| Источник

Узнал сегодня по радио «Веды Ра» о том, что в Апшеронском районном суде будет рассматриваться жалоба адвоката связанная с административным арестом Трехлебова А.В.

 

ВЕСТИ ПО ТРЕХЛЕБОВУ А.В.

Прибыл я к зданию суда вовремя и зашел, чтобы узнать какой судья и в каком зале заседаний будет рассматриваться жалоба. Судебный пристав на входе не пропустил меня в здание суда и не смог предоставить мне никакой информации по интересующему меня вопросу. Но сказал, что по его информации, ни один еще процесс после обеда не начался. Посоветовал пройти к электронному информационному устройству и там узнать, что мне надо. Естественно никакой информации нужной мне в этом устройстве я не обнаружил.

Я узнал только контактные телефоны этого суда, по которым позвонил и попросил помочь мне. По одному телефону, посоветовали позвонить по другому, по другому посоветовали позвонить по третьему. И только там мне дали информацию о том, кто из судей будет рассматривать жалобу, но не смогли сказать о времени заседания, на которое назначено разбирательство и дали телефон четвертый, именно секретаря этого судьи Якименко Н.В. По этому номеру никто трубку не поднял. Хотя я пытался дозвониться несколько раз. Я принял решение ждать на улице, с надеждой на то, что увижу Трехлебова. Где-то в 14-45 к воротам суда подъехал полицейский УАЗик, водитель его включил сирену, ворота открыли, автомобиль заехал во внутренний двор. Я зашел в «предбанник» суда и увидел, что приставы заблокировали турникеты и приготовились к приему доставленных в «воронке».

Я попытался в очередной раз пройти культурно в помещение мимо приставов, но меня попросили подождать чего-то. В это время я увидел, как мимо на расстоянии около 2 метров от меня проводят Трехлебова А.В. ускоренным шагом в зал заседаний. К моему удивлению, он был без верхней одежды и только в одном свитере. После его провода в зал заседаний я предпринял еще одну попытку попасть на процесс. Пристав неохотно отзывался на мои просьбы пропустить меня, в конце концов он с кем то поговорил по телефону, и после этого он сказал, что пропустить меня не может и причину не объяснил. Я спросил: «А что заседание объявлено закрытым?», но на мой вопрос я получил такой ответ: «не знаю».

ВЕСТИ ПО ТРЕХЛЕБОВУ А.В.

Я естественно начал звонить по всем известным мне телефонам, а именно

1) в приемную прокурора Апшеронского района, где мне девушка на другом конце провода посоветовала на мою просьбу о помощи в разрешении вопроса о пропуске меня в суд, подать письменно заявление на имя прокурора, которое будет рассмотрено в надлежащие сроки. Я тогда попросил её дать мне телефон сотрудника прокуратуры, который сможет оказать мне реальную оперативную помощь, так как я считаю, что мои права гражданина РФ ущемляются без объяснения причин.

И я просто хочу присутствовать на открытом судебном заседании в Российском суде! Девушка ответила мне, что по телефону такую информацию они не предоставляют. Я стал настаивать на своем, но она просто бросила трубку. Перезванивать я не стал.

2) затем позвонил дежурному прокурору Краснодарского края, помощнику прокурора Краснодарского края и на горячую линию. Результат следующий. Никто не поднял трубку, а на горячей линии был автоответчик, на который я не стал ничего наговаривать, так как понял, что рассмотрят этот вопрос уж точно не сегодня.

3) ещё я попытался дозвониться в управление судебного департамента по Краснодарскому краю, результат тот же, никто трубку не поднял.

Пока я тщетно и безуспешно пытался связаться с контролирующими за соблюдением закона органами, процесс видимо закончился, так как увидел, что на улицу из здания суда вышел адвокат. Я спросил у него о результатах. Адвокат все четко мне пояснил. Я же понял так: «постановление мирового судьи отменено и принято решение самим федеральным судьей, который в процессе сделал, по моему мнению удивительное заключение, что раз Трехлебов нигде официально не работает и таким образом не имеет дохода, то у него получается нет средств для выплаты штрафа, который предусмотрен по этой статье 20.3 КОАП РФ. Поэтому судья, вероятно, принял решение, основываясь на своем внутреннем убеждении — если нет дохода, то нет денег, а нет денег – тогда остается только административный арест с отбыванием в ИВС. Потому видимо и вынес такое решение — арест 10 суток с 16.02.13 по 26.02.13.»

Это известие меня не порадовало.

В этот момент общения с адвокатом я услышал знакомую сирену «воронка» и я понял, что это увозят Алексея Васильевича. Я сфотографировал «воронок» на память и после этого попрощался с адвокатом, поблагодарил его за участие и поехал по своим делам.

Случайный наблюдатель событий.

 

От редакции Содружества Славянских Сайтов: 

Правда и Ложь в официальных СМИ.    20 февраля 2013, 18:50 :

 

 

1. Никаких призывов к межнациональной розни в книгах А.В. Трехлебова нет. Есть официальное заключение. Было выложено на этом сайте ниже. Все судебные процессы пытающиеся привлечь Трехлебова А.В. ранее за его книги были прекращены за отсутствием состава преступления. Все кто был на семинарах и встречах с писателем, знают о том, что он всегда призывал к здравомыслию и единению всех здравомыслящих людей, невзирая на национальную принадлежность.

 

2. Никакого отношения к свастике национал-социалистов в Германии наши древние символы солнца не имеют. Есть официальное заключение и экспертиза. В фильме «Россия под знаком свастики» приведены все документы и факты , подтверждающие разницу между противоречащими согласию и миру символами нацистов и нашими исконными свастичными орнаментами , которые использовали наши Предки. Все сходства настолько насильно притянуты следователями ведущими дело, что понять это может любой человек при одном только взгляде на данную символику.

 

3. Все охотничье оружие тщательно зарегистрировано в органах и имеются разрешения от МВД. Пистолет на видео травматический и также имеет документы. Граната в кадре учебная. Все охотничьи  боеприпасы также имеют соответствующие разрешения и бумаги.

 

4. Никакой общей  организации у славян-родноверов  не существует. Трехлебов А.В. писатель и ездит на встречи с читателями отвечая на вопросы и проводя семинары по здоровому славянскому образу жизни и Наследию Предков. Об этом знают все, кто так или иначе интересовался просветительской деятельностью Трехлебова А.В., которую он проводит уже более двадцати лет. Мы тем и сильны сегодня , что каждый из нас самодостаточен и не нуждается в руководителях и бюрократических структурах управления.

 

5. Все книги на видео по наследию славян отпечатаны независимыми частными типографиями, которые не имеют к А.В.Трехлебову никакого отношения. Все издания разрешены и не входят в список запрещённой сегодняшним законодательством литературы. Все обвинения на видео в этом контексте не более чем ложь.

6. В Славяно-Арийских Ведах никогда не говорилось о превосходстве одной народности над другой. Каждая нация уникальна по — своему и имеет свои задачи духовного развития. Но видимо следователи ведущие дело даже  не удосужились ознакомиться с содержанием данной литературы и просто поспешно и резво  выполнили по команде сверху все свои должностные обязанности , не вникая в предмет и суть  своего обвинения.

 

7. То как смонтирован данный ролик , говорит о «знании» материала журналистом и о «компетентности» прокуратуры, которые даже не удосужились ознакомиться с ранними экспертизами символики и выучить правильную фамилию обвиняемых по делу.

 

8. Исходя из того что мы сегодня имеем, дело полностью заказное, опущенное сверху и предварительно разрабатываемое около года. Даже с такой подготовкой очень ясно виден непрофессионализм следователей и нарушения текущего законодательства со стороны «компетентных» органов.

 

9. При правильном подходе все предъявленные обвинения могут быть разрушены опытным адвокатом в пух и прах , ещё до начала судебного процесса.

10. В то время , когда организованная преступность и коррупция разгуливает в высших эшелонах сегодняшней власти, когда этнические преступные группы терроризируют Россию, когда расцветает разложение прозападной культурой нашего славянского общества, подобные уголовные дела , направленные на писателей — славянистов и исследователей Родной Веры Предков, мы рассматриваем как Геноцид Славянского Народа.

 

11. Сайты , представленные в ролике выше не имеют никакого отношения к А.В. Трехлебову и созданы его читателями для популяризации славянского наследия и Культуры наших Предков. Ресурс славянских знакомств для создания семьи, который также был на видео ,  создан недавно и расчитан на тех людей, которые помнят наследие наших Родов и Предков, и ведут здоровый образ жизни и живут в гармонии с окружающей природой.

 

12. Все действия ретивых следователей и заказчиков данного уголовного дела, попадают в категорию самого страшного сегодня преступления по меркам международного права — Геноцид Славянского Народа. Ждём ответные иски от потерпевшей стороны.

 

13. Надеемся , что все участники обвиняющей стороны внимательно взвесят все факты по данному делу и найдя в себе остатки совести и чести , всё же отнесутся к данному делу непредвзято. Забыв про повышения, премии и новые звания , которые им обещает вышестоящее начальство  за столь рьяную работу в нахождении «славянских экстремистов» там где их нет и никогда не было.

 

14. Наша Культура и наше Родовое Наследие Предков всегда являлись для нас важным фактором собственного развития и выживания в периоды прозападной оккупации общества. В то время когда насильственно насаждается чужеродная нам субкультура запада и их «ценности», мы понимаем как важно сегодня изучать своё Родовое Наследие и свои славянские корни. В этом наша русская сила и залог выживания сегодня. На Украине и Белоруссии уже поняли это и не преследуют Русов за вероисповедание и конфессиональную принадлежность. Мы всегда относились к другим народностям и религиозным течениям с уважением и надеемся , что и к нам будут относиться соответственно во всех законодательных инстанциях Росийской федерации.

 

15. Если сегодня всё родноверческое  сообщество не поддержит данную проблему с перекосом законодательного беспредела властей, у славянского национального движения просто не будет будущего. Мы как пять пальцев на руке , которые разведены в сторону и независимы друг от друга , но в период общей беды способные сжаться в единый кулак для противодействия общим проблемам и трудностям.

***

Исходя из всего что было написано выше, ещё раз просмотрите этот ролик направленный  для массового распространения среди тех кто не в теме ,  и вы поймёте кого сегодня пытается выставить власть в неприглядном свете и какими всё это происходит методами.

Редактор Содружества Славянских сайтов

 

Малышев А. В.


Комментарии: 2 комментария

  • Значить любовь, честность,порядочность, учеба,
    учить законам природы, начали взвешивать на
    чуждых, римских и неизвестных, новых, весах правосудия.
    Не они ли Христа распяли?

  • Выражаю благодарность Малышеву А. В. За статью. Уверен, что ситуация с Ведагором разрешится наиболее полезным образом.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста