| Источник

Зверства бандеровцевОни тщательно скрывают свои планы, но иногда проговариваются…

Нацисты, пришедшие к власти в Киеве, всячески пытаются обелить себя и доказывают направо и налево, что они-де не такие, что это все – «пустые разговоры» и «российская пропаганда». На самом деле, мол, мы белые, пушистые, миролюбивые – и так далее, и тому подобное…

Как могут, пытаются им помочь и зарубежные покровители (один из примеров мы разобрали здесь).

Получается у них, надо сказать, из рук вон плохо. Ну не аргумент это: «Вот вы говорите, что мы – антисемиты, а у нас Коломойский губернатором стал». В ответ надо просто аккуратненько тыкать тех, кто эти глупости говорит, например, в расследования об истоках прихода Гитлера к власти, в котором еврейские круги тоже сыграли немалую роль (ну, пусть, например, почитают хотя бы это).

Или недавний пример с внезапно заговорившим по-русски мэром Львова. Пусечка же! Наша «миролюбивая» интеллигенция прям умилялась над этим роликом. И, конечно же, никому в голову не пришло узнать, как во Львове обстояли дела с русским языком раньше. А обстояли они, мягко (очень мягко!) говоря, неважно. Но это ж никого не волнует. «Мир, дружба, жвачка», «человек человеку брат» и прочее, и прочее, и прочее…

Миролюбие российских интеллигентов (ну не хочется писать – «российской пятой колонны», хотя они очень напрашиваются), впрочем, сейчас, после решения крымского парламента, наверняка улетучится. И они яростно начнут призывать к санкциям против своей же собственной власти, которая имела наглость пойти против «мирового сообщества» во главе с «главным демократизатором всея планеты» Бараком Хусейновичем Обамой, которому как вручили по недомыслию Нобелевскую премию мира, так всё забывают отобрать. Тут, кстати, говорят, что на эту премию выдвинули Путина, так вот на месте Владимира Владимировича я бы отказался. Больно уж изгажена премия эта (и это даже если про Горбачева не вспоминать).
Речь, впрочем, не об этом, а о том, что на уме у «майданутых» властей. Известно ведь: долго врать очень сложно, чем дальше, тем выше риск что-нибудь сболтнуть. Ну вот один и договорился…

Мы в начале статьи уже упоминали про Коломойского, который теперь весь из себя днепропетровский губернатор. У него, как и у всякого уважающего себя чиновника, есть заместители. И вот один из них, некто Борис Филатов, за несколько дней до своего назначения написал в Facebook большой пост. Приведем его целиком, не поленитесь – прочитайте. Оно того стоит.

«Обобщенная информация по Крыму, собранная из различных источников. На истину в последней инстанции не претендую. Конспирологией не страдаю.

1. Происходящие события являются адским бульоном, в котором смешались различные интересы, амбиции, геополитика и всеобщий бардак.

2. Причины: 1) неумные и преждевременные шаги новой власти (отмена закона о языках, заявления о денонсации Харьковских соглашений и пр.); 2) демонстрация Россией силы и желание показать всем (включая США) необходимость учитывать ее «законные интересы»; 3) неуместные и даже преступные интриги политиков, играющих в исключительно опасную игру.

3. Марионетки, захватившие власть в Крыму, а именно Аксенов и Константинов, не имеют особой поддержки у населения, не в состоянии мобилизовать людей, а тем более их вооружить. Местный истеблишмент их откровенно презирает, поскольку знает подробности их криминальной деятельности. Более того, все бывшие власть имущие, от Могилева до правоохранителей, умыли руки и отказались присягать новому «правительству».

4. Татары не так консолидированы, как может показаться, если наблюдать за событиями по телевизору. В действительности та часть, которая не является условно «депортированной», не желает принимать активного участия в событиях. Также есть информация, что Кадыров всячески пытается воздействовать на лидеров «депортированных» татар с целью принудить их к соблюдению перемирия.

5. Крымчане в подавляющем большинстве спокойны и разумны. Никто не хочет умирать за «присоединение-отсоединение», за исключением городских сумасшедших и явных политических маргиналов. В действительности сегодня ВСЕ зависит от простых крымчан и их взвешенной позиции.

6. Если не произойдет трагической провокации с любой стороны, то Путину совсем скоро придется объяснять всему мировому сообществу, что делают в Крыму вооруженные люди в камуфляже без опознавательных знаков тогда, когда ничьи интересы не нарушены, никто не пострадал, а на улицах все спокойно.

7. Огромное значение имеют решения, которые в настоящее время кулуарно принимает новая крымская «власть». Нужно дождаться, какова будет риторика этих «документов», поскольку, на мой взгляд, нет ничего страшного в расширении автономии Крыма и предоставлении русскому языку статуса государственного. Это позволит избежать эскалации напряженности и сохранить Украину.

8. К сожалению, события развиваются очень стремительно и отчасти по неуправляемому сценарию, поэтому попытки политиков использовать ситуацию в своих целях являются ПРЕСТУПНО опасными. Как уже я упоминал в предыдущем статусе, имеется достоверная информация, что Тимошенко пытается «прокатиться на подножке последнего вагона» и заработать себе очки миротворца, используя возможности Медведчука.

И последнее. Никаких десантов с Майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки.

…А вешать…

Вешать их надо потом» (выделено нами. – Прим. KM.RU).

Как известно, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Не знаю, в каком состоянии писал свой пост сей деятель, но суть он изложил верно. Сначала – любые обещания. А потом – вешать.

И не говорите, что вас не предупреждали….

 

Михаил Васильев


Комментарии: 11 комментариев

  • При всей поддержке Гейропы правительство майданутых бандерлогов все более несостоятельно. Государства Украины ФАКТИЧЕСКИ уже нет. Крым обоснованно отделяется от печально закончившегося гособразования. Сделает он это ЗАКОННО — через референдум и может игнорировать завывания проплаченных Госдепом плакальщиков. Плохо только то, что бандеровщина попытается (уже пытается) задавить Юго-Восток. После решения парламента Крыма репрессии в отношении народа Донбасса резко усилятся (уже начались). Без ДОСТАТОЧНОЙ и эффективной помощи России фашистско-бандерложий режим может подчинить ВСЮ Украину.

  • «И последнее. Никаких десантов с Майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки.

    …А вешать…

    Вешать их надо потом.»——————

    Скольких бы страшных проблем удалось избежать народу Украины, если он нашёл в себе силы повязать эту преступную хунту-ОПГ (человек 50 буйных паханов) и отправить на нары отдохнуть лет на 25!

  • Вчера,в Донецке,арестовали нашего лидера сопротивления Павла Губарева!Был митинг протеста!СБУ забарикодировались и окружили центральный вход ментами!А внутри вместе с ними находились ахметовские бандиты в спортивных штанах,камуфляжных куртках и с деревянными дубинами!Сам видел,когда в ворота въезжала иномарка.Вот такая в украине сбу-вместе с убийцами и ворами против невооруженных людей!А с черного входа подъехали два минивэна с вооруженными до зубов людьми в спец.снаряжении и оружие было у них не калаши(автоматы чем-то похожи на израильский TAR-21)Так что делайте выводы:какая у нас власть и какие олигархи!Ахметов и Тарута-преступники,воры и убийцы,спонсировавшие майдан и посылающие своих боевиков разгонять и убивать людей!

  • На фото невозможно смотреть без содрогания и слёз. Те, кто это сделал и те, кто собирается делать — нЕлюди.

    • посмотрите на фото «закатованых» советской властью и комуняками и найдите сходство между фашистами и комунистами….
      факт: Гитлер учился у Сталина как нужно репресировать людей

      • Виктор!Поставив Сталина и Гитлера в один ряд, и тем более привязав его образ и личность(Сталина) к этой фотографии,вы показали глубину своего невежества в данном вопросе.Если вы позволяете себе подобные гнусные выпадки,основанные на сионистской пропаганде,то надо отдавать себе отчёт и в том,что есть ещё люди,которые пасть порвут за Сталина!!!Если бы ни Сталин,не сидели бы вы сейчас у компа и не строчили всякую клевету и мерзости,по причине отсутствия вас на этой земле!Мы все должны быть ему благодарны не только за победу в 45 году,но и за разрушение второй Хазарии!!!И прежде,чем выкладывать бредни неокрепшего ума, поизучайте прошлое не изТОРЫческих источников.Здравия Всем!

        • Если Вы не заметили, то во всех своих комментариях я ни разу ни кого не оскорбил и не унизил, я не агрессор, я всего лишь высказываю свое личное мнение, при этом у некоторых это вызывает бурную агрессию….Вы ж не отрицаете тот факт, что история пишется победителями, я это принимаю и поэтому стараюсь анализировать все происходящее в этом мире и фильтровать весь тот мусор, который сыпется из СМИ и т.п.
          Здравия и РАЗУМА всем!

  • Ups «умер», а Виктор «народился».
    Как бы вы не меняли своё название (ник), оно не скроит вашей больной сущности!

  • Подскажите кто она http://pic4you.ru/25556/3613519/

  • Константин хватит кидать ссылки на пошлости!!! Модератор куда смотрит?

    Виктор я не совсем соглашусь с Вами сравнивая Сталина и Гитлера. Кто кого учился? Они начали примерно в одно время. Даже не смотря на те изуверства проводимые ими обоими. Страны СССР и Германия при их правлении стали промышленными державами. Всё таки после разгрома Российской Империи, страна находилась в хаосе, и за 15-20 лет совершить такой подъём это тоже много стоит(что мы не смогли сделать за 23 года после развала СССР), но какими методами. Это другой вопрос. Все основные расстрелы были не совсем при Сталине. Это было при Ленина и к при временном правительстве, т.к. во время революции к власти пришла куча радикальный, а то и сумасшедших людей. Были даже мужененавистницы которые сотнями расстреливали мужчин в селах и деревнях. НО всё таки Виктор Сталин до Хатыни не скатывался. Детей к столбам не привязывал заживо не жёг.

  • На заглавном фото дети польской цыганки Марианны Долинской. Она убила их в 1923 году. http://pl.wikipedia.org/wiki/Marianna_Doli%C5%84ska

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста