, животных, в обществе живущих без идеологии людей, проживающем на одной территории. Идеология и Разум — по определению не совместимые области и категории человеческой деятельности. “Коллективное помрачение идеологией сознания” – хорошо описанное в литературе явление, да и на Украине, если СМИ не врут, наблюдается.

    Хотелось бы спросить Виктора Ефимова. Что это за информация, которая стала доступна за последние 3500 лет? Что это за “так называемые “царские знания”? Что это за народ, который 1500 лет до Н. Э. “находился в гармонии с окружающим мирозданием”, где он жил и почему он не имел “коллективного Разума”? Кстати. Ваши предки из африканского Олдувайского ущелья, из Синая или азиатского Диринг-Юрях? Живя в России, Вы чьему Богу молитесь? Я – просто смотрю на Солнце и радуюсь.

    15.11.14 г.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста